Royal Guard. Обсуждение.
-
-=ChaosFromUkraine=-,
- В Реньювале квикен работает также и на одноручные копья.
- Квикен дает пассивную прибавку к урону скилла Overbrand. С формулами можно ознакомиться здесь
-
Прокомментируйте билдик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlkuDbndF2nbsDpbnaSefdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSefdqkdIn</a><!-- m -->
Основное направление пвм и небольшие возможности на гв, постоять в бандинге помочь собратам, покидать овер с ними же, посакрить и прочие мелкие шалости. Возможно стоит перекинуть с баниша на хисперус? Сакру стоит докачать за счет гварда/рефлекта? -
Astra1, Сакру конечно докачивать, за счет гварда. С баниша перекинуть стоит точно, а вот на хисперус или нет другой вопрос.
-
Внезапно, не хочу с гварда, с рефлекта можно? )
Баниш расказывают ок скил или без квикена не тащит? -
гвард не критичен 8 или 10. Я бы снимал с него.
А баниш не ок скилл. -
Почему это Баниш не ок скилл если в целях билда указано пвм?
-
Баниш ок скилл, но видимо не в твоём случае....9 лвл баниша конечно не очень хорошо, если ты не планируешь его юзать как один из основных(и квикена у тебя нет), то пекомастери можно не качать, да и аги оставлять 1...ибо аспд-зависимых скиллов у тебя ноль? На гв ОБ и ШЧ будут разгоняться брагой.
Рефлект оставить на 5, придумать куда вкинуть 10 освободившихся скиллпоинтов...о_О
Для пвм не брал бы 5 престиж, 3 хватит. В целом как-то очень затратно по скиллам, а кпд низким остаётся) -
рефлект на пвме тебе точно не нужен...
вообще странный у тебя пвм, что ты понимаешь в данном конкретном случае... какой пвм ты ожидаешь от своего паладина?
убивать в соло мобов по одиночке - ШЧ с элементального оружия (изредка разбавляю проходным прессом, т.к. он стоит мало сп и не дает задержек), убивать пачки - овербрандом. Убивать нубомвп соло - говорят, банишинг под квикеном хорош.и еще - аспд и кавалер мастери роял гварду нужно только для ритуала и для банишинг поинта. Другим скиллам аспд не нужно вообще.
-
RazZvRaT, почему престиж 3 делать, у 5 же больше дефа дает. По формуле заметно больше
Just a boy, для баншинга я и брал кавалер мастери, квикен бы тоже взял но не откуда брать столько скил поинтов. Билд не чистый пвм. -
Столкнулся с проблемкой - прошелся по магазину - а там спиров одноручных не шибко есть... Где брать оружие? Елементальное? Чем качацоо получше будет?
-
Для Баниша -Переточенный Imperial Spear
Для ШЧ ассортимент много больше
Для ОБ - Хантинг,Хук,Империал -
Чанты
-
Как я понимаю по моему билду больше никому сказать нечего?
-
@Pandion:
Для Баниша -Переточенный Imperial SpearДля ШЧ ассортимент много больше
Для ОБ - Хантинг,Хук,Империалспасибо. с выбором понятно - а брать где? самому бить? на венде днем с огнем...
-
Хуков на вендах полно, империалы на форуме ищи, хантинги тоже вроде часто на вендах. Еще есть Long horn неплохое копье холи элемента.
-
3 престижа для пвм хватит, это на моё усмотрение....для какого-либо спец билда под 5 престиж(магию контрить)стоит качать именно 5, чтобы замаксить сам эффект, а замаксить именно деф...нууу.....кто-то под мвп максит, но там много условий надо создать чтобы достичь солидных значений дефа, думаю тебе проще не заморачиваться, вообще танком в большинстве случаев проще шуру поставить . И так как 3 престиж проходной к хесперусу, то логично было бы взять хесперус, хотел одному своему рг его сделать, но смутила задержка 20 секунд о_О хотя опять же если она режется брагой, то ты можешь на гв(деф) неплохо кидаться хесперусом, как альтернатива ОБ...
-
У гесперуса 20 секунд задержка только на его реюз, она не режется брага. И есть трёхсекундная задержка на все скиллы, которая брагой режется.
Гесперус не может быть альтернативой ОБ - это скилл атакующий одну цель, тогда как ОБ атакует по площади. -
тогда хесперус сложно назвать пвм скиллом, я бы отказался 100500
-
Учитывая, что он работает только из бандинга/инспира, конечно это не пвм скилл.
-
@MichaelFromNovochek:
drinkermann, чем больше watk (а Страйкинг дает именно watk), тем лучше АссултерСпиар будет по отношению к БатлХуку. Простая математика=) Но глориус спиар безусловно лучше. И взять его теперь чуть проще, чем раньше. Так что не трать деньги на Хуки.
Понекрофильствую немного. Имел наглость собственноручно сравнить ассаултер +5 и хук +8. Даже при полных кастах всего чего только можно хук лучше. Единственное чего не проверял так это мегу ибо нет аренды, но не думаю что что-то сильно изменится. Насколько отличается дамаг можете оценить в калькуляторе, по моим прикидкам он считает правильно. Максимальный обкаст снижает изначальную пропасть разницы, но не до конца, собственно что и требовалось доказать.