Royal Guard. Обсуждение.
-
@Privaron-Espada:
Еще проще - если нет в окне статов прибавки к АТК, но есть иконка - значит рефлект. Уж свой АТК-то каждый знать на зубок должен.Не сказал бы. Учитывая введенный таймер, то с правильного щита, спел на котором не отображается таймер - баф на атк, тот на котором показывается - рефлект. И панель со статами открывать не надо. Но даже если щит подобран не оптимально, то все равно определить можно, разница в длительности почти в 2 раза.
-
Я просто всегда накастовываю SS с открытым окном статов.
-
С розы нормально кастовать на атаку. Всегда таскаю её с собой.
-
каст магни зависит от мдефа?
-
Магни не зависит. А вот остальные эффекты щилд спела 2-го уровня зависят, т.е. дамаг от него и лекс дивайна.
-
т.е. если я не дурак, то в пвм (гринд) для магни и хила имеет смысл накупить простых гвардов и точнуть максимально возможно (исходя из средств), правильно?
-
Сугубо для магни щит не имеет значения. Проверял. И от заточки эффект магнификата не зависит.
-
Woland, от заточки хил зависит
-
Хил зависит.
-
это было утверждение)
спасибо, вроде бы все интересующее узнал -
Кстати, при касте второго шилдспела если магни наложится, это отображается как-то или нет?
-
Elfly, отображается магни
-
ХМ... кастанула второй шилдспелл раз 7-10 - ни разу не получила никакого подтверждения на магни... то ли невезучая, то ли.... что-то я делаю не так....
-
Elfly, щит без Мдефа - время висения = 0
-
@Woland:
Сугубо для магни щит не имеет значения. Проверял. И от заточки эффект магнификата не зависит.
Злыдень! вводит в заблуждение! :lol::lol:
-
Ни кого я не ввожу в заблуждение. Могу приложить видео, если нужно. С розы кастовал магни и с вальки. Время одинаковое!!! А наложение эффекта может произойти хоть с первого раза, хоть с десятого, при любом щите.
-
Так магни зависит от чего-нибудь или нет?
-
Главное, чтоб был щит. По крайней мере на МОТРе так.
-
Неточеная розочка.... ни разу из 20 попыток не сработало....
на точеном щите, вероятно, и сработает -
На розе без заточки кастовал и с первого раза. Это просто рандом. Оно никак от заточки не зависит.