Royal Guard. Обсуждение.
-
@"dyaa":
считай пойти сделать эден (баниш) с бишом, сделать квест (магнум+баниш). тобишь именно тот момент когда нужен именно этот чарик... а не пвмный мульт.
Шилдпресс это самый эффективный скилл рг по соотношению дамаг\сп. Его КПД не зависит от аспд, не зависит от копья, с которым кстати без пеки у тебя по большинству мобов будет только 75% дамага, он стоит всего 16 сп и легко разгоняется до приличных значений дамага, если взять его выше проходного. Чем тебя не устраивает этот скилл для эдема я понять не могу?
Более того, проходной 5 баниш не так то сильно проигрывает в дамаге 10 банишу. Примерно на величину разницы в 5 сп, если говорить о пвм.
Что касается магнума, то я чета ржу. Мобы, которых можно убивать магнумом заканчиваются на 100-110 лвл. А мастери даст нормальную прибавку к шилдпрессу с айспики например или другого меча\кинжала.@"dyaa":
есть муха/ифрит/валька - которых не убить...
Штаа?
](link)
Не убить только снейка, муху и зигера(вроде никого не забыл), остальные падают. Ну и сейчас такое время, надо не на 100-135 ориентироваться а на 150+ как бы. И я бы не сильно рассчитывал на то, что ресет будет всегда.@"dyaa":
я себе сделал ваншот критом со старым ЕБ в ск1 еще на 105 уровне...
Это 5 лвлом, с двуруча, со страйкингами одинами и в терну? Ну так да, окей. У меня 1 лвлом с хантинга +8 было что-то типа 60к(дамаг не отображался, но у мобов оставалось чуток хп, на 2-3 тычки). Те же 60к я тыкал на гв с одинами страйкингами и прочими мельницами и манусами.. В инспере и 100к+ тыкал, а 5 лвлом 120+. (Это рг со 120 базовой стр, 100+ декс и 50+ лак в максимальном обвесе) -
1 лвл, с дум слеером и мегой... соло... чего вы вообще к этим копьям под ЕБ прицепились то?
з.ы. скрин за 2014 год... ну да... а еще у нас шуры все поголовно с брунгильдами и ГТБ... долго госпелились?
Сейчас валька встретит прямо на входе этажа... отсыпит всем люлей и пойдет себе гулять дальше... -
шилдпресс за 18 сп! инфляция, сэр!
магнум10 30, баниш5 20, баниш10 25, кэнонспир5 28, ексид1 20@Privaron-Espada:
Совершенно спокойно отхиливался СШ. Качайте инту.
резетнул и положил на полочку, ага -
@dyaa:
а еще у нас шуры все поголовно с брунгильдами и ГТБ... долго госпелились?
У меня нет брунгильды, неужели по сп этого не видно? И не будет никогда. Все фокусы это тимплей и руки, а вот с этим у многих проблемы.@dyaa:
1 лвл, с дум слеером и мегой... соло...
И много у тебя крита то с думслеером, чтоб на него прям рассчитывать? -
drinkermann, нет не видно... там вполне может быть дабл атака и дабл сп с госпеля...
ну и самое главное... повторяемость... всегда удавалось такое провернуть? или на 1 успех - 100500 фейлов?не важно сколько у меня крита... главное что убивало... вопросы по разгону крита до 100% оставим в стороне.
-
@dyaa:
нет не видно... там вполне может быть дабл атака и дабл сп с госпеля..
На скрине сппот, каст виден. С брунгильдой сп НАМНОГО больше, у меня там по-моему даже диаблоробы нет, тупо силка.@dyaa:
ну и самое главное... повторяемость... всегда удавалось такое провернуть? или на 1 успех - 100500 фейлов?
Не знаю(и не хочу знать) другого нормального способа убить вальку, если у тебя нет гтб. Как только шуру прокачал всегда ее азурили. Шанс явно побольше, чем 100% крит с думслеера. -
Позвольте внести свои 5 копеек. Я скажу кратко. Какой бы мы не делали билд на рг, все равно получится ненужное говно. Так что можно под себя пилить как угодно.
-
Ну как-то так, да.
-
танк-имполом сейчас канает на гв1 ^_^
-
на гв сейчас в принципе все что угодно канает, вплоть до гк
-
Dead Kitten, 3 на 3
-
Формула Престижа с Ировики на уворот - [{(INT + LUK) * (Skill Level / 20) * (Base Level / 200)} + (Skill Level)] %.
Она актуальна для нашего сервера?
-
ну на глаз похоже, что инт и лак влияют. но как проверить точные цифры - не знаю
-
Магистр Магии, по-идее ее никто специально не правил, во всяком случае об этом не было упомянаний, так что должна соответствовать.
-
престиж точно работает. вопрос в другом - на какие скиллы ^_^
точно знаю, что на атакующие скиллы варлока. нужно проверить скиллы сорка и магическую часть дамага трапов -
Ivorycheck, на любые магические скиллы работает(кроме тех, где явно игнор прописан). Трапы это не магический скилл, это как ГК. Работа престижа полностью аналогична работе гуарда.
-
drinkermann, любые атакующие или любые негативные? От диспела, к примеру, спасёт?
-
скорее больше похоже на лакидодж (не стопит при срабатывании как гвард)
от диспела - не спасёт
-
всё равно приходится постоянно диспелиться от разного рода ядов/масок/других дебаффов
-
а тем временем на иро РГ не просто консервная банка с хп, а хотя бы EB-шит норм
"> </a><!-- m -->
и никто ему грифона не снимает по кд
не то, что у нас теперь
<!-- m --><a class="postlink" href="