Возможно ли?
-
eat my lalaka, Не значит это ничего.
Когда качаются несколько пати,готовы удавить друг друга.@"Rynn":
можете сколько угодно говорить про то что хелперы обычные игроки, однако жизненный опыт говорит об обратном. Может у вас нет никаких особых плюшек, но то что ваше слово явно весомее слова "простого" игрока уже видно просто невооруженным глазом.
За одно слово "мудак" меня отправили в бан. (Первый бан и сразу на три дня,доказать не смогу,удалил письмо.)
Случай второй. На меня наехало тело,маты лились просто рекой,имел и меня и всех моих родных и близких,в конце предупредил меня, что знаком с админами и хелперами, он с ними перетрет и ничего ему за это не будет.Так и вышло, скрины отослал,бана не последовало.
Вот так Николаевич ШШ
Непонятно почему в начале не последовало предупреждение, потом два скрина как написано в правилах?(это я поспешил написать)9.3. Несколько скриншотов с доказательством злоупотребления игровыми возможностями и пояснением в комментарии, чем это помешало. Если игроку был нанесен весомый ущерб (смерть от мобов, потеря предмета), достаточно одного случая.
-
б/а дается насколько я помню не за 5е нарушение по этому конкретному пункту (9.3), а за 5е по счету нарушение вообще. Может дело в этом?
-
Вечная тема ) Печально что:
- из всех возможных участников жалобу пишет именно хелпер;
- почему без анбана - см. пункт первый.
Цитирование правил про пропаганду совсем печально.
Много много много лет назад единственный раз попался на развод, купив неслотовые шузы вместо слотовых после игры с отменами дилов. Решив воздать парню по заслугам провел вторую такую же покупку со всеми необходимыми скринами, чатами и т.п. После этого написал описание с указанием чуть ли не времени каждого события. Отправил и решил посмотреть как быстро забанят.
Ну в общем забанили через две недели, после того как знакомый хелпер сообщил о необходимости бана в мирк. Причем забанили минут за 5 вроде ) Мое письмо как потом выяснилось никто даже и не читал ))))
Даешь всем прямую связь с ЦУПом.
-
Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.
-
Люди, что малые дети? Не 1-ый день же играют и все знают, что за это могут дать предупреждение, если 1 оно было то тут реал не за что банить. Хотя брата за слово * Иди от сюда* на 3 дня забанили, но опиляцию не слали пусть будет совестно тому кто банил. Я же понимаю, что гм не 1 т.к за сервером надо сутками следить. Вывод и банящих гмов не 1( а 100% предвзятым ни кто не может быть)
-
@Rapidstorm:
Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.
Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^ -
А на апиляции не отвечают. Было уже всё отправлено.
-
синержи vs. моррокодроты! джва года жду!!
!
-
@SlowClick:
Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^
Опять не так, нужно найти хелпера,который (ближе) лучше знает админов. -
да вы одним этим топиком нарушили 2 или 3 пункта правил сервера.
-
что то странно всё это.
- если он вам мешал до того как открыл варп и забежал туда, где предупреждение ? скрина нет, значит не предупреждали его.
- если человек стоял у вас и открыл варп в не занятую точку (вроде в СВ варп не открыть) и забежал туда в течений 7 секунд, о каком нарушений можно говорить?
- по правилам запрещено обсуждать действие администраций тут на форуме но я скажу все равно... с каких пор без предупреждение, первое же нарушение причем по пункту 9.3 карается баном без анбана?
з.ы. вопросов больше не имею. есть только догадки... озвучивать не буду
-
Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)
Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)
-
@Waldes:
Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)та точка ваша? вы пришли первым? моррок вроде не город где нельзя стены, варпы и всякие мешающие скилы использовать.
з.ы. если что я ни разу не был в морроке
@Waldes:
Синерджей смешно читать
избавь себя от мук, нажми на красный крестик в правом верхнем углу -
Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в пост
-
@Waldes:
Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в постпрежде чем отвечать самому следовало прочитать по внимательнее, я не вижу плохого в том что бы стоять с чатом "занято" .
-
Тогда как понимать твои посты написаные выше, о том что моррок не ваша собственность, часть локации и бла бла бла.
-
@Waldes:
Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)Смейся, раз смешно... (Даже когда - то за эти слова меня забанили!!!)
Посмотрим как ты милок запоёшь когда твоя *опа гореть будет. Выставляете святыми вы все себя, типа никогда не нарушаете и т.д. Смех пишите вы. На каждом углу нарушают, просто лично я тупо даже поленюсь чо-то скринить и писать какие-то жалобы, ибо человека дело, и пусть потом с ним никто не будет общаться, качаться, брать в патьки и т.д. У нас отличный ГМ, и завидуйте молча что его защищают., а вас судя по вашей желчи и злорадству никто никогда защищать не будет. А время наступит вот увидишь :evil: -
Ваши аргументы---НИКТО НИ СВЯТОЙ? Нарушают, да, до тех пор пока у человека которому мешают не сдадут нервы.
Первый бан случился по морроку....продолжение следует!!!
Да и жаль что первый бан оказался гмом синерджей=)
Конечно гм тоже молодец, ответственность висит в виде гмства, а он как маленький ребенок баловался=)И да, я в той патьке не был, но меня бесят мешающие качу люди.
-
На скринах трудно очень увидеть факты...вот видео бы доказало, токо я не верю что там просто так варп был открыт, и как пишут люди там не токо варпы были...
Я не нервный, я отвечаю на твой вопрос о том что жалобы пишут токо когда нервы уже не выдерживают изза наглых и постояных помех качу.
Ваш гм не один такой умник на сервере, ники не буду озвучивать, потому что после этого бана у всех умников штаны запачкались каловыми массами, и они святыми будут минимум месяц :lol: :lol:
-
помню как мне мешали качаться в ОД на хаях раз за разом я написал жалобу и человека забанили на 2 дня надо было всетаки вызвать хелпера он бы наказал злодея жестче