Royal Guard. Обсуждение.
-
@drinkermann:
С +9 хуком у тебя 330+ атк с шилдспелом без обвеса, разница 2% в множителе от этой цифры это 6 атк, что больше 5.
а добавить к этому бандинг, страйкинг, мельницу, инспер в конце концов - и разница будет уже намного больше чем 6...
определенно гидра. -
Evilpinkpig, Не ну мало ли, может мы чего не знаем? Просто я видел продавали +10 хук с св, моя рука прилипла к лицу в тот момент.
-
слоупоковский вопрос с спротивным интересом:
Почему никто не качает или не играет ритуал рг с 193 аспд? -
с баниша думаю выхлоп поболее будет, нежели с ритуала ибо жрать меньше ))
-
Потому что 193 аспд это больше 7 ударов в секунду, так быстро отъесть дамаг по себе невозможно.
Все упирается в отжор и дамаг заоблачный только в теории. -
BassKid, Я бы делал 190+ аспд только при наличии гунки. Там пофиг на отжор, за одну серию умрет все живое, а так да.
Запили дверь, потому что ритуал сейчас не так просто взять, а так как палы качаются в основном под гв, то вообще никак не взять. -
разве ритуалом сейчас можно кого-то убить? Порезка 70% на ГВ, ты потеряешь в 2.5 раза больше здоровья чем нанесешь урона.
-
@Just-a boy:
разве ритуалом сейчас можно кого-то убить? Порезка 70% на ГВ, ты потеряешь в 2.5 раза больше здоровья чем нанесешь урона.
угу...
для ГВ 193 АСПД только для разбития камня, но для аренки конечно актуально -
plusQ, Just a boy, Говоря про ритуал я подразумеваю арену, на гв конечно можно иногда извратиться, но крайне неэффективно это.
-
на гв раз в 5 минут можно иметь ~90к своих хп. Что выдает дамаг от ритуала с учетом порезки в 3к (поправьте если ошибаюсь)
Итого 15к за серию. Грустно, не находите? -
ZeRo-, ну скажем так на гв можно кратковременно иметь 300к хп, только толку все равно мало, увы.
-
а с каких пор ритуал режется гв порезкой?
-
Banned From Heaven, всю жизнь резался о__О
-
незнаю, пару раз на бг встретил такой случай, который выбил меня с трех ритуалов менее чем за секунду, вот и радуюсь, что таких больше нету. Хотите сказать пару месяцев назад такое было возможно только изза другой порезки?
-
Хм... зарылся в ировики, написано что должен резаться, походу я натупил)
-
Прощайте ребят, буду по вам скучать=)
-
Pandion, Забиваешь что ли?
-
ZeRo-, уже даже шмот раздал=)
-
@Pandion:
Прощайте ребят, буду по вам скучать=) печально... но все равно, удачи тебе)) -
Это сезонное