Royal Guard. Обсуждение.
-
Хм, вчера кидали свинг, аспд не прибавилось... Он и аспд не даёт, если аги висит?
-
Без понятия, у меня щас нету времени на тесты, даже самы мелкие. Мой пост выше - лишь предположение, основаное на посте в новостях)
-
У нас эксид работал\работает правильно? А то там оффе говорят не плохой дамаг с крита выжимают.
-
У нас тоже дамаг неплохой такой. На гв 15-20к видел, а можно и больше разогнать.
-
Ну это маловато для ГВ. Тоже такой видел, но им не с ваншотить. Просто говорили, что на оффе парни с крита бьют. Вот и интересуюсь.
-
Прошу обладателей скилла Level 1 Shield Spell описать на сколько увеличивает дамаг в % с валящитом к примеру (средней/убер точкой) и влияет ли точка вообще?.
Формула прибавки к >! ATK [{(Caster’s Base Level x 4) + (Shield DEF x 10)} + (Caster’s VIT x 2)] % верная? -
Прошлую неделю шилд спелом неплохо хилялса. Наверно повысили шанс или мне везло.
-
G10, это формула дамага, а не атаки. Атака равна дефу щита, заточка не важна.
Зато в 3 лвл шилдспелла важна заточка и кстати он стал хилять не 1 раз из 40 -
G10,
- Все эффекты 1лвл ШС зависит от дефа щита,а не от его заточки
- формула верна (для сплеш дамага с шс'а)
апд: опередили
-
Кто нибудь тестил: аги + свинг + фул адреналин раш ?
-
Искрене ненавижу всех круоз-производных особенно роялей из-за имбо скилов. О чём тупые гравити думают?Из рояля сделали Нереального танка с большой пушкой, что сказать? паршивому баншинг поинту ввести2-3 секндное кд. бьёт по 10к под макс аспд.Где это виданно? Ввели квикен на 1 ручное копьё да они чё (гофна в епали?О_О) шит снимает у всех аспд у крузов канечноже нет.Играл всегда кнайто производными никогда за крозов не играл не играю и не буду играть.Имбовой класс. Что аш бесит
-
Мясной Крюк, мальчик, покажи своим пальчиком на рг, который так тебя обидел. Мы пожмём ему руку и скажем спасибо за такие позитивные посты с утра!
-
!
! @"Мясной-Крюк":
! Искрене ненавижу всех круоз-производных особенно роялей из-за имбо скилов. О чём тупые гравити думают?Из рояля сделали Нереального танка с большой пушкой, что сказать? паршивому баншинг поинту ввести2-3 секндное кд. бьёт по 10к под макс аспд.Где это виданно? Ввели квикен на 1 ручное копьё да они чё (гофна в епали?О_О) шит снимает у всех аспд у крузов канечноже нет.Играл всегда кнайто производными никогда за крозов не играл не играю и не буду играть.Имбовой класс. Что аш бесит
!
Прокуратор на Варлоке против Прокуратора на Роял Гварде. -
@Мясной-Крюк:
шит снимает у всех аспд у крузов канечноже нет
ты ничаво нипанимаиш, нада руяла бырать и пыжить, а так как оно ни фиксит, то обдалбузбувантыц точно жать -
Магистр Магии. Мне разбил ряхольник мойже кент рояль с мотра ,причем не только мне,для справки сравни рояля со всеми остальными 3 профами выстави их в 1 линиию и найди сочитание, мосч жыр Тру скил и прочая имбовость. Мне понравился пост некого Privaron Espada где он даёт описание скилам рояля и вконце каждого умения снизу ставит балы от 1 до10 по пвм пвп и гв та этот пост называеться Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update читал аш смиялся
-
А может ты просто не научился играть своим крюком?
-
@Мясной-Крюк:
мосч жыр Тру скил сало як сало еще Трувее скил! -
СлиМъ 3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметь
-
@Мясной-Крюк:
СлиМъ 3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметьСоглашусь с тобой.
Хотя сам рг.
Походу Гравити на режим пвп 1 vs 1 окончательно забила с реньювалом.
Как то сбалансированно только пвп толпа vs толпа, что очень прискорбно, походу надо искать игру с нормальными дуэлями. -
@"Мясной-Крюк":
3-4 баншинга под высоким аспд да тут и играть не надо уметь
Это надо уметь, сдохнуть с 4 банишей..Vital111_7, да, действительно. попробуй 1 на 1 убить рукастого варлока, чейзера или сорка.