Royal Guard. Обсуждение.
-
сакра либо 5 либо вообще не брать, не вижу глубокого смысла в инспире(ну в твоём случае)
-
для пвм взял бы бандинг с хесперусом ,фаниться.....соло конечно не прокатит) а инспирейшн обычно для мвп берётся ну и декс соответственно подгонять под 95% хит по планируемым мвп+ с такими стр\инт можно было бы уже и 5 генезис взять вместо сакры то и в инспирейшне глядишь пригодилось бы)
-
1 сакра это остатки паладина, саппорт подсакрить хватит в случае чего
на рг 5 поинтов еще свободны, скорее всего именно генезис и будет добит
в любом случае 40+ джоб это очень не скоро@Pandion:
не вижу глубокого смысла в инспире(ну в твоём случае)
я наоборот не вижу смысла без инспирейшена, там же оп буст статов идет -
Keethrax, не много ты напвмишь без престижа и вангуарда, отвечаю. Если постоянно в девиле, то мб до 130 дотянешь, не дальше. Я резетиться не хочу как раз по причине кача и набивания на 150 лвле экспы для инспера "изображая деятельность водилы"((с) приварон), но видимо придется.
-
все шансы на то что это чудо будет качаться на мвп, водить слишком лениво
престиж тупо не лезет, да и прибавка к дефу там не особо вроде
если что, то 4 вангарда хватит(1 поинт в генезис)?
стоит ли резать 1 поинт с дефендера в сакру? я так понял что нужен +1 слот чтобы обновлять до конца действия. -
Коллеги, вопросы следующие, помогите:
Genesis ray - мисает или не мисает? Или мисает только физическая часть, а магическая всегда бьет?
Spear Quicken - судя по описанию - дает фиксированное значение аспд на всех уровнях скилла, так ли это?
Hesperus Lit - есть ли какие-нибудь тесты по дамагу? Хотя бы в составе 3-х рг.
Prestige - быть или не быть -
Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600. Шилдспелл 3 лвл неплох, но не настолько. Сейчас я бы для кача брал и то и то.
На мвп много не накачаешь, особенно без престижа. Какой-нить мерзкий орклорд с престижем бьет по 1000, без престижа по 2500, уж не говоря о 30% игнора всяких магдамагов.
lectersan, если есть резет в запасе бери престиж, качайся с ним, потом ресеться. Спирквикен дает фиксированное аспд, с лвлом повышается крит. Насчет генезиса и хесперуса - хз. -
@"drinkermann":
Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600.
нехило, только что порезать для него я не представляю. а с одним вангардом и с одним престижем сколько?
шилдспелл все равно проходной к инспирейшену -
@"drinkermann":
Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600. Шилдспелл 3 лвл неплох, но не настолько.
скока-скока?!
по этой ссылке tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal Guard.htm больше 125 (187.5 на 150 лвле) дефа с престижа не выжать, а вангард, судя по ировики, дает на 5лвле всего 10% к твоему дефу, неотображаемое в окне эквипа.
я сам еще не вкачал ни то ни другое, это у нас настолько криво работают данные 2 скилла? сколько же тебе прибавляет этот престиж?Еще мне непонятно, как ты выжал 450 дефа без престижа, вангарда, бандинга, ассумптий и эхо-сонга. С шилд-спелла 3 уровня что ли, при щите +9 ?.. Одним эквипом, без обкастов, я не вижу как выжать свыше 300 (без оверзаточек), если щит и броня самые крепкие дают в сумме чуть больше 200...
а еще расскажите мне, каким образом РГ в соло качается на мвп... пожирая тонну белки и спамля банишем что ли, изредка разгоняя при этом саммон овербрандом?
-
Just a boy, там % в формуле как я понимаю. 450 дефа это в нубошмоте с асой. В дефовом шмоте 350 дефа как нефиг делать без всего, кое-кто мне называл цифру в 390, но возможно это с вангуардом. Вангуард дает около 50-100 дефа, хз сколько точно. Просто как факт у меня с асумптией, престижем, вангуардом и эхо 3000 дефа на каче. С шилдспеллом будет овер 4к.
-
@Just-a boy:
а еще расскажите мне, каким образом РГ в соло качается на мвп... пожирая тонну белки и спамля банишем что ли, изредка разгоняя при этом саммон овербрандом?
Именно так, но мы же не о мухах или бишопах говорим. Еще можно шч кидать под чантом.
-
За нубских мвп дают настолько мало эксп, что я не вижу реально смысла на них качаться. Проще уж в лабе\скарабейнике овером орудовать и сидеть регениться, больше выйдет.
-
Есть смысл брать бандинг на 1 или на мотре им не пользуются вообще?
СВ блочит овербранд?
Вангвард у нас работает так как на иро?
Как на реневале дамажит ритуал? -
Abbice, я пользуюсь. да. да. Как и на пререневале, с соответствующими поправками на хп.
-
Мне кажется хороший билд если без инспира <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXJacvkF1bxGSbqdndnGCbnaSrfdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSrfdqkdIn</a><!-- m --> )жаль только без ШЧ
Но,кто качал Exceed Break,хороший скилл?может стоит качнуть до 5 какнить -
@"drinkermann":
Just a boy, там % в формуле как я понимаю.Просто как факт у меня с асумптией, престижем, вангуардом и эхо 3000 дефа на каче. С шилдспеллом будет овер 4к.
а, ну вот теперь похоже на правду.
3000 дефа - 1500 без эхо, 750 без ассы, без престижа примерно вдвое меньше - ну 400, без вангарда как раз под дефовые шмотки подходит.я правда удивлен, что деф-прибавка от престижа настолько огромная, думал что прибавляться должно, а не домножаться... интересно, это правильная работа скилла?
-
всем здрасти!
качаю рг, 104 лвл, с10 спирквикеном, безритуала,но с шч.. билд думаю выстраивать под овербенд. Прокачав его на первый уровень поймал себя на мысли, что уж больно сложный скил в применении, в том плане, чтонужна определенная сноровка чтобы грамотно выжигать зону, накоторой должны оказаться мобы/люди и тд. зона 6*13, что изнихгоризонталь, чтовертикаль.. выталкивает на 7 клеток от..от чего, откастера или от зоны, не совсем понял описание скила. Бьет в три волны, ккой промежуток между волнами. Если верить ощущениям, то кажется что меньше 1й секунды.
Просьба к бывал овербРендщикам, как правльно нужно выложить коробку, дабыдобиться от нее максимум эффекта.. Мувики с гв ничего не дали.. видночто жжет а как именно еговыкладывать непонятно.. приварон его кастит немного впереди, укого-то я видел прямо в ноги.. вобщем я хз..
спасибо за советы.. рано или поздно научусь,просто хотелось бы пару советов, для того что бы сохранить пару нервныхклеток)) -
ой, да все бьют и не кукарекают. на гв в дефе с границы локи достает до точки респа всеми тремя волнами, это главное. по диагонали захватывает большую площадь. спамится из браги, все три волны накладываются одновременно на гв.
-
Цырен,
походи в гласт месяц, научишься овербенд кидать, а может и карту еще выбьешь
а по теме да эффективней по диагонали кидать -
ок, спс..попробую туда сходить.