Royal Guard. Обсуждение.
-
И еще вопросик : рыскал по кальку и не понял , как мун сплеш разогнали до 11к , не подскажете ?
-
поскольку в кальке ировики нигде не написано, учитываются ли левелы овербранда при подсчете дамага с мунслешера, то логично предположить, что нет
-
валдес инспарейшн снимает только собственные баффы ( гуард ритуал) а чужие не снимает (блесс стрикинг)
-
-3o-, хм. А по идее должен, а заодно всякие яды, стрипы и прочие гадости. Как госпел короче.
-
ну к ядам он дает имун к прочим статусам тоже почти ко всем ( непонятно почему не дает к ваккуму имунитета)
ну сли он будет еще и чужые баффы снимать то я хз как его юзать (времени на обкаст поновой будет тратится много) т к длится он всего 90 сек -
Снимает и чужие, на драконе снял всё кроме виндмилла
-
хз постояянно юзаю на гв и квм и неразу блесс аги страйкинг не сняло
-
Кхм, я наверно что то пропустил, но с каких пор для кьюр нужен хил? Некоторые говорят, что ошибка и можно смело нажать "ок" после распределения, якобы хил не качнётся... но как то страшно. В ошибках не нашёл, плохо искал наверно или потёрли как всегда.
Так что же?
-
Да, хил круза сейчас никак не вкачать, там забагованное требование хила для кьюра.
-
Eternitys child, ололо, а это только у круза так? Или госпел тоже не вкачать?
-
Как раз занимаюсь качем круза до госпела, скажу мб через недельку.
-
это баг
забейте -
Это баг исключительно той части раскладки скилов, которая развёрнутая. Приходится раскидывать скилпоинты руками, никуда не деться.
Сам чуть было случайно не вкачал так 2-ой хил, но потом на свёрнутой раскладке скилов всё нормально распределил. -
Аааа, точно Писали об этом уже, припоминаю.
-
@Чоджи:
Это баг исключительно той части раскладки скилов, которая развёрнутая. Приходится раскидывать скилпоинты руками, никуда не деться.Сам чуть было случайно не вкачал так 2-ой хил, но потом на свёрнутой раскладке скилов всё нормально распределил.
Спасибо, разобрался.
-
По поводу вчерашнего фикса.
ШЧ сделали обратно мили атакой и у ШП забыли посчитать родной дамаг, оставив только добавочный не мисающий.
После нытья на форуме О1 вроде бы запилил все обратно, сделав ШЧ рейндж атакой и ШП вернул основной дамаг и пришел в пронту все это дело проверить.У меня появился ряд вопросов на этот счет.
- По моему наблюдению "на глаз" ШП стал тем не менее слабее, так ли это? И если это так, то должно ли это быть починено или это правильный дамаг?
- Будет ли ШЧ по вашему мнению снова мили атакой? Ведь изначально он был мили, рейндж это баг, который по какой то причине решили не трогать.
- Если кросс, империал итп починили, то ту же прибавку от 1 шилд спелла оставили неправильной. Кросс при 130 дефа дает +127 атк прибавки, вместо должной 130.
- Шилд спелл 3 так и оставили не починенным, как мне кажется. Тот же Evilpinkpig вчера при О1 в пронте кастовал этот скилл 33 раза, полечившись лишь раз или два. О1 скастовал этот скилл дважды, хильнулся и сказал Evilpinkpig'у что тот просто "неудачник" и скилл работает исправно. Как он кастуется у остальных, как у О1 или как у Evilpinkpig'а?
Пока вроде это все, что меня интересует.
-
1 раз из 24ех
-
Как по поводу билда РГ для соло что то типа с
120 аги
100 лака
100 стр
50 интдля пухи Crescent Scythe
с квикеном и прочими плюшками на копье
получится 193 аспд \ 100% крит
-
Reservoir Dog, на иро шч ренж.
-
drinkermann, шч ренж на иро сейчас. изначально он мили был и на сакрае недавно сделали мили. я все таки думаю его сделают мили, это логично.