Royal Guard. Обсуждение.
-
А как ты хотел, хотели изминений терпите
-
Gardee, да, но было и такое:
Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений
. -
@"Woland":
Gardee, да, но было и такое: Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений.
Андрей, как не крути, изначально постоянно кто то портил этот класс
2004 - фикс гк, кач витовых танков
2006 - фикс шч/ритуала, кач витовых ниток с рефлектом
2015 - фикс оверов/еб, кач ниток с престижем кинг грейсом и ерс драйвом на 5-ку
Жизнь - боль свыкнись уже, или сходи на иро там рг не пофикшен так наглухо как здесь. Я же ушел в танки, только надо будет как то Мише рога отдать... -
Woland, а это есть. Только никто не говорил, что этот точечный урон будет работать как раньше. Эксид разгоняется например с ~5к на 1 лвл до аж немыслимых ~25к на 5 лвл. Все как обещано. Просто нужно забыть, что раньше 1 лвл на 50к дамажил, вот и все.
-
эксид 1лв без меги с +4 хантинга в поринга дамажит в крите на 37к. просто не нужно точечным уроном пытать соло убивать других рг на гв ^^
-
ну дали же комбы из всяких hesperus-rage burst-exceed
-
f1045, увы, но дамага с них нет
единственная юзабельная комба сейчас как и раньше - овер + мунслешер + эксид
вот только с порезанным эксидом, без пеки и по накачавшимся чарам 150-160+ с кучей хп и лака уже практически никто не умирает -
Шотайте рейдж бурстой.
-
есть интересный вариант комбы - овер + гесперус + ритуал + рейдж берст
но у гесперуса 20 секунд кулдаун и восстанавливает он не все сферки, а лишь 10 из 15 с последнего фикса
а судя по топику ошибок и вовсе может ничего не восстановить, как это было на тестовом, когда я хотел проверить такое сочетаниев итоге скиллы вроде и есть, а на деле практически не юзабельны
по хорошему в ребалансе стоило уменьшить кулдаун у гесперуса секунд до 5 (раз уж и урон снизили), или позволить накастовывать сферки для берста при нанесении урона, а не его получении
-
Вся эта привязка к кулдаунам - очередная попытка сэмулировать МОБА-игры. И в механику РО укладывается очень плохо.
-
У меня есть к вам предложение. Ну так, чисто поржать. Снимите мне мувик с карающим рг на гв.
А то я слышу про какие-то там комбы, кого-то там убивающие, а на практике я все эти комбы отожру без ягод и вот что-то не стыкуется у меня в голове это.
Ну типа когда 3 профы вводили рекламу классу сделал альпр своими мувиками. Хочу хоть каких-нибудь пруфов, что есть смысл вообще на рг дамаг скиллы качать, ну кроме особо запущенных случаев, когда это пвм чар. (Кстати о пвм, так же хочу скрины с экспой >= 1.5кк\5мин(минимум 3 строчки), с рг в качестве дамагера, соло\дуэт\мини мне не важно). -
drinkermann, не знаю от кого ты слышишь о "карающих комбах", но в текущих условиях рг нечем дамажить как раньше, чтобы гарантированно кого то убивать, можно лишь добивать используя разные сочетания скиллов по их минимальным делеям
ни спамящегося масс дамага ни ваншотящих точечных скиллов не осталось -
Dionius, ты сам прошлым постом о чем писал?
@"Dionius":
есть интересный вариант комбы - овер + гесперус + ритуал + рейдж берст
Нафига мне например что-то там добавлять такими извращенными способами, если я могу не запариваясь стоять и пресурой спамить с тем же успехом, а то и более эффективно? -
drinkermann, бей прессурой если тебе так хочется
все мной написанное, что ниже союза Но - ты, видимо, не читал -
Взял своему инвалиду овер, 5 мунслешер и 10-й баниш и упорол аги. Сакру не брал. На гв ходить не буду - бегаю пинаю МВП. А еще им оч удобно водить мобов для кача нгв персонажей. Всегда мечтал о таком РГ.
Ну, в теории им можно соло/дуэтом проходить хай лв эдемы. -
Когда РГ был хорошим дамагом - все готовы были доказать, что РГ без сакры нуващедно.
Сейчас у РГ вообще нет дамага (кстати, неистово проиграл со всяких комбо. Добавьте в эту комбу еще баш, магнум и ГК под конец!!!! Это будет win). Так вот. Дамага нет, остается сакрить, но вот уже первый пошел без сакры играть. Логику в жопу:)И не рассказывайте мне, что на гв ходить не будете. А то я начну закидывать вас цитатками о том, что сакра нужна везде (типо в башне или еще в каких-нибудь бич данжах)
-
Baron Corsar, сразу скинул сакру на реньювале, чтобы не держать на нитке всяких присосавшихся днищ. И уж тем более на ГВ!
Кроме вождения мобов нГВ чарам и соло-фарма нубо МВП, мне 150 лв РГ ни для чего не нужен
Поэтому в топку сакру! -
Но.... но... а.. А как же сакра отличает паладина от кнайта... А как же нужна сакра, даже если ей не будешь пользоваться...
-
Baron Corsar, на реньювале я от этих иллюзий отказался.
-