Royal Guard. Обсуждение.
-
по цели А до фиксов на арене бил по 30к эксидом, после фиксов по той же цели А, в том же шмоте бью 20к.
-
Мажоры )
-
44kHz, ну ок, проверю вечером что там в пвп. Но в 20к я не верю, это что-то ппц мало.
UPD: Проверил в пвп, ну да, грусть печаль. Без инспера дамаг не жжот. -
я немного не о том писал, не то что дамаг маленький, а то что он значительно стал меньше после фиксов, хоть об этом ничего не написано(
-
44kHz, написано.
@"o1":
- Какие-то еще фиксы, о которых я забыл (этого пункта не надо бояться).
-
не бойтесь - все и так плохо: "Пациент скорее мертв чем жив", а "мертвые не потеют" (с) (с)
-
с думслеера, как был овердамаг по порингу, так и остался. может быть начать его опять таскать на гв? ^_^
-
Поринг не показатель, как выяснилось.
-
как валились на гв мелкие чары с одной тычки критом, так и продолжают. а с учетом фикса каите сейчас вообще праздник ^_^
-
Хм. Куда пропали 3-6к дамага с первой волны овера после рестарта? Кто знает?
-
drinkermann, а еще кричат, что рг фиксы не коснулись. похоже отвалилась куча разных префиксов, частей формул по всему мотру, ну или:
@"о1":
- Какие-то еще фиксы, о которых я забыл (этого пункта не надо бояться).
-
Позавчера тестили овер, было все ок, вчера по другому поводу опять тестили заодно и овер. Позавчера 28к с первой волны у многосильного рг, вчера 22к. У малосильного было 22к, стало 19. Никто подобного не заметил разве?
ЗЫ: шмот не менялся. -
а вы учитываете, что включенный бандинг, если замедляет противника, то еще ему режет деф и аспд? может быть еще поправили величину этой порезки (она не отображается в статах). или уже отображается?
-
Без бандинга.
-
ШП все равно решает
-
Eddy_Ed, шп решал до фиксов, когда я без чанта выдавал 50к. Сейчас же мусор.
-
@"Eddy_Ed":
ШП все равно решаетвкачай себе 5лвл, убери щит с продажи, начни фармить 35кк на ресет. Умник.
%(#40BFBF)[]
//воу воу, полегче. -
@Eddy_Ed:
ШП все равно решает
Квадратные уравнения? -
[...]
Да, у него не 50к дамаг. Но по нинзям он проходил хорошо да и по другим чарам тоже.
Будьте проще что ли. -
шп решает по пятницам ^^