Индикатор времени в чате
-
-
Предлагаю исчислять время в игре в парсеках, чтобы и загадочность афк оставалась, и время показывало
-
И напряжение грыжами мерить. Время в парсеках особенно актуально тем, что парсек единица расстояния, загадочность будет выше крыши.
По предложению: Не то чтобы оно лично мне было сильно нужно, но если вводить то лучше командой и с возможностью выбора типа сообщений (ну или цвета). К примеру только приваты, или только гилдчат.
Тогда действительно можно было бы узнать как давно был написан пропущенный приват например. -
Было бы удобно, особенно если для приватов отдельная вкладка открыта. Давность сообщения после афк не определить.
-
Против. Всякие некрашеные кроссы смогут смотреть время посекундно в конце гв в то время как эта команда премиума. Оплати премиум и смотри. Не ставь афк чаты где попало. Нажимай ЧС, чтобы твои фраги не пропадали и тебя не убивали в афк. :twisted:
-
@Pape-of Rome:
Всякие некрашеные кроссы смогут смотреть время посекундно в конце гв в то время как эта команда премиума.во-первых мой персонаж - биоска, во-вторых у меня на столе стоит будильничек со временем, синхронизированным под МОТР@Pape-of Rome:
Оплати премиум и смотри. Не ставь афк чаты где попало. Нажимай ЧС, чтобы твои фраги не пропадали и тебя не убивали в афк.а это здесь при чём? и как датировать события произошедшие вне поля моего зрения? -
@JdM:
и как датировать события произошедшие вне поля моего зрения?
нанимать сторожа -
@LostSmile:
Предлагаю исчислять время в игре в парсеках
Давай в килограммах? -
Уходя в афк, включай запись.
-
Mamusi-no-kami, на этом и предлогаю завершить тему.