Royal Guard. Обсуждение.
-
Да.
Поменяли ВСЕ. -
Я сдал модераторские полномочия, но пожалуйста, постарайтесь до появления нового модератора не скатить раздел в уг.
Он у нас чистый, аккуратный и информативный.
Аминь. -
@Petri:
Скажите какой билд можно сделать из ГК пала......и заодно скажите почему в теме гайда ссылки не актуальны,так всё поменяли чтоль у до3профников?
Можно прекрасно совместить ГК с госпелем на паладине. В любую гв гильдию госпа возьмут с руками и ногами. Правда придется терпеть роль однокнопочного саппорта, но это меньшее из зол Ну и на РГ с интой естессно брать инспирейшен с генезисом. А еще качаться гк с норм экспой сейчас почти невозможно Был любимый билд когда-то. -
Privaron Espada, На кого же ты нас покинул?:(
-
@"Evilpinkpig":
Privaron Espada, На кого же ты нас покинул?:(Я был бы рад, если бы drinkermann взялся.
-
Была бы голосовалка тыкнул бы в "ЗА" не задумываясь
-
Evilpinkpig, на меня :twisted:
-
Я правильно понимаю, что Шилд Чейн берут только под арену из расчета на глуми? И в том же пвп 1 на 1 баниш будет эффективнее (даже 5 лвла)?
PS. ПВМ аспекты тоже интересуют -
По описанию очень понравился скилл кэннон спир,почемуж говорят что он уг?)вроде площадь большая,но вот дамаг слабый,поэтому?)спам им не выйдет в томж пвм или ГВ?)
-
Petri, большая задержка
-
На ировики не указано,какаяж задержка?
-
Petri,
Spear Cannon
Skill re-use Delay: 2 seconds
ATK [{(Skill Level x 50) + (Caster’s STR x Skill Level)} x Caster’s Base Level / 100] %Evilpinkpig, троллим по тихой?=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Petri,Spear Cannon
Skill re-use Delay: 2 seconds
ATK [{(Skill Level x 50) + (Caster’s STR x Skill Level)} x Caster’s Base Level / 100] %Evilpinkpig, троллим по тихой?=))
Подскажи где ты взял это описание,на ировики и тут на форуме в теме скиллов РГ не было такого -
Petri, http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239
Вопрос по оржуию для ГенезисРея. Вроде бы лучшим должен быть Elemental Sword [3]. Так ли это?
И какие карты в него лучше использовать для ГВ? Три Зипера? 2Гидры х 1СВ ? Другие?
Рассчитываю использовать как с Инспирейшена, так и из Бандинга. -
MichaelFromNovochek, Зипперы, повышать урон от генезиса надо таким же способом как и у ГК
-
@"Privaron-Espada":
@"Evilpinkpig":
Privaron Espada, На кого же ты нас покинул?:(Я был бы рад, если бы drinkermann взялся.
Я бы взялся, но у меня свежая ЖК за трололо в этой теме. Так что увы. Насколько я помню в модераторов с судимостями не берут.
MichaelFromNovochek, по поводу генезиса скорее всего зипперы. На иро лучшее оружие элементал сворд, но я в бандинге не тестил, только в инспере. В бандинге вроде АТК часть сильнее разгоняется чем в инспере. -
drinkermann, это не проблема.
MichaelFromNovochek, элементал сворд, судя по тестам, полный шлак. Лучше всего для дженезиса себя проявили пика и комбат.
-
Уважаемому Evilpinkpig пора уже бы понизить самооценку и успокоится,если он желает и дальше общаться на форуме вообще.Это касается и некоторых других личностей.
-
супер убийца, Все что я пишу это имхо.
Кстати, "что сделает" и "что делать" очень помогают иногда. -
По поводу Генезиса- очень хочу потестить меч Зиггера с зипперами, интересно будет ли работать игнор армора с него.