Royal Guard. Обсуждение.
-
Значит в ряде случаев придется брать баниш на 10, а не 5-й проходной. Только вот где взять еще 5 поинтов на 3-й профе, и так мало..
-
лол зачем?
-
подтверждаю, шилд спел 3 хильнул 1 раз из 46-и попыток
-
Ну чтож... Опять изменение механики. Что коснулось нас:
- [Shield Spell]: исправлен неработающих хил на ур3
- Исправлены айтемы, дающие бонус дамага определенного скилла, дающие слишком маленький бонус.
- Исправлен [Shield Press] - доп. дамаг теперь не мажет и не режется.
- Исправлен процент рефлекта с [Shield Spell]
- Исправлена защита от Cross Shield: 127 -> 130
- [Earth Drive] - исправлена формула дамага (учитывает атаку оружия)
- [Shield Chain] игнорирует пенальти на размер
- [Defender] снижает урон от [Acid Demonstration]
Я щас занят перекачиванием своего рг, нету времени на тесты вышеупомянутых фиксов, как вы можете прокомментировать каждый пункт?
Пока мои мысли:- я так понял по постам выше что "исправлен" шс 3 где угодно, но только не у нас)
- кросс/империал починили, возрадуемсо!
- придется повторить самого себя несколькими постами ранее.
@Reservoir-Dog:
По моему наблюдению "на глаз" ШП стал тем не менее слабее, так ли это? И если это так, то должно ли это быть починено или это правильный дамаг?
4. Рефлект повысился или стал еще более уныл?
5. Спасибо, наконец то. Соответственно и на 1 шс теперь +130 прибавка к атк вместо +127.
6. В этой области я не силен, но прочел что в пвп и на арене 3 ЕД выпиливает 5 вакуум. Если это правда, то супер)
7. Норм. И все же будут ли его делать мили???
8. Норм. -
Evilpinkpig, ШЧ всегда был ренж на иро. Вообще кто такую глупость сказанул? Мили шч это корейцы чем-то ширнулись и у себя решили его не ренжем сделать попробовать на сакрее в 13.3 эпизоде, сейчас уже 14.1 на иро и шч там РЕНЖ, на основной стало быть это изменение не пошло.
Да и вообще как скилл который бьет на 4 клетки может быть мили? Ренж все что бьет дальше 3х.Я что-то не заметил чтобы ЕД изменился по дамагу.
Итого:
ШЧ и ШП по дамагу у меня поменялись местами. ШЧ по райдрику 19-20к, ШП(5) 12-13к, ШП(3) 8,5-9к это с кросса, с империалки 5 лвл 15-16 будет бить, жить можно, с тем же оружием и щитом до страшного фикса у меня было шч 13к, шп 19-21к.
ШП с айспикой теперь не работает или работает криво, по райдрику 8-9к.1 лвл шилдспелла с кроссом как и прежде дает 127 атк вместо 130
ЕД опять же не работает с атк оружия, но теперь еще и карты неадекватно работают. -
@drinkermann:
Я что-то не заметил чтобы ЕД изменился по дамагу.+1
ШС1- заметно упал шанс получить атаку
ШС3- ну не лечит он совсем
ЕД - один в один как и было -
Reservoir Dog,
- хил работает, 1 раз из 20, а должен 5-6 раз из 10
- Кросс починили!!! xDD
- см мой пост выше. ШП юзабелен, вполне. Соответствует иро.
- не знаю что там исправлялось, но вроде не поменялось.
- нет, как было 127 так и осталось.
- учитывается только дамаг за оверточ, да и то только постоянная часть, без рандомной, да и та прибавляется тупо в конце и не множится модификатором. Мне показалось карты в оружии неадекватно стали работать с ЕД и внезапно заработала айспика х__Х. Какой-то совсем кривой ЕД у нас.
- ура, не прошло и года. xDD
- Не проверял, да и не бьют уже особо адами нигде..
-
drinkermann, на иро ладно, у нас он не всегда был ренж.
Ну если не пошло на основной то ладно. Но лично я бы хотел чтобы был мили. -
А у рг есть еще ренж атаки кроме шч бывшего?
-
есть.
-
Evilpinkpig, у нас, да. Только ты вспомни как он у нас работал, когда был мили, я тогда с 90 силы с обычного шилда по 8-10к садил в пвп. А теперь для этого уже нужен кросс и 100+ стр.
ЗЫ: мне пофиг мили\ренж с точки зрения пвп\гв, но в остальных случаях предпочел бы ренж, я всегда найду применение шч, ну нравится мне скилл этот и все. -
Даже после ресета не смог отказаться от ШЧ, дамаг достойный(тем более если с элементом угадать) опять быстрокаст рендж хоть какой-то.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcFkFuObxGS5GC1rfqAbdkAIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... rfqAbdkAIn</a><!-- m -->
фул-пвм билд, соло\дуэт
статы ориентировочно 100стр, 100инт, 80декс, 70аги, 85вит, 21лак
нет ли у меня каких-нибудь тупых и неочевидных не игравшему свордами человеку косяков? -
сакра либо 5 либо вообще не брать, не вижу глубокого смысла в инспире(ну в твоём случае)
-
для пвм взял бы бандинг с хесперусом ,фаниться.....соло конечно не прокатит) а инспирейшн обычно для мвп берётся ну и декс соответственно подгонять под 95% хит по планируемым мвп+ с такими стр\инт можно было бы уже и 5 генезис взять вместо сакры то и в инспирейшне глядишь пригодилось бы)
-
1 сакра это остатки паладина, саппорт подсакрить хватит в случае чего
на рг 5 поинтов еще свободны, скорее всего именно генезис и будет добит
в любом случае 40+ джоб это очень не скоро@Pandion:
не вижу глубокого смысла в инспире(ну в твоём случае)
я наоборот не вижу смысла без инспирейшена, там же оп буст статов идет -
Keethrax, не много ты напвмишь без престижа и вангуарда, отвечаю. Если постоянно в девиле, то мб до 130 дотянешь, не дальше. Я резетиться не хочу как раз по причине кача и набивания на 150 лвле экспы для инспера "изображая деятельность водилы"((с) приварон), но видимо придется.
-
все шансы на то что это чудо будет качаться на мвп, водить слишком лениво
престиж тупо не лезет, да и прибавка к дефу там не особо вроде
если что, то 4 вангарда хватит(1 поинт в генезис)?
стоит ли резать 1 поинт с дефендера в сакру? я так понял что нужен +1 слот чтобы обновлять до конца действия. -
Коллеги, вопросы следующие, помогите:
Genesis ray - мисает или не мисает? Или мисает только физическая часть, а магическая всегда бьет?
Spear Quicken - судя по описанию - дает фиксированное значение аспд на всех уровнях скилла, так ли это?
Hesperus Lit - есть ли какие-нибудь тесты по дамагу? Хотя бы в составе 3-х рг.
Prestige - быть или не быть -
Keethrax, неособо? О__О без престижа и вангуарда 450 дефа, с престижем и вангуардом 1600. Шилдспелл 3 лвл неплох, но не настолько. Сейчас я бы для кача брал и то и то.
На мвп много не накачаешь, особенно без престижа. Какой-нить мерзкий орклорд с престижем бьет по 1000, без престижа по 2500, уж не говоря о 30% игнора всяких магдамагов.
lectersan, если есть резет в запасе бери престиж, качайся с ним, потом ресеться. Спирквикен дает фиксированное аспд, с лвлом повышается крит. Насчет генезиса и хесперуса - хз.