Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Куда уж ЕЩЁ упрощать прокачку новичкам? И так раз в 20-30 быстрее чем раньше.
-
Среди ператок МОТРу альтернатив нет, а альтернативы самому РО зависят лишь от твоих предпочтений в ммо-.
А что именно подразумевается под "в 20-30 раз быстрее"? Раньше адванс за 2 года, а сечас - за месяц? Или экспа была 100к/6, а сейчас - 2-3кк/6? -
NoWAYouT, раньше новички качались 1ми профами патями в ОД1, арчи и маги, которые могли безо всякого шмота убивать гео казались чуть ли не читерами. А хорошо одетым персом был сворд в таре и райдре с кроликами, который мог себе позволить быстро качаться на ледях. Сейчас достаточно час побить стемы, чтобы закупиться мерками и качаться себе в удовольствие до 2й профы на волках раза в 3 быстрее чем тот одетый сворд. Ну и про эксполут не забываем, если я кого-то приведу в РО, я ему сделаю 2ю профу за час.
-
AgamemnoN, Когда люди начинают играть в ро,они все качаются так,единицы новичков которые есть у нас на сервере так и ходят по пещерам в од,бьют мантисов в лоянге,кабанов и т.д,просто раньше таких было больше.
А набить стемы или флаф-клевер и продать-так всегда делали поигравшие знающие люди,которых нынче большинство,просто у нас население состарилось,а приход новичков низок. -
AgamemnoN, с реньювалом так делать не получится ибо нужна армия нубских мультов чтоб лут нужный бить.
-
drinkermann, Вы что то путаете,не во всех вариантах реневала присутствует порезка на дроп,более того большинство проектов её просто не устанавливают.
-
Ну будет на хай-лвле стем с мандрагоры не 90%, а 45%, а песок 25% вместо ~50%. Цена скупки увеличится и только. Да и так как речь шла о новичках, им это наоборот на руку.
Да и будет на мотре такой вариант реневала, что все взвоют далеко не по системе дропа. Ничего же еще не известно. -
Обсуждали мы оф. перевод 3-их профессий:
- Хасашень (01:47:48 7/07/2011) *
Ассасин становится неумолимым Карателем, неизбежно достигающим цели с силой вселенского рока.
точняк про меня - Командор^^ (01:48:37 7/07/2011)*
мдааа.... а мне что всю жизнь вытравливать руны на камнях чтоле? он там вселенные и наркота со [распутными девицами]... а мне как гному какому то руны вытравливать
- Хасашень (01:47:48 7/07/2011) *
-
Однозначно нужен Renewal. Топтаться на одном месте это не выход для МОТРа.
-
@Солнцеворот:
не во всех вариантах реневала присутствует порезка на дроп,более того большинство проектов её просто не устанавливают.
ну вот и решена проблема, не устанавливайте порезку на дроп и на экспу и вводите все остальное, я думаю это не сильно что то изменит. -
RomanchikUglich а полное изменение механики, иное влияния статов, новие статусы и прочие прелести как бы не в счет , насмешил да :ROFL:
-
а полное изменение механики, иное влияния статов, новие статусы и прочие прелести
И есть прелести,которые обязательно должны быть.
-
@"Diz_Neev":
RomanchikUglich а полное изменение механики, иное влияния статов, новие статусы и прочие прелести как бы не в счет , насмешил да :ROFL:
По теме видно, что люди чхать хотели на изменение механики, статов и бла-бла-бла! Люди хотят движения, пусть это будет дорога по "головам" своих перекачаных пачками адвансов!
У меня адвансов не много, только 2. Я за все 6 лет игры на этом сервере, получал удовольствие бегая не адвансом и меня это вполне устраивало! Мне 2 адванса дались тяжело и то докачал их по крайней нужды, т.к. задолбался бегать не адвансом. Но даже если со вводом реневала мои статы станут Ленину "под юбку", то я качну еще одного, благо "фабрика звезд" работает на ура!
Хотелось бы услышать "сильных" мира сего. АдминЪ, взываю тебя о снисхождении словом смертным. Пусть грянет гром и о1 скажет о будущей судьбе рабов своих! Быть ли "Апокалипсису", аль будем до "2го пришествия Иисуса" сидеть в окопе? -
да нет никакого апокалипсиса. Это просто будет другая игра. = )
-
@"Dead-Kitten":
да нет никакого апокалипсиса. Это просто будет другая игра. = )
Чесна, я играл в другую игру пока не ввели адвансов! И до сих пор играю в эту же другую игру!
Апокалипсис будет только для тех, кому лень чего то заново добиваться! Для всех "Успешных" это будет продолжение одной и той же игры, но просто поменяются методы достижения поставленных целей! -
@Diz_Neev:
RomanchikUglich а полное изменение механики, иное влияния статов, новие статусы и прочие прелести как бы не в счет , насмешил да
вообще то, я имел ввиду, чтобы вводили реньювал со всеми его прелестями, но без порезки дропа и экспы вот и все и механика реньювала от отмены порезки экспы и дропа не пострадает вот, а не то что ты тут расписал. -
главное ничего не вводить без длительных подготовительных тестов для игроков
либо предусмотреть возможность в виде доступного ресета гарантированных косяков при первой прокачке 3-х профессий, а не так, как это было при вводе адвансов
-
есть решение всех проблем с реневалом
! ВААААААААААААААААААААААЙП!!!!!!!!!!!!!!!1111
-
хз, многие буду против вайпа
-
Многие против 3х проф .
Вообще , конечно было бы логично сделать вайп , перед Реневалом .
И тогда как бы это глупо не прозвучало ,сервер может ещё и поживёт годик.