Royal Guard. Обсуждение.
-
Prokurator, по 2к дефа овер на 10к, по 1к дефа на 20к, нет разницы, конечно, сказки свои в другом месте рассказывай. 600 дефа это 50% снижения дамага(от 50к остается 25), 2000 это 75% снижения дамага(от 50к остается 12.5). Ничтожная разница, ага. Когда внезапно будешь выхватывать роллинг катером неотъедаемые дамаги(это первое что я заметил когда резетнул престиж, до этого роллинг каттер как дамаговый скилл для меня не существовал) не удивляйся только.
-
Ребяты, будьте так любезны, и подскажите где на 81ом лвле крузу можно соло или в дуете(желательно соло) покачаться?
Из скилов 10 магнум брэк, 10 баш, 10 спир мастери, хожу с копьем.
Билд Аги-стр-дэкс.П.С. Долбаные фулки уже на уровне кадыка сидят, и в них стало не интересно качаться.
П.П.С Присты обленились, и ищут лишь халявы.Заранее благодарен!
-
Это тема про РГ , крузы соседняя тема.
По теме, , качал 80+ пала соло на земляных петитах около Гефена, собираешь толпу и пару магнум брейков, доходило до 10% с толпы. -
Проверил юпокач. Бьют посильнее, но терпимо. Девил решил бы проблему полностью. Только вот есть другая фигня. Мобов стало в 3 раза меньше.
-
Вы вообще неправильно считаете. Ну ладно Артём, но от тебя, drinkermann, я такого не ожидал...
-
Prokurator, научи нас правильно считать 0_0
Вот формула с ировики.
(Damage after hard DEF) = (Damage before hard DEF)*(600/(600+def))
Таким образом:
def=600 600/(600+600)=1/2 (50% урезки, урон в два раза меньше обычного)
def=2000 600/(600+2000)=6/26=3/13=0.(230769) (~77% урезки, урон в ~4.3 раза меньше обычного)Где я неправ?)
-
Эх, как неудачно со свингом получилось то. Качал второго рг с 1 аги под свинг, теперь билд корректировать, аги качать. Хорошо хоть лампануть не успел ещё.
-
Магистр Магии, А что не так со свингом? У меня 193 аспд без пристовских кастов, раньше нужно было чтоб пристовские касты были.
-
Смею предположить, что свинг не стакается с пристовским аги. Где-то в темке о профилактике проскакивала инфа о возможных фиксах, с форума иро.
-
Хм, вчера кидали свинг, аспд не прибавилось... Он и аспд не даёт, если аги висит?
-
Без понятия, у меня щас нету времени на тесты, даже самы мелкие. Мой пост выше - лишь предположение, основаное на посте в новостях)
-
У нас эксид работал\работает правильно? А то там оффе говорят не плохой дамаг с крита выжимают.
-
У нас тоже дамаг неплохой такой. На гв 15-20к видел, а можно и больше разогнать.
-
Ну это маловато для ГВ. Тоже такой видел, но им не с ваншотить. Просто говорили, что на оффе парни с крита бьют. Вот и интересуюсь.
-
Прошу обладателей скилла Level 1 Shield Spell описать на сколько увеличивает дамаг в % с валящитом к примеру (средней/убер точкой) и влияет ли точка вообще?.
Формула прибавки к >! ATK [{(Caster’s Base Level x 4) + (Shield DEF x 10)} + (Caster’s VIT x 2)] % верная? -
Прошлую неделю шилд спелом неплохо хилялса. Наверно повысили шанс или мне везло.
-
G10, это формула дамага, а не атаки. Атака равна дефу щита, заточка не важна.
Зато в 3 лвл шилдспелла важна заточка и кстати он стал хилять не 1 раз из 40 -
G10,
- Все эффекты 1лвл ШС зависит от дефа щита,а не от его заточки
- формула верна (для сплеш дамага с шс'а)
апд: опередили
-
Кто нибудь тестил: аги + свинг + фул адреналин раш ?
-
Искрене ненавижу всех круоз-производных особенно роялей из-за имбо скилов. О чём тупые гравити думают?Из рояля сделали Нереального танка с большой пушкой, что сказать? паршивому баншинг поинту ввести2-3 секндное кд. бьёт по 10к под макс аспд.Где это виданно? Ввели квикен на 1 ручное копьё да они чё (гофна в епали?О_О) шит снимает у всех аспд у крузов канечноже нет.Играл всегда кнайто производными никогда за крозов не играл не играю и не буду играть.Имбовой класс. Что аш бесит