Royal Guard. Обсуждение.
-
Мясной Крюк, мальчик, покажи своим пальчиком на рг, который так тебя обидел. Мы пожмём ему руку и скажем спасибо за такие позитивные посты с утра!
-
!
! @"Мясной-Крюк":
! Искрене ненавижу всех круоз-производных особенно роялей из-за имбо скилов. О чём тупые гравити думают?Из рояля сделали Нереального танка с большой пушкой, что сказать? паршивому баншинг поинту ввести2-3 секндное кд. бьёт по 10к под макс аспд.Где это виданно? Ввели квикен на 1 ручное копьё да они чё (гофна в епали?О_О) шит снимает у всех аспд у крузов канечноже нет.Играл всегда кнайто производными никогда за крозов не играл не играю и не буду играть.Имбовой класс. Что аш бесит
!
Прокуратор на Варлоке против Прокуратора на Роял Гварде. -
@Мясной-Крюк:
шит снимает у всех аспд у крузов канечноже нет
ты ничаво нипанимаиш, нада руяла бырать и пыжить, а так как оно ни фиксит, то обдалбузбувантыц точно жать -
Магистр Магии. Мне разбил ряхольник мойже кент рояль с мотра ,причем не только мне,для справки сравни рояля со всеми остальными 3 профами выстави их в 1 линиию и найди сочитание, мосч жыр Тру скил и прочая имбовость. Мне понравился пост некого Privaron Espada где он даёт описание скилам рояля и вконце каждого умения снизу ставит балы от 1 до10 по пвм пвп и гв та этот пост называеться Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update читал аш смиялся
-
А может ты просто не научился играть своим крюком?
-
@Мясной-Крюк:
мосч жыр Тру скил сало як сало еще Трувее скил! -
СлиМъ 3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметь
-
@Мясной-Крюк:
СлиМъ 3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметьСоглашусь с тобой.
Хотя сам рг.
Походу Гравити на режим пвп 1 vs 1 окончательно забила с реньювалом.
Как то сбалансированно только пвп толпа vs толпа, что очень прискорбно, походу надо искать игру с нормальными дуэлями. -
@"Мясной-Крюк":
3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметь
Это надо уметь, сдохнуть с 4 банишей..Vital111_7, да, действительно. попробуй 1 на 1 убить рукастого варлока, чейзера или сорка.
-
по-моему посты, где имеется "поток сознания" без знаков препинания, нужно сразу же стирать. никакой полезной информации в них нет
-
Дуэль 1vs1 без потов, до реньювала ещё были остатки баланса, и кто то дулился на поляне или за ареной.
Сейчас все знают точно кто кого порулит и как.
И рг явно не ногебатель всех (как было с палами).
поэтому дули стали не интересными.поправьте если не так.
-
не так.
-
Да так. Дуэли стали не то что неинтересными, а попросту бессмысленными. Если, конечно, рассматривать классическое понимание дуэли, т.е. без потов. В дуэли сейчас рг уступит некоторым профессиям, как бы не старался пыжить.
-
Vital111_7, не так. Дуэли возможны, рг может убить почти любого противника, но намного сложнее. Тут есть очень много возможностей, многие из которых вероятностные, но тем не менее они есть
Рассказывать не буду, думайте сами. Шмот правда для дуэлей как и до реневала стоит баснословно дорого. Тут уже одним гострингом не отделаться.
ЗЫ: так же добавлю, дуэльные билды подразумевают весьма специфичные параметры по скиллам и статам и НИКТО не станет рассказывать как и что нужно сделать.
ЗЗЫ: у меня один из рг с дуэльным билдом по статам, но пока гвшный качается со скиллами там бардак. -
Как бы вещи типа госта, гтб и тп всегда были доступны единицам, и в дуэли "по правилам" всегда были запрещены, так же они запрещались и на турнирах.
-
многие жалуются на овер-высокие дамаги с овера...
а мне тут один гуру на ГВ попался (150/50 вроде) с овер-лоу дамагом...
шмот: тара, прокся с ноксом, половина сп в энержи коате
я не знаю как он это делал, но 300-350 дамага за овер - это просто демонически...так что не все РГ опасны)
-
Не знаю что подкрутил там о1, но сейчас овер на гв вообще не дамажет(чарики которые били на 20к бьют на 5, которые били на 5к не бьют вообще). Только овер, другие скиллы дамагают как и прежде.
ЗЫ: если рг ловит диспел, то дамаг сразу машет нам ручкой.ЗЗЫ: создал вчера найтика, сегодня уже новис, в патях не был
-
Осталось только найтов теперь тоже подкрутить. Как раз к тому моменту, когда ты прокачаешь.
-
@Prokurator:
Осталось только найтов теперь тоже подкрутить. Как раз к тому моменту, когда ты прокачаешь.+1
Кривой баланс разработчиков фиксится Суперкривым балансом суперсервера ... -
Vital111_7, ну и без комментариев супер роял гварда никуда