Royal Guard. Обсуждение.
-
Andy666, Дамага хватает, атк бонус от шилд спела не критичен при выше указанной экипировки. Можно накастовывать (если есть) магни с 3лвл шилд спела, куда полезнее будет атк бонуса там.
-
Andy666, потому что сп тратится не только на овер, да и реген основной не с копья идет а именно с делетера. Рефлект кстати включать в юпе идиотизм. Пока мобы не битые они не дамажут почти, а битые рефлектом мобы начинают скиллами дамажить.
Хантерфлаи не работают(не работали) с овера иначе бы все давно имели такие копья и качались где угодно. Атк эквип в юпе не нужен, на скрине видно мой эквип ал-ля бомж. Этого вполне достаточно. Можно девил надеть, чтоб совсем хорошо. Эффективно, я не знаю как сейчас, у меня нет подходящего чара, чтоб затестить 2 юп, в первом вполне себе эффективно качался без ШС. Мобы убиваются в 1-2 овера(большая часть с одного).
Магистр Магии, магни со 2 лвла. Магни бесполезно при одетом делетере. -
Да, ошибся. Что то путаю всегда хил с магни.
К слову, после удвоения мобов в данжах, вместо юпа можно побегать на райдриках.
На этой локации аж 202 райдрика - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/gl_knt01">http://motr-online.com/database/maps/gl_knt01</a><!-- m -->Из минусов: много р.райдриков - могут подловить и сожрать, калицбурги довольно больно заряжают гримом.
Из плюсов: плотность мобов хорошая - легко собирается от 5 до 20 мобов, возможность выбить карту райдрика\калица\абисмала.Ещё на райдриках нету эдемов, если не ошибаюсь. Это тоже минус.. наверно.
-
Магистр Магии, и снова ошибся. на Райдриках есть эден-квест
-
Elfly, Да их не прохожу, потому и не знаю
Но всё таки заданий для юпа больше будет.
-
@"drinkermann":
[Nixon], ну по стандарту же. Овер, вангуард, баниш, престиж. Статы зависят от твоих потребностей, но я бы не рекомендовал меньше 50 инт, меньше 90 стр и меньше 70 декс, остальное строго пофигу.Кач: до овера водилкой, после юп соло до 134, потом скараба соло\дуэтом.
Вот скелет скиллбилда остальное берется по мере надобности.
Таки порекомендуйте пожалуйста что докачать на пале? 22 поинта свободны. 10 думаю в фейт, а дальше тупик. Сам склоняюсь гвард до 10 добить и еще куда.. -
[Nixon], шепотом... сакру бери!!! сакру!!!
-
dyaa, сакру не хочу, буду качаться соло
-
[Nixon], как будто так много вариантов осталось.. ШЧ есть еще. Хотя сакра даже в пвм полезна.
-
Сакру докачивать - 3 поинта с рг вливать в пала, хотя может пригодиться в мини походах куда нибудь
-
@"drinkermann":
Дорн, затем. Обсуждение траперов в топике рг есть оффтоп. Это единственный раздел этого форума, где за этим следят.Давай бротан, сходи в юп с 70 вит, я посмеюсь. 20 мобов тебя разорвет за время стана. Где я говорил водить до 150? Я сам водить ненавижу и другим не советую. Но если есть возможность водить не тратя расхода чтобы быстрее получить джобы и иметь полноценного солочара, то почему бы и нет.
Andy666, шилдспелл на лоулвлах не критичен совсем. А когда из юпа вылезаешь он уже есть. Джобы на овер можно и соло добить, да и докачаться можно. Но например я со своей колокольни, когда кафра годлайками забита вижу массу возможностей, а кому-то и ифритринги неподъемный рар и ГОРАЗДО ПРОЩЕ докачаться в фулке.
ЗЫ: чистота ваших сердец мне абсолютно параллельна. Я бессердечная машина и советы даю исключительно исходя из опыта. Ну и да в следующий раз заявляя про "в 3 раза больше фулки" пожалуйста скрин прикладывайте. Что-то я сильно сомневаюсь, что на паладине можно 2.4-3кк в 5 делать соло.
воу воу пардоньте,я не внимательно прочитал,конечно я имел ввиду рг)я к тому что фулка в магме сейчас это 700в6 при ок пати,при прошлых 1.2 в 6,я на пале сейчас извращаясь делаю по 800 в 6 в джоб,ну и по 300 в базу(с таксой)по поводу юпа я хз,не планирую там качаться,думаю там напряжённый кач на результат(не люблю переживать)я думаю сейчас можно в каком нибуть туртле делать те же 1.5в6 когда появится овер,та же магма тоже в соло попрёт ничё,да мест куча теперь.я вот чего у вас хотел спросить,как пал хиляется?(правда ли что мухи не пашут овб?)я видел на скрине пудельков,неужели хватает на пол часика?и ещё такой вопрос,стоит ли вообще изваращатсья с таксой в ги,я хочу взять овб на 95+,а то и 90,если мне не надоест сливаться)а ещё сейчас подкорректиру билдец и дам вам на растерзание,я тут не давно просто вспомнил,что есть оба ресета,поэтому буду качать с престижем и т.д,а потом во что то адское ресетнусь
-
Дорн, я бы заморочился с таксой. Потом вобьёшь 6 джобов для овера и на 90-95 соло в магме будешь больше фулки делать. К юпу уже будет комфортное количество джобов набито.
-
а там вроде как 15ый джоб -5ый овер,вот из за этого я и колеблюсь,придётся нормально позадротить
-
Давно я не качал РГ
И правда - 16.Ну тогда тем более стоит с таксой побегать. Добьёшь 16ый джоб явно быстрее.
-
Магистр Магии, нет никакого смысла в каче с таксой, если не планируешь качаться в абиссе или на мвп.
Дорн, во-первых сейчас на 90+ возможны фулки с 1,5кк+ джоба в 5, стоит только раскинуть мозгом. Естественно я вам не скажу где иначе там будет магма номер 2 и мне будет неудобно качать там чариков.
Во-вторых в нормальной пати в магме я не так давно брал 1кк джоба в 5, без особого напряга. Пати в 10 утра, 3 150 водилки на коннекте, 25 человек на локе. -
"я вам не скажу где" - это мне на мотре всегда нравилось)
-
@"drinkermann":
Магистр Магии, нет никакого смысла в каче с таксой, если не планируешь качаться в абиссе или на мвп.Дорн, во-первых сейчас на 90+ возможны фулки с 1,5кк+ джоба в 5, стоит только раскинуть мозгом. Естественно я вам не скажу где иначе там будет магма номер 2 и мне будет неудобно качать там чариков.
Во-вторых в нормальной пати в магме я не так давно брал 1кк джоба в 5, без особого напряга. Пати в 10 утра, 3 150 водилки на коннекте, 25 человек на локе.еврей что ли? да и я сам знаю,делали дуо 1 в 6,но нету людей,все собирают петитов и ровинов,обьясняю в пати,что нужно делать,в общем что в вентилятор какашки кидать ты лучше мне про пуделей ответь,и на другие вопросы,типа количество аги,нужно ли более 183 аспд,работают ли мухи на овб,как качаться я без тебя найду
-
Shmygalo, это основа мироздания вообще то. Это есть не только на мотре. Или тебе все так рассказывают за спасибо где и как например денег сделать?
Дорн, ну уж не враг себе точно. Про пуделей, лично я грузился мясом под 89% хватало ровно на 15 минут. Абсолютно не напрягало сбегать до кафры\юзануть кафрокарту. Если одеть вместо райдрика девил, то можно до 25 минут растянуть удовольствие.
Мухи на овер до последних фиксов не работали, больше 183 аспд тоже было не нужно. Сейчас по обоим пунктам 100% данных дать не могу ибо не проверял. -
яснапанятно спасибо
-
кучка вопросов и просьба!будьте любезны,потестите скорость баниша с 183аспд и выше,имеет ли смысл на мотре выше 183 делать,видел утверждение про 0.3,что больше 3х скилов не запихнуть в секунду,тестил на других серверах,разница колосальная с 183-185-187-190,с 190 там вообще тьма)ещё вопросик интересует,сильно ли добавляет к урону баниша вкаченные баши?сильно ли аги добавляет к пинпоинту?добавляет ли вообще?и ещё ради интереса пытался просчитать шанс уклона от магии с престижем,с 51 инт и 60 лак,престиж на 5,у меня получилось за 100% хД,когда в школе проходили уравнения,я пил пиво за школой,помогите подсчитать)заранее от души благодарю!