Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
@"XAKMASHINE":
сервер может ещё и поживёт годик. -
Я уже сбился со счета сколько лет хоронят мотр и почему-то он все еще жив-здоров...
-
я за ренювал на сириусе сделать и посмотреть что будет О_о
-
Icelemon, каком сириусе? о_О
-
Альтаире, видимо
-
На сириусе, с которым всем известно что будет
-
Ок.
На каком Альтаире? О_О
Хочу туда где нас нет и можно тестить всё подряд)) -
Да, схема ч0ткая - реневал на "сириусе", объединение серверов и ок!!!!!11111
лолшто я несу(
-
ага на одном будут 3 профы а на втором нет потом обьединят и весело 120лвл в нубо гильдиах типо 'я хочу 12 человек в ги' где всего 3 чела 150 будут рвать 187 и других на гв развликуха я уже счас это предстовляю
-
vukk8, зато весело, зерг 187 против пяти человек
-
Неужели так сложно открыть тестовый сервер ?
Все бы попробовали и поняли что к чему...
Администрация ?? -
Зачем тестовий сервер куча различных фанок с 999999999к х экспой там и тести
-
vukk8,
открытие тестового сервера с конкретной механикой располагает что именно такая будет, возможно, на мотре. + думаю удобная отладка в режиме нон-стоп
А бродить по "фанкам" с кучей разными фиксами, Renewala прикрученного молотком и сбродом, это занятие на 5 минут. -
мотр и так еле дышит, падает регулярно, а с постоянными фиксами реневаловской механики сервер будет лежать почти постоянно) я лично не против реневала)
-
Than, логично излогаешь)
народ на мотре уже во всю паникует, пора делть деньги) -
@Than:
мотр и так еле дышит, падает регулярно, а с постоянными фиксами реневаловской механики сервер будет лежать почти постоянно) я лично не против реневала)
Погляди сколько уже фан клубов не открывшегося тестирования оффа! Или людям так нравится офф или просто люди хотят реневал! -
o1
Мб голосование прилепишь?
Те кто хотят реньювал и те кто считают его неизбежным - тыкнут да, а фанаты старой лабы - нет. -
@"Tilk":
а фанаты старой лабы - нет.Старой-старой или старой-новой?
-
наверно старой старой:)
лень читать весь топик, о1 чтонить писал по поводу перехода? -
Беовульф, ничего путнего