Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
drinkermann, А к чему сравнивать прокачку новиса с качем второй профы? Небось еще качался без потов, без квестов. Попробуй сейчас новиса покачать это тоже не шибко лёгкое занятие, и тогда уже сравнивай кач новиса с новисом, а кач круза 94 сравнивай с качем круза 94 лвла. В дефолтном реньювале кач идет быстрее, он разнообразнее, а самое главное то что народ должен потянутся к качу, если этого не произойдет и все просто ресетнут своих адвансов ламп и пойдут брать последние 50 лвлов,то тогда это будет та же скучная хрень что и сейчас. Пвм и гв неотделимы и должны существовать обе составляющие, сейчас сервер разделилися на онли пвм чаров и онли гв чаров, из-за этого играть уже не особо тянет.
-
drinkermann, кстати да, немного посмотрев на сакрей(меньше 2 часов если быть точным) с дикими лагами был вкачан новис до профы за первые полчаса. Может быть я что-то не так делал =Ъ но за первые квесты на трейнинг граунде дается 5/5 джоб\баз, после чего джоб элементарно добивается на тех-же спорах, а база до 10 левла(до которого кстати с детской площадки не выпускают, если не выбрать сразу лететь в пронту) добивается квестами вида убей 2 пики, 5 пеньков и принеси 300 зен мерчу. Имха, кач для нубов облегчен, что правильно и в меру объясняются правила игры+знакомят со всеми основными нпц, что для совсем новичка верх полезности(кстати на мотре туда можно будет поставить еще и сотрудницу биржи и аукционера с соответствующими "приветствиями"). Другое дело, что минусов за те-же два часа я нашел не меньше чем плюсов, но еще потом посмотрю, эдак до второй профы. Единственное, что конкретно пробесило, это експ пенальти, действительно наступает момент, когда за моба перестают давать джоб и баз экспу по причине левеластости, это делает фарм лута и карт мало привлекательным, порезка дропа вообще незаметна.
-
Что-то не видел я никаких квестов(да и впринципе слово квест вызывает желание метнуть топором в монитор, бесят они), единственное чего я добился потыкав неписей это 5 джоб и 3 база. Дальше на рокеров пошел и провел там час. Итого час с небольшим на взятие 10 лвла. В текущей механике за это же время я взял 94-95.
ЗЫ: у меня пинг до иро около 200 и не лагает(во всяком случае на гв на мотре лагает сильнее), что я делаю не так? -
drinkermann, не умеешь читать по английски мб? Говорим со всеми неписями в замке выполняя их требования типа одень броньку, выпей банку, не помню что там точно, говорим с первым нпц на площадке, он дает еще экспы, потов и хиляет если плохо со здоровьем, говорим со всеми нпц перед замком(кстати можно, так сказать опробовать скиллы первых проф, нпц дает акссеори, арчерша дает аксес с первым овл ай и первым импрувом), после чего у первых трех профессиональных нпц просим квесты на убийство мобов. Итого, если бы я в начале не затпуил и не было лагов, на всю детскую площадку ушло бы минут 20 ну соовсем от силы.
упд: Мда, в общем чуйства от реневала смешанные. Эдакое РО, но с загибонами, повторяемые квесты радуют с одной стороны, но в целом выходит, берешь себе 2 квеста на ближайшую локу(или просто самых эксповых) и делаешь их до посинения, по времени выходит тоже самое если просто пойти качаться на классической рошной системе. С другой стороны конечно да, сидеть до лампы на средних квестах не выйдет(как на мобах я имею ввиду) из-за строгой системы ограничения по левлу. Как большой плюс Реньювала хотелось бы отметить ротацию нубов по просторам мидгарда, что даст не хилый профит в плане выбивания разных карт и вообще всякого полезного хлама, единственное при такой системе я себе плохо представляю пати кач, но видимо будет что-то типа все берут квест на 20 зомби слажтеров, 50 баньшей и 15 некров, фармят 30 минут, после чего патя бежит за тем самым профитом к нпц и за обновлением квестов. х)(аббей просто взят для примера, да, я прекрасно знаю, что мобы там за сотый левел) -
drinkermann, Ок, раз сравниваем то одень круза в том в чем ходил новиса качать и попробуй еще раз взять 94-95 на мотре. О результатах отпишись. И не забудь потратить столько же расхода сколько съел новисом.
