Royal Guard. Обсуждение.
-
Чтобы делать в три раза больше фулки, надо сперва прокачать ОВБ, а на это нужны первые критические джобы, которые приходится брать вождением.
-
Privaron Espada, или мобов по одному тыкать. Ну или с ГК
Опять же - в 3 раза больше фулки это уже рг(и да, с джобами! И могу предположить, что из джобов там не только ОБ, но и шилдспелл), а не паладин. С другой стороны лично я не вижу особой критичности 100 вит в магме, не так уж там адово курсят. Панацеек дать? Однако есть подозрение(впрочем не играл РГ, может ошибаюсь), что чтобы тащить с 70 вит заявленную экспу, нужен либо саппорт, либо нехилое количество еды. Дам наводку: +20 стр нынче стоит дешевле, чем +20 вит(хотя по стат-поинтам, если там стр меньше, чем виты, то нет. Да и если речь идет о раннем увеличении дексы то еда на 20 декс сильно дороже, однако хит можно поднять и другими способами, дешевле и проще). -
Дорн, затем. Обсуждение траперов в топике рг есть оффтоп. Это единственный раздел этого форума, где за этим следят.
Давай бротан, сходи в юп с 70 вит, я посмеюсь. 20 мобов тебя разорвет за время стана. Где я говорил водить до 150? Я сам водить ненавижу и другим не советую. Но если есть возможность водить не тратя расхода чтобы быстрее получить джобы и иметь полноценного солочара, то почему бы и нет.Andy666, шилдспелл на лоулвлах не критичен совсем. А когда из юпа вылезаешь он уже есть. Джобы на овер можно и соло добить, да и докачаться можно. Но например я со своей колокольни, когда кафра годлайками забита вижу массу возможностей, а кому-то и ифритринги неподъемный рар и ГОРАЗДО ПРОЩЕ докачаться в фулке.
ЗЫ: чистота ваших сердец мне абсолютно параллельна. Я бессердечная машина и советы даю исключительно исходя из опыта. Ну и да в следующий раз заявляя про "в 3 раза больше фулки" пожалуйста скрин прикладывайте. Что-то я сильно сомневаюсь, что на паладине можно 2.4-3кк в 5 делать соло.
-
против стана, конечно, можно забабахать старый сет с валькоармором и шлемом с сатана. вот что только придумать соло с сп? водить пачку с рефлектом и мунлайт даггером, а потом переключаться на копье?
-
Ivorycheck, нафига? Такая жесткая нехватка статов что ли? Зачем такое извращение, если можно сразу вкачать антистан и забыть про эту "проблему". Ну и да, в валькоарморе тебе придется под овер фен свитчить.
В юпе нужно собирать ~15 мобов, чтобы сп не проседало, в броне делетер в руках копье с картами на реген сп за килл\тжуга. В юпе можно вообще с 1 инт качаться с таким шмотом собирая по 15-30 мобов сп всегда будет максимум, танчатся на овере они отлично. -
drinkermann, а можно нубский вопрос? Зачем так много сп-регена, если ты говоришь, что бьешь пачки по 15~ мобов(16 с моба, если ваншот! Я не совсем в курсе про дамаг. Это не говоря уже регене с рефлекта, ад)? Почему именно это копье? Или, например, не сновиеры с мороженым и марк/друид в броне(по-моему с таким копьем сп проседать не должно, хотя это я теоретизирую). И вообще целая куча вариантов еще. Я навскидку прикинул cannon spear с три джойнтом, тжу все-таки относительно редкая штука. Больное воображение нарисовало еще и двуручное копье с хантерфляями, но это уже отдельная история :crazy:
зы: шилдспелл не критичен = можно *эффективно *** в этом эквипе качаться без него? Или все-таки с атк-экипировкой?
-
Andy666, Дамага хватает, атк бонус от шилд спела не критичен при выше указанной экипировки. Можно накастовывать (если есть) магни с 3лвл шилд спела, куда полезнее будет атк бонуса там.
-
Andy666, потому что сп тратится не только на овер, да и реген основной не с копья идет а именно с делетера. Рефлект кстати включать в юпе идиотизм. Пока мобы не битые они не дамажут почти, а битые рефлектом мобы начинают скиллами дамажить.
Хантерфлаи не работают(не работали) с овера иначе бы все давно имели такие копья и качались где угодно. Атк эквип в юпе не нужен, на скрине видно мой эквип ал-ля бомж. Этого вполне достаточно. Можно девил надеть, чтоб совсем хорошо. Эффективно, я не знаю как сейчас, у меня нет подходящего чара, чтоб затестить 2 юп, в первом вполне себе эффективно качался без ШС. Мобы убиваются в 1-2 овера(большая часть с одного).
Магистр Магии, магни со 2 лвла. Магни бесполезно при одетом делетере. -
Да, ошибся. Что то путаю всегда хил с магни.
К слову, после удвоения мобов в данжах, вместо юпа можно побегать на райдриках.
На этой локации аж 202 райдрика - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/gl_knt01">http://motr-online.com/database/maps/gl_knt01</a><!-- m -->Из минусов: много р.райдриков - могут подловить и сожрать, калицбурги довольно больно заряжают гримом.
Из плюсов: плотность мобов хорошая - легко собирается от 5 до 20 мобов, возможность выбить карту райдрика\калица\абисмала.Ещё на райдриках нету эдемов, если не ошибаюсь. Это тоже минус.. наверно.
-
Магистр Магии, и снова ошибся. на Райдриках есть эден-квест
-
Elfly, Да их не прохожу, потому и не знаю
Но всё таки заданий для юпа больше будет.
-
@"drinkermann":
[Nixon], ну по стандарту же. Овер, вангуард, баниш, престиж. Статы зависят от твоих потребностей, но я бы не рекомендовал меньше 50 инт, меньше 90 стр и меньше 70 декс, остальное строго пофигу.Кач: до овера водилкой, после юп соло до 134, потом скараба соло\дуэтом.
Вот скелет скиллбилда остальное берется по мере надобности.
Таки порекомендуйте пожалуйста что докачать на пале? 22 поинта свободны. 10 думаю в фейт, а дальше тупик. Сам склоняюсь гвард до 10 добить и еще куда.. -
[Nixon], шепотом... сакру бери!!! сакру!!!
-
dyaa, сакру не хочу, буду качаться соло
-
[Nixon], как будто так много вариантов осталось.. ШЧ есть еще. Хотя сакра даже в пвм полезна.
-
Сакру докачивать - 3 поинта с рг вливать в пала, хотя может пригодиться в мини походах куда нибудь
-
@"drinkermann":
Дорн, затем. Обсуждение траперов в топике рг есть оффтоп. Это единственный раздел этого форума, где за этим следят.Давай бротан, сходи в юп с 70 вит, я посмеюсь. 20 мобов тебя разорвет за время стана. Где я говорил водить до 150? Я сам водить ненавижу и другим не советую. Но если есть возможность водить не тратя расхода чтобы быстрее получить джобы и иметь полноценного солочара, то почему бы и нет.
Andy666, шилдспелл на лоулвлах не критичен совсем. А когда из юпа вылезаешь он уже есть. Джобы на овер можно и соло добить, да и докачаться можно. Но например я со своей колокольни, когда кафра годлайками забита вижу массу возможностей, а кому-то и ифритринги неподъемный рар и ГОРАЗДО ПРОЩЕ докачаться в фулке.
ЗЫ: чистота ваших сердец мне абсолютно параллельна. Я бессердечная машина и советы даю исключительно исходя из опыта. Ну и да в следующий раз заявляя про "в 3 раза больше фулки" пожалуйста скрин прикладывайте. Что-то я сильно сомневаюсь, что на паладине можно 2.4-3кк в 5 делать соло.
воу воу пардоньте,я не внимательно прочитал,конечно я имел ввиду рг)я к тому что фулка в магме сейчас это 700в6 при ок пати,при прошлых 1.2 в 6,я на пале сейчас извращаясь делаю по 800 в 6 в джоб,ну и по 300 в базу(с таксой)по поводу юпа я хз,не планирую там качаться,думаю там напряжённый кач на результат(не люблю переживать)я думаю сейчас можно в каком нибуть туртле делать те же 1.5в6 когда появится овер,та же магма тоже в соло попрёт ничё,да мест куча теперь.я вот чего у вас хотел спросить,как пал хиляется?(правда ли что мухи не пашут овб?)я видел на скрине пудельков,неужели хватает на пол часика?и ещё такой вопрос,стоит ли вообще изваращатсья с таксой в ги,я хочу взять овб на 95+,а то и 90,если мне не надоест сливаться)а ещё сейчас подкорректиру билдец и дам вам на растерзание,я тут не давно просто вспомнил,что есть оба ресета,поэтому буду качать с престижем и т.д,а потом во что то адское ресетнусь
-
Дорн, я бы заморочился с таксой. Потом вобьёшь 6 джобов для овера и на 90-95 соло в магме будешь больше фулки делать. К юпу уже будет комфортное количество джобов набито.
-
а там вроде как 15ый джоб -5ый овер,вот из за этого я и колеблюсь,придётся нормально позадротить
-
Давно я не качал РГ
И правда - 16.Ну тогда тем более стоит с таксой побегать. Добьёшь 16ый джоб явно быстрее.