Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
MJ, первые профы от вторых внешне отличаються сильно. Адвансы от вторых проф не отличаються и действительно выглядят как проапгрейженые 2 профы. А вот 3 профы в большинстве своем напоминают 2 профы+адвансы (исключений мало). В основном выглядят они как (помятые-неглаженные) супер-пыщь-прокачаные 2 профы. Но вот такой разницы как между 1 и 2 профами не очень то заметно.
-
За ввод реньювола, если это будет толчком к приходу новых игроков на сервер, и не будет мильЁнов багов.
-
В первый пост надо добавить еще вопрос, причем чтобы он шел первым " \Не скучно\интересно ли вам играть сейчас?" и уже от этого отталкиваться, отвечая на следующие.
-
абсолютно не нравятся идеи ввода реневала, и третьи профы тоже не вдохновляют.
если и вводить то отдельным сервером без возможности передачи аккаунтов туда. -
Уже довольна давно заходя в игру не знаешь чем заниматься. А ввод чего то нового
был бы кстати. -
Я играл 3 профами и там нет ничего класного..
Если даже введут 3 профы, тогда будет нужен БЕСПЛАТНЫЙ ресет статов и скилов ибо дофига игроков просто забьют. -
Конечно нужно.
Сейчас есть интерес только на гв вылазить, да и там уже все приедается. -
@_o1_:
Как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?- Сначала создается общий тестовый сервер с Хай рейтами (х1000) - выявление багов, знакомство с новой системой и профессиями
- Затем пишется подробный гайд с описанием всех изменений, связанных с реневал системой - многие понятия о ней не имеют, чем она отличается от нынешней механики
- По итогам натурных тестов проводится финальное голосование всем сервером - нужно или не нужно
-
@Ska:
Конечно нужно.Сейчас есть интерес только на гв вылазить, да и там уже все приедается.
полностью согласен, реально надоело мультить, адвансов у всех пруд пруди и 99 тоже а толку от них? только на гв ходить да на бг и все. Никакого разнообразия нет. Когда ввели новый эмуль очень было приятно это видеть, а не как до этого ничего не делали было и было и ничего не меняли, но и этот эмуль уже пора обновлять. А то топчемся на одном месте. Вводите. И да согласен сначала тестовый сервер сделать отдельно и постепенно чтоли как то вводить если это возможно. Администрации отдельное :Bravo: от меня давно пора было сделать опрос. -
Несмотря на то, что из адвансов 99 тока 1 у меня, все равно за ввод 3х проф и реневала.
Ну и как все высказались, сначала на тестовом.
Действительно спасибо админам за то, что наконец-то стали спрашивать нас. -
Магистр Магии, +1
-
За ввод,но не абы как, а с тестом перед вводом и возможностью дступного ресета. Да на реньювале много багов-пока что, да 3 профы Глюк-чит-баг-масдай, но это чтото новое. Сейчас мы в болоте-тёплом, уютном и стоячем. Люди играют, но многие уже просто по привычке, или сидят в ро ради общения. То один, то другой, уходит на денёк-другой, и с концами.А вместо них не приходит уже практически никто. Как в замкнутой системе-поиграл одним чаром,замультил второго, третьего, и так далее. Те же люди, и их всё меньше и меньше. ИМХО- чтобы привлечь людей надо чтото новое. Иначе останутся только фанаты существующего порядка, да и те вынуждены будут делать нелёгкий выбор, если будут пропадать в реал или другую гаму их знакомые и согильдийцы.
-
Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
нравятся-не нравятся, они являются дальнейшим развитием. нужны.
Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
кривовата, японская вроде была поадекватнее, может ее попробовать ?.. с другой стороны нынешнюю шлифуют.Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?
Наверное, стоило бы создать новый серв (после бета-тестов), а по прошествии времени сделать туда перенос чаров со старого. -
Ввести 3и профессии, вылезти из нашего болотца, надо.
Но Renewal система кача, с этим стремлением "быть как большие взрослые ММО" убьет РО -каким мы его знаем. И мне от этого становится немного грустно.P.S. Да, я пробовала только самопальные реньювал-пиратки.
-
С радостью играю на сервачках с мелкими старыми тхт эпизодиками , из за отличнейшего пвп и арены .
С радостью хожу на мотр , и ГВшу . Получаю уйму удовольствия .
Нет ни капли желания качать себе МСа , чтобы овнедь в жало гильдии на ГВ в ренювале , тем более вместо
отличнейшего ГВ , которое присутствует сейчас .Со вводом ренювала ,всё будет происходить по след сценарию .
- интерес , смотрим , прикалываемся морфимся .
- так , ладно , они его всётаки ввели , видимо это конец моей карьеры .. пора бы уже .(25%)
- ... ёмана .. этож сколько качаться то её (-10% , -15%)
4)Блин , никакого баланса , гильдии разваливаються ,онлайна нет (-40%) - Сплошные баги , все мои друзья больше не играют , пойду ка я на хайрейтик ,порубаю в норм ГВшку .
(End)
Единственное зачем останеться РО на компе , это тупо вместо аси или скайпа .
Опять же , это чисто имхо .
Но могу сказать , что сторонники ренювала очень сильно заблуждаються , по поводу поднятия онлайна . -
О, тут я услышал што японский ренювал отличаетса от корейского. Который будет вводить тут?
-
Ресет можно было бы сделать бесплатным, при переходе на третью профу, а дальше на какое-то время или нейтрализатор за купоны/зени в кафрашоп или просто через нпц за зени.
-
Очень хочется увидеть тестовый сервер с Renewal механикой ну и новыми профами
-
Нет. Пропадает баланс. Для 3-их профф нужно делать отдельное ГВ/пвп/бг. На сервере недостаточно онлайна для таких нововведений.
Круз может убить пала, прист на ГВ не сильно уступает ХПристу, монк может убить практически любого адванса и т.п.
3 проффы это полный имбаланс, полностью новая ветка скиллов овердамаговых, оверсапортовых и т.п. ХП фактор в разы выше. Рано на МОТРе вводить реньювал. -
По моему "рано" для игры которой 100 лет в обед не применимое слово,все что может быть с мотром это уже "слишком поздно".
Определённо за ввод,т.к к гв особого интереса уже не испытываю,а качать 7-8-9 адванса не хочется,введут реневал будет за чем скоротать вечерок.