Royal Guard. Обсуждение.
-
гм... а чего умного можете сказать про такой билд сакро-РГ под башеньку...
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkINcFkFuFrAdArFdnafGFeA1eFdqkqak1
в основном сакра, иногда мб потыкать банишем и поломать лп/пневму от мвп?
не знаю на сколько актуален "Resistant Souls" - стоит ли его брать вместо 10 авто-гварда... или госпеля.
мб где понизить и взять 1 лвл госпеля - чисто с себя снять дебафы?p.s. как вариант от Диониса под мой текущий 27 джоб - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkINcKkFuFrAdArFdndsqnbn1eadn2k1
-
dyaa, на мой взгляд 25 атк\дефа на подсакруемых с бандинга не стоят 5 скиллпойнтов
потыкать банишем - без кавалери мастери и спирквикена - ожидай очень унылое аспд
5й вангвард - да, престиж - да. 10й гвард - да. госпель - наверное даже нет, не припоминаю чтобы требовалось в башне
возможно клёво будет кингс грейс.
про резистанс соул - не знаю, не пробовал в башне. наверное добавит халявности на бафике\ДЛе\мухе\бишопе, лабо-этажах (лк)
-
25 атк от бандинга - приятная мелочь... и берется не для этого. А как минимум для замедления мобов на шуре под сакрой. А как максимум - шаринг ХП. Правда я не понял как это работает по факту.
Баниш весьма вторичен, соло возможно потыкать без пеки и под свингом. Но вообще как проходной 5 лвл пока.кто-то проверял... престиж вообще дает возможность уворота от, например, диспела? или только от бьющей магии?
резистанс соул по идее так же поможет на вальках/пристках от холиков... ну и висит 3 минуты...
-
Только от бьющей магии престиж.
Я вот обресетился и убрал РГ на полку. Черт знает, что с ним делать. А главное - где качать. Раньше хотя бы можно было на расходе нормальную экспу делать соло в скарабе, а теперь, видимо, только пати-кач. Всякие танцы с бубнами типа скиллкомб КС-МС-ОВБ в одну пачку мобов - это уже как-то слишком извращенно (
-
dyaa, пинпоинт в башне? Нахрена? Или у тебя там аги дофига и стр и ты им дамажить собрался?
Баниш 10? Сакрим с копьем то есть? А, ну у тебя точно наверное дофига аги, что ты собрался банишем тыкать без кавалерии и квикена.
Эксид 1 лвл? Если раньше я им ваншотил, то теперь он вообще не впечатляет, дамага от него не то чтобы совсем нет, но как-то ниочем. Даже шилдпресс и то более выигрышным кажется мне. А уж бурс так вообще божит. И опять же таскать сакре в башню тежеленное копье и мегу ради сомнительного дамага? Да знаешь сколько слимов и ягод можно взять на этот вес?
Магнум брейк 10 зачем? Уж не дамажить ли ты собираешься им?
Шилдспел без 3 лвла у саппорта? Нафига он вообще такой нужен, когда с престижем сам бог велел накидывать деф с 3 шилдспела, да и хил с него очень кстати.
Шаринг хп с бандинга, попробуй, узнаешь какой это гемор, и как он подставляет иногда. И для этого достаточно 1 лвл. И да, я что-то до конца не въезжаю зачем замедлять мобов, если это не снижает их аспд и для этого тоже достаточно 1 лвл. 5 лвл имеет смысл только ради атаки.Далее спорные моменты. Не знаю как работает резистент соулс, раньше он тупо добавлял что-то типа 25 дефа. Эти 25 дефа в реневале это фуфло. Если сейчас он дает %снижения, как об этом пишет ировика, то может быть полезен, особенно если складывается с другими модификаторами. Он еще и бесполезный 5 хил за собой тащит.
А на свой 27 джоб сделай вот так и получи полноценного чара, а не инвалида с бандингом.
-
providence даёт процент снижения, складывается со всякими holy robe/skeleton hood/калицем
-
@drinkermann:
пинпоинт в башне?не дамажить... просто "поломать" мвп... не знаю правда это работает или нет по аналогии со стрипами...@drinkermann:
Баниш 10?а что вот прям обязательно в башне тыкать банишем? там никого получше не будет? это чисто для себя... с пеки слез и пошел потыкал мелочевку... мб ванду с сервисом и свингом@drinkermann:
Эксид 1 лвл?у меня не стоит цель ваншотить вражин на гв... достаточно ваншота в скарабе1-2... для меня более чем достаточно... сделаю... хорошо... не сделаю - 1 скила не жалко. Причем тут мега и копье тоже не особо понял...
А ягоды и прочее добро проще добирать по мере прохождения башни кафра купонами...@drinkermann:
Магнум брейк 10 зачем?а мелочевку мне чем тыкать без овера/мунслешера? ГК? И уж точно 8 сворд мастери не лучше...@drinkermann:
Шилдспел без 3 лвла у саппорта?а этот бонус то по сакре передается? Первые два уровня сгодятся и мелочевку потыкать соло... а третий накой?Бандинг - именно замедлить мобов на шуре - что бы до пати особо шустрые медленнее бежали... а чем замедлить аспд - найдется у тех же танцоров. Как оно выйдет с распределением урона - покажет практика... На сколько актуален 5 лвл - тоже покажет практика... если что 35кк найду себе под ресет...
и подчеркну - основное использование - в башне... все остальное по большим праздникам и с доп. суппортом.
-
@"drinkermann":
А на свой 27 джоб сделай вот так и получи полноценного чара, а не инвалида с бандингом.
Открыл, посмотрел скиллы РГ, понял, что соло там качаться нечем, расстроился, закрыл
Работала бы у нас нормально экспа с автокастов, я бы ованоребаланснутым РГшным рефлектом качался. Как качались им до официального корейского ребаланса 8(
-
Privaron Espada, халявы не будет. Клеймо саппорта не отмыть.
@"dyaa":
просто "поломать" мвп... не знаю правда это работает или нет по аналогии со стрипами...
смысл ломать мвп, когда они почти все в 1 азуру падают?@"dyaa":
а что вот прям обязательно в башне тыкать банишем? там никого получше не будет? это чисто для себя... с пеки слез и пошел потыкал мелочевку... мб ванду с сервисом и свингом
Ты из этих что ли? Тебе обязательно идти саппортом мобов бить? У тебя есть более подходящий чар для этого, которым этой мелочевки тыкать пачками можно.@"dyaa":
достаточно ваншота в скарабе1-2... для меня более чем достаточно... сделаю... хорошо... не сделаю -
У меня был ваншот на гв до нерфа эксида, но не было ваншота в скарабе 2. Что-то я сильно сомневаюсь, что сейчас появится.@"dyaa":
а мелочевку мне чем тыкать без овера/мунслешера? ГК? И уж точно 8 сворд мастери не лучше...
ПВМ чаром, рк например.@"dyaa":
Первые два уровня сгодятся и мелочевку потыкать соло... а третий накой?
Я мог бы понять подобное, если бы это был единственный и любимый чар, но тут такого даже близко нет, потому повторюсь. Тыкай мелочевку пвм чаром, оставь саппорта в покое. А третий лвл дает хил и приличный хил. А в перерыве между хилами дает неплохо дефа, что повышает выживаемость.@"dyaa":
и подчеркну - основное использование - в башне... все остальное по большим праздникам и с доп. суппортом.
Мне это напоминает: я купил себе трактор, ну в основном я на нем поле пашу, сено вожу, но по праздникам мы на него с поцанами литые диски ставим, тонируем, занижаем и я на нем в столицу еду, девок цеплять.ЗЫ: ну так, чисто поржать. Использование рг как пвм чара сейчас равносильно использованию в качестве пвм чара миника, например или биша год назад.
-
пойти самому "потыкать мелочевку" - считай пойти сделать эден (баниш) с бишом, сделать квест (магнум+баниш). тобишь именно тот момент когда нужен именно этот чарик... а не пвмный мульт.
есть муха/ифрит/валька - которых не убить... да и на 105-135 уровне не факт что в 1 азуру вообще убьют... если оно "ломает" мвп - очень хорошо... ну а нет... будет проходной третий.
хил с 3 уровня? и сколько мне в среднем надо будет попыток? и сколько я на это сп сожгу? не проще уж хилом 5 уровня себя похилить +_+
и да... будет все... и престиж и ШС 3 уровня... когда-нибудь... как докачаю...
на сим дискуссию можно прекращать... я уже себе все что хотел вкачал...
з.ы. О_о я себе сделал ваншот критом со старым ЕБ в ск1 еще на 105 уровне...
-
хил с шилдспелла вполне норм
шпарит по 10к, довольно часто -
синька на венде резко подорожала или её не бывает. завязывайте уже с фантазиями на тему солокача/отхила шс3.
-
Совершенно спокойно отхиливался СШ. Качайте инту.
-
@"dyaa":
считай пойти сделать эден (баниш) с бишом, сделать квест (магнум+баниш). тобишь именно тот момент когда нужен именно этот чарик... а не пвмный мульт.
Шилдпресс это самый эффективный скилл рг по соотношению дамаг\сп. Его КПД не зависит от аспд, не зависит от копья, с которым кстати без пеки у тебя по большинству мобов будет только 75% дамага, он стоит всего 16 сп и легко разгоняется до приличных значений дамага, если взять его выше проходного. Чем тебя не устраивает этот скилл для эдема я понять не могу?
Более того, проходной 5 баниш не так то сильно проигрывает в дамаге 10 банишу. Примерно на величину разницы в 5 сп, если говорить о пвм.
Что касается магнума, то я чета ржу. Мобы, которых можно убивать магнумом заканчиваются на 100-110 лвл. А мастери даст нормальную прибавку к шилдпрессу с айспики например или другого меча\кинжала.@"dyaa":
есть муха/ифрит/валька - которых не убить...
Штаа?
](link)
Не убить только снейка, муху и зигера(вроде никого не забыл), остальные падают. Ну и сейчас такое время, надо не на 100-135 ориентироваться а на 150+ как бы. И я бы не сильно рассчитывал на то, что ресет будет всегда.@"dyaa":
я себе сделал ваншот критом со старым ЕБ в ск1 еще на 105 уровне...
Это 5 лвлом, с двуруча, со страйкингами одинами и в терну? Ну так да, окей. У меня 1 лвлом с хантинга +8 было что-то типа 60к(дамаг не отображался, но у мобов оставалось чуток хп, на 2-3 тычки). Те же 60к я тыкал на гв с одинами страйкингами и прочими мельницами и манусами.. В инспере и 100к+ тыкал, а 5 лвлом 120+. (Это рг со 120 базовой стр, 100+ декс и 50+ лак в максимальном обвесе) -
1 лвл, с дум слеером и мегой... соло... чего вы вообще к этим копьям под ЕБ прицепились то?
з.ы. скрин за 2014 год... ну да... а еще у нас шуры все поголовно с брунгильдами и ГТБ... долго госпелились?
Сейчас валька встретит прямо на входе этажа... отсыпит всем люлей и пойдет себе гулять дальше... -
шилдпресс за 18 сп! инфляция, сэр!
магнум10 30, баниш5 20, баниш10 25, кэнонспир5 28, ексид1 20@Privaron-Espada:
Совершенно спокойно отхиливался СШ. Качайте инту.
резетнул и положил на полочку, ага -
@dyaa:
а еще у нас шуры все поголовно с брунгильдами и ГТБ... долго госпелились?
У меня нет брунгильды, неужели по сп этого не видно? И не будет никогда. Все фокусы это тимплей и руки, а вот с этим у многих проблемы.@dyaa:
1 лвл, с дум слеером и мегой... соло...
И много у тебя крита то с думслеером, чтоб на него прям рассчитывать? -
drinkermann, нет не видно... там вполне может быть дабл атака и дабл сп с госпеля...
ну и самое главное... повторяемость... всегда удавалось такое провернуть? или на 1 успех - 100500 фейлов?не важно сколько у меня крита... главное что убивало... вопросы по разгону крита до 100% оставим в стороне.
-
@dyaa:
нет не видно... там вполне может быть дабл атака и дабл сп с госпеля..
На скрине сппот, каст виден. С брунгильдой сп НАМНОГО больше, у меня там по-моему даже диаблоробы нет, тупо силка.@dyaa:
ну и самое главное... повторяемость... всегда удавалось такое провернуть? или на 1 успех - 100500 фейлов?
Не знаю(и не хочу знать) другого нормального способа убить вальку, если у тебя нет гтб. Как только шуру прокачал всегда ее азурили. Шанс явно побольше, чем 100% крит с думслеера. -
Позвольте внести свои 5 копеек. Я скажу кратко. Какой бы мы не делали билд на рг, все равно получится ненужное говно. Так что можно под себя пилить как угодно.