Royal Guard. Обсуждение.
-
@Дорстрой:
благополучно сломал 5 хуков на 7 и 2 на 8, говорила мне мама, купи ты сразу +8.. кстати кто-то продает +8 и сколько он стоить будет?
а ты обычным ори точил, или обогощанным?Я обогащенным точил после +4, из трех баттлхуков вышел один +7, один +6, один +5 и ни одной поломки... +7 я получил, дальше судьбу не искушал и остальные продал
-
Распределил копья по уменьшению урона в PvP для двух основных дамаг скиллов РГ.
Overvbrand:
- Glorius Spear +4-6
- Battle Hook [Hydra Card] +7-8
- Assaulter Spear +4-6
Banishing Point:
- Imperial Spear [Hydra Card] +7-8
- Glorius Spear +4-6
- Assaulter Spear +4-6
Brocca не тестировалась мною лично, но чисто в теории она стоит где то рядом с глориусом.
В виду отсутствия на сервере распространенного оверточа, как оружия, так и шмота, считаю это копье не таким актуальным, каким оно могло бы быть. -
спасибо, мужик
-
точил до +6 обычным.. а потом обогащенным...
-
Дорстрой, и ты удивлен?
Я точил хуки до +5 обычным ори, из 6 сломалось 5 с +4 на +5, один сломался с +5 на +6
Потом взял обогащенный и с 10 хуков заточил 3 на +8, 2 поломал с +8 на +9, последний оставил. При этом на +6 заточились все 10. И это я еще неудачник, нормальные люди с 5 попыток на +9 точат обогащенным. -
О!! с первого раза заточил на+7.. черд с ним буду с ним ходить как нуб..
-
видимо я слишком везучий=)
-
Кстати, какая сейчас формула антифриза?
-
100 шмотового мдефа, если я не ошибаюсь или марк\друид=)
-
ок, спс
-
Мне больше интересно какая сейчас формула у:
отравления
ослепления
молчанки
слипа(обычного)
блидинга
А то вы ща все инту наресетите, а потом ВНЕЗАПНО применят офф формулы, где молчанка зависит от инты, а слип и блидинг от аги и как прокуратор будете резет выпрашивать. -
Молчанка\слип и так с вводом реньювала стала зависеть от инты
-
кто чо думает по поводы инты? Хочу оставить 1 инт. Но чую будет синьки уходить больше чем слимов. (ргшный рефлект привет)
-
оставил себе чуть больше 50ти=)
-
Взял 50, пока что комфортно. Стат пойнты законсервировал )
-
Не резетил инту, не жалею. Имею 100 без блесса. Синька уходит на ура, ягоды иногда проще жрать, большой сп пул дает возможность меньше трястись за сп находясь в инспере, меньше думать о всяких там молчанках, которые набирают популярность. Плюс неплохой бонус к генезису.
ЗЫ: слип должен от аги зависеть, так что мне этот вопрос все еще интересен. Нужны тесты.
ЗЗЫ: хотя конечно можно было бы скинуть десяток инты, но тогда мне и скиллресет понадобился бы, прессуру 1 бы взял на освободившийся от кавалерии поинт. -
@Pandion:
100 шмотового мдефа, если я не ошибаюсь или марк\друид=)
в друиде временами фризится -
если пайти сверху накинешь - конечно фризится
или от госпа -
@drinkermann:
Мне больше интересно какая сейчас формула у:отравления
ослепления
молчанки
слипа(обычного)
блидинга100 вит
100 инт
100 инт
100 инт
не знаю.Это иммунитет. Если не 100, значит 97, про лак ничего не знаю.
все исключительно от личных ощущений, никаких формул в глаза не видел. -
Ребят подскажите пожалуйста билд для РГ так чтобы и подамажить неплохо на ГВ ПвП и чтоб в пати покачаться тем же самым водилой, Главный упор на дпс и в меньшей степени на деф.
Перечитал много интересного но так толком и не понял да и играл последний раз до ренивала так что читая что вы пишите (на своем сленге) мягко сказать не понимаю. Очень много информации о 2 скилах которые нельзя прокачать сразу и по максимуму для меня важен максимальный ДПС, так что если качать то 1 и по максимуму и чтоб небыло зависимости он того сколько еще РГ будет в пати, если можно упомянуть о статах под данный билд былобы вообще шикарно.
Заранее спасибо!!!