-
@drinkermann:
Что-то не видел я никаких квестов(да и впринципе слово квест вызывает желание метнуть топором в монитор, бесят они), единственное чего я добился потыкав неписей это 5 джоб и 3 база. Дальше на рокеров пошел и провел там час. Итого час с небольшим на взятие 10 лвла. В текущей механике за это же время я взял 94-95.
чето ты слабоват, я уже давно за это время 50% на 98 набил. -
Харош уже флудить по теме от писывайтесь лучше
и я некогда не поверю что кемпер брал 5кк в 6мин или уж темболее что 17кк в 6 мин, да ты в жизни своей больше 500к в 6 не делал, и тот круз кот 2.3кк в 6 делал весь час тоже с трудом верится после фикса ДЛа -
tolikwax, за словами следи, если не занимаешься слежкой за мной.
Про твои успехи можно много не говорить:
-
tolikwax, ну на жопе в лабе за пол зарплаты можно и больше, согласись. х))) А вообще идет прямое обсуждение достоинств и недостатков реньювала, вот например одно из достоинств, люди не умеющие читать на уровне третьего класса(а перевод какраз будет у всех повторяемых квестов в три слова, а ля Убей 20 порингов) на нем играть уже не смогут, придется им в школу идти блин, иначе трукросс уже будет не выдра, не чиж, а уж как плохо будет людям не знающим лок дальше сб...чую пара инфарктов точно будет, ну или как минимум разрыв шаблона. х)))
-
tolikwax, кроме дла и аббея способов кача нет? ну ну.. К сведению у меня 1 инт, так что увы и ах, дл отпадает. Можно хоть 10кк в 5 делать, было бы желание и возможности.
Lexx2.0, ололо, ну конечно я же школьник наверное, с языком проблема, не проходили еще.. Как бы я вообще на сакрей попал? учительницу попросил перевести? Я не умею и не хочу читать болтовню неписей, мне просто влом. Русские, корейские, китайские, английские там буквы, мне пофигу, их много и это главное что бесит, а еще бесит, что надо ходить и менять места кача часто. -
Запили дверь, не хочу разводить трололо, но за год до ввода эмуля я в тани на 8 снипом бегал с тосмой и другими нупами когда тебя ещё на мотре и не было вовсе, не суди о людях по 1 скрину мульт фо фан
По теме даёшь тестовый реневал, для обкатки и фиксов аля мотр
интересно как так с 1 инт и тру кач стало аж интересно
-
Как я уже писал, я обожаю людей принимающих все на свой счет, я вообще о тебе говорил? х) Просто факт, что прокачки на ренювале без квестов практически не будет, а чтобы знать что за квест, нужно уметь читать, картинки там не предусмотрены =Ъ.(хотя на тренинг граунде есть еще подсказки для совершенных имбицилов, с указанием какой кнопкой на что тыкать, ох уж мне эта дань казуальности, можно подумать текстом нельзя было обойтись х_Х)
-
Кстати о картинках мне очень понравились рачелевские квесты когда есть диалог а нпс справо отрисован и у него мимика изменяется), проработать так бы все квесты было бы гуд
-
tolikwax, коррейцы этим не торопясь занимаются, но видимо отрисовка квестовых нпц, это так сказать работа для художника(ов) на тот момент, когда других дел просто нет, потому дело это вялотекущее. Есть знаклмая художница, которая рисует по фану раговых нпц, но когда она это предлагала на мотре, у администрации был полон рот других проблем, а сейчас она если и предлагает их куда-то, то на те хайрейты, где изредка играет. хотя конечно было бы неплохо видеть таких нпц у нас...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC-01-214600118?q=gallery%3Ayulcha&qo=1">http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC ... ulcha&qo=1</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC-02-214600387?q=gallery%3Ayulcha&qo=0">http://yulcha.deviantart.com/art/RO-NPC ... ulcha&qo=0</a><!-- m --> -
Не читайте, качайтесь на