Royal Guard. Обсуждение.
-
Just a boy, повторюсь: зачем изобретать велосипед? есть же гораздо более простые и проверенные способы кача, чем интересен именно этот?
-
Стоя в афк, выкачивать мульта
-
тада такой вопрос, как народ делает 70% рефлекта?
-
Anton8787,
70% - это про крузовский рефлект, а не про РГшный10й рефлект - 40%, шилд спелл-1 с дефового щита - 13%, точёная валькирия-мантия (15% от +5, 25% от +10) или орк-лорд (+30%)
-
СлиМъ, а рефлект включать?)))
-
Bkmz_s, ну я имел ввиду варианты с орклордом/щитом/манто
-
спасибо!
-
СлиМъ, тада еще ринги с автокастами. как в рекламе: "поставил и забыл"))
-
Оно даже юп не потянет, да и на счет магмы не уверен. Заморачиваться для того, что бы выкачаться до 80 лвла и сэкономить 3 часа активного кача, лол?
-
@"f1045":
10й рефлект - 40%, шилд спелл-1 с дефового щита - 13%, точёная валькирия-мантия (15% от +5, 25% от +10) или орк-лорд (+30%)
вспомнилось видео! [youtube:o3gxp8ew]REExHlz5Zxk[/youtube:o3gxp8ew]
-
дадад, нужно еще билд под рефлект на гв запилить
-
у меня верное ощущение или овер кушает больше чем надо: по иро 60 сп, фактически 70-72. Сколько раз бывало на сб, уже перевес и остается 61 сп - как раз стукнуть последний раз.... и так жмешь жмешь на кнопку, уже даже пыжишь и давишь....но овер не вылетает и храбрый воин ложится костьми под натиском злобных сонь....
Если отбросить лирику, скок же сп жрет овер? в дереве тоже 60 написано. -
Bkmz_s, щит какой?
-
роза без карты
хотя на сэндах без щита с двуручом -
Витата?
-
?!?! а она тут при чем? нету витаты... метеоритка, морр хелм, эдем накидка и шузы тоже, розарька+зеленое йаблоко. романтик фловер в зубы
-
Bkmz_s, не при чем, конечно же. Там просто прочесть нужно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/cards/4053">http://motr-online.com/database/cards/4053</a><!-- m --> -
копетан сообщает, что об 5 лв жрет 72 сп. и уже давно.
-
спосибо кэп
-
Расскажите про вождение РГ без гтб в найтмар-скарабе.
Как-то я впервые туда сегодня сунулся на ~120 уровне - довольно мрачно. Чуть больше десятка мобов - и надёжно стопят магией.
Может какие-то нюансы по шмоту - помимо стандартных сендмена\бигфута\гиёрса? Перфект додж набирать или может мдеф?..