Royal Guard. Обсуждение.
-
@Мясной-Крюк:
мосч жыр Тру скил сало як сало еще Трувее скил! -
СлиМъ 3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметь
-
@Мясной-Крюк:
СлиМъ 3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметьСоглашусь с тобой.
Хотя сам рг.
Походу Гравити на режим пвп 1 vs 1 окончательно забила с реньювалом.
Как то сбалансированно только пвп толпа vs толпа, что очень прискорбно, походу надо искать игру с нормальными дуэлями. -
@"Мясной-Крюк":
3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметь
Это надо уметь, сдохнуть с 4 банишей..Vital111_7, да, действительно. попробуй 1 на 1 убить рукастого варлока, чейзера или сорка.
-
по-моему посты, где имеется "поток сознания" без знаков препинания, нужно сразу же стирать. никакой полезной информации в них нет
-
Дуэль 1vs1 без потов, до реньювала ещё были остатки баланса, и кто то дулился на поляне или за ареной.
Сейчас все знают точно кто кого порулит и как.
И рг явно не ногебатель всех (как было с палами).
поэтому дули стали не интересными.поправьте если не так.
-
не так.
-
Да так. Дуэли стали не то что неинтересными, а попросту бессмысленными. Если, конечно, рассматривать классическое понимание дуэли, т.е. без потов. В дуэли сейчас рг уступит некоторым профессиям, как бы не старался пыжить.
-
Vital111_7, не так. Дуэли возможны, рг может убить почти любого противника, но намного сложнее. Тут есть очень много возможностей, многие из которых вероятностные, но тем не менее они есть
Рассказывать не буду, думайте сами. Шмот правда для дуэлей как и до реневала стоит баснословно дорого. Тут уже одним гострингом не отделаться.
ЗЫ: так же добавлю, дуэльные билды подразумевают весьма специфичные параметры по скиллам и статам и НИКТО не станет рассказывать как и что нужно сделать.
ЗЗЫ: у меня один из рг с дуэльным билдом по статам, но пока гвшный качается со скиллами там бардак. -
Как бы вещи типа госта, гтб и тп всегда были доступны единицам, и в дуэли "по правилам" всегда были запрещены, так же они запрещались и на турнирах.
-
многие жалуются на овер-высокие дамаги с овера...
а мне тут один гуру на ГВ попался (150/50 вроде) с овер-лоу дамагом...
шмот: тара, прокся с ноксом, половина сп в энержи коате
я не знаю как он это делал, но 300-350 дамага за овер - это просто демонически...так что не все РГ опасны)
-
Не знаю что подкрутил там о1, но сейчас овер на гв вообще не дамажет(чарики которые били на 20к бьют на 5, которые били на 5к не бьют вообще). Только овер, другие скиллы дамагают как и прежде.
ЗЫ: если рг ловит диспел, то дамаг сразу машет нам ручкой.ЗЗЫ: создал вчера найтика, сегодня уже новис, в патях не был
-
Осталось только найтов теперь тоже подкрутить. Как раз к тому моменту, когда ты прокачаешь.
-
@Prokurator:
Осталось только найтов теперь тоже подкрутить. Как раз к тому моменту, когда ты прокачаешь.+1
Кривой баланс разработчиков фиксится Суперкривым балансом суперсервера ... -
Vital111_7, ну и без комментариев супер роял гварда никуда
-
Вернули дамаг, кажется. По крайней мере мне удавалось убивать даже с диспелами и чужие рг заставляли кушать, от некоторых даже умиралось.
-
@"СлиМъ":
Vital111_7, ну и без комментариев супер роял гварда никуда
Ты ошибся ... Нупо роял гварда ... -
Идея ( в рамках теста ).
У РГ, как можно максимально разогнать дмаг от ШЧ ?
Что влияет на дмаг больше: стр или атк ( правая часть ) -
Кросс шилд+8-10, макс атк шмот,глуми, все атк баффы, мега, рога и тд + попасть в элемент=)
-
а что, теперь никто не вопит, что у рг убердамаг? ^_^