Royal Guard. Обсуждение.
-
White_Tiger, осталось спросить зачем разгонять овер в 200к при необходимых 65к?
хвалюсь не я... просто помню кто-то писал про реальность разгона до 200к овера... да да... возможно это мне приснилось... но учитывая ацкие ваншоты на гв со всеми порезками... это вполне реально...
-
Ну может я немного загнал с экспой повыше, но что-то похожее выходит. Да и выходит намного больше экспы и дешевле, чем покупать у этих ваших хунтиров. Скринов из скарабы новых нету. Есть только старые, когда там ещё не было увеличенного количества мобов. Из новых могу скинуть скрины из юпа 2, магмы.
Из МВП можно ходить на квестового бафика, дятла, но это в пати.
Также можно проходить эдемы, бифрост (тоже много экспы). В лабе особенно неплохо дают за эдем (то же есть скриншоты).
Тонна расхода? Facepalm -
@Дорн:
для пвм,фарма,мвп,и даже пвп,я бы не советовал качать рг тому,кто спрашивает
ресета на этого чара у меня нет, а качать то, чего не знаю "в слепую" не хочется - вот и спрашиваю. что получится в итоге ( а мб не получится ) - не важно, главное, как говорится, участие ))) -
Хотел бы спросить по поводу джобов на паладине что брать а что нет для инспирового рг. И стоит ли брать сакрифайз?
-
Zlobikk, там 1 вариант всего, если ты не изващенец. И сакра в нем влезет только 1 лвл, полезность такой сакры сомнительна.
-
если не брать спирквикен... то ок выйдет +_+.... но овер будет так себе... зато отличная сакра...
-
dyaa,
@"drinkermann":
если ты не изващенец
Вообще хз зачем сейчас инспер, если им нереально воспользоваться, повсюду ласт. -
не ласт, а сливающий сп гаст ^_^
-
Zlobikk, если для гв, то вот вариант сакро-инспира
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfVcIkFuSbxGN5qqbnrfqAbfkA3">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... nrfqAbfkA3</a><!-- m -->баниш проходной - на мвп без пеки сгодится, на гв не нужен, а для аренки лучше другого рг делать
ерш драйв 3 для вырезания лп 5х5
рефлект демедж само собой максимальный для шухера в толпе противника и слития локи
-
В печку инспер.
-
рефлект отключается после слития сп. но дионис, кажется, ходит в гтб? ^_^
-
Ivorycheck, рефлект перезапускается в два клика - семка + скилл
а вот запоротый инспир - это да, обидная штука
-
ибрыч, давай тесты! ^_^
-
Возник вопрос - как сейчас работает шилд спелл? Можно одновременно находиться по баффом первого (атк) и второго (магнификат) уровня?
-
Махатма, нет.
-
Печально. Имеет смысл качать шилд спелл выше первого уровня тогда? ДЛя овербранд-РГ.
Вопрос второй - кто-нибудь тестил дамаг от гранд-кросса в последнее время?
По описанию ировики получается, что он наноси 1-5 ударов по 500% атк+матк. При этом генезис рей бьет 1800% атк+1900(если в бандинге)% матк. Получается, что дамаг гк должен быть не намного (где-то на четверть) меньше. -
Махатма, это если 1 моба бить, если 4 или больше мобов в 1 клетке то дамаг всего 100% (1 волна)
-
магнификат помогает в соло пвм (жертвуя атакой). третьим левелом можно неплохо хиляться, хотя непонятно где ^_^
-
Ivorycheck, хил вполне ок для сакры например на бг, и когда-то на турнире рыцарей втащил.
-
интересно, чего ребаланснут у рг? ^_^