Royal Guard. Обсуждение.
-
Блин, из-за новых индикаторов времени на кастах длительной продолжительности теперь приходиться открывать окно статов или наводить мышкой на баф, что бы определить бонус на атк (
-
Я так понимаю если вкачал новый скилл, юзаешь его - автоматом выдает ошибку и выбрасывает. (и зачем вводить такое?)
По скилам - по сравнению с другими профами у РГ особо клевого мало добавилось - что и у всех прибавка к статам, и реген по 8% хп за каждые 5 секунд (чтоле).Ресет видимо, после полноценного введения верхней планки лвл, нужен будет полюбому...
-
Новый скилл - это типа фуллтротл? Сразу же сказали: учить их нельзя, введут не раньше увеличения левела. Если кто-то ВДРУГ умудрился выучить - это его личные проблемы.
А зачем ресет при увеличении планки? -
Elfly, затем, что ни один из адекватных текущих билдов РГ не позволяет качнуть KG и FT на максимум. Из-за того, что проходным на KG является 5-й RD. А новых скиллпойнтов будет всего 10.
Ресет статов не критичен.
-
С чего вы взяли что вообще новые скиллпоинты будут? 160\50 же.
-
drinkermann, ванга думает, что 175/60 же ж.
А если только 160/50, то без ресета вообще никуда.
-
Да там скиллы такие, что трижды подумаешь, прежде чем брать.. Я вот только один скилл готов перекинуть на тот что от кристалайза и мандрагоры имун дает. Скажем вместо эксида. И то только при условии, что он работает как я думаю.
ЗЫ: 175/60 еще на иро нет даже. И с нашим качем это вообще нереально -
Для 175 в эмуляторе еще локаций не наклепали, негде качаться будет.
-
@NoWAYouT:
Для 175 в эмуляторе еще локаций не наклепали, негде качаться будет.
В Абиссе же. -
NoWAYouT, для 160 тоже
-
Посоветуйте билд пвм рг ( планируется кач соло и в пати) для комфортной игры.
Интересует так же порядок прокачки статов и скилоов -
[Nixon], ну по стандарту же. Овер, вангуард, баниш, престиж. Статы зависят от твоих потребностей, но я бы не рекомендовал меньше 50 инт, меньше 90 стр и меньше 70 декс, остальное строго пофигу.
Кач: до овера водилкой, после юп соло до 134, потом скараба соло\дуэтом.
Вот скелет скиллбилда остальное берется по мере надобности. -
Добавлю лишь, что теперь второй этаж Юпероса просто-таки манит-дурманит РГ с Овером.
-
drinkermann, как бы сам раскидал скилы до конца в своем билде? Я иду чисто пвм, есть ресет стстов и скиллов в запасе. И как насчет виты?
-
[Nixon], виты 100 у тебя на паладине еще должно быть, чтоб водить в магме, не?(Рг как бы подразумевает что виты как минимум до антистана есть) А больше уже твое дело, надо оно тебе или нет решать не мне.
У меня вообще весьма странные билды оба, они оба под меня и под мой шмот, так что как бы я раскидал скиллы я говорить не буду, чтобы не травмировать неокрепшую психику. -
зачем тереть посты,если я советую человеку от чистого сердца,и что не существует пве рг,это известно всем,какая в топку магма в нынешних реалиях?какое в топку вождение и 100 вит на пале?я с 70 вит делаю в 3 раза больше чем фулка в магме,о чём вы вообще?может ему вообще водить до 150?в общем слушай людей со странными билдыми и запори пве рг
-
Чтобы делать в три раза больше фулки, надо сперва прокачать ОВБ, а на это нужны первые критические джобы, которые приходится брать вождением.
-
Privaron Espada, или мобов по одному тыкать. Ну или с ГК
Опять же - в 3 раза больше фулки это уже рг(и да, с джобами! И могу предположить, что из джобов там не только ОБ, но и шилдспелл), а не паладин. С другой стороны лично я не вижу особой критичности 100 вит в магме, не так уж там адово курсят. Панацеек дать? Однако есть подозрение(впрочем не играл РГ, может ошибаюсь), что чтобы тащить с 70 вит заявленную экспу, нужен либо саппорт, либо нехилое количество еды. Дам наводку: +20 стр нынче стоит дешевле, чем +20 вит(хотя по стат-поинтам, если там стр меньше, чем виты, то нет. Да и если речь идет о раннем увеличении дексы то еда на 20 декс сильно дороже, однако хит можно поднять и другими способами, дешевле и проще). -
Дорн, затем. Обсуждение траперов в топике рг есть оффтоп. Это единственный раздел этого форума, где за этим следят.
Давай бротан, сходи в юп с 70 вит, я посмеюсь. 20 мобов тебя разорвет за время стана. Где я говорил водить до 150? Я сам водить ненавижу и другим не советую. Но если есть возможность водить не тратя расхода чтобы быстрее получить джобы и иметь полноценного солочара, то почему бы и нет.Andy666, шилдспелл на лоулвлах не критичен совсем. А когда из юпа вылезаешь он уже есть. Джобы на овер можно и соло добить, да и докачаться можно. Но например я со своей колокольни, когда кафра годлайками забита вижу массу возможностей, а кому-то и ифритринги неподъемный рар и ГОРАЗДО ПРОЩЕ докачаться в фулке.
ЗЫ: чистота ваших сердец мне абсолютно параллельна. Я бессердечная машина и советы даю исключительно исходя из опыта. Ну и да в следующий раз заявляя про "в 3 раза больше фулки" пожалуйста скрин прикладывайте. Что-то я сильно сомневаюсь, что на паладине можно 2.4-3кк в 5 делать соло.
-
против стана, конечно, можно забабахать старый сет с валькоармором и шлемом с сатана. вот что только придумать соло с сп? водить пачку с рефлектом и мунлайт даггером, а потом переключаться на копье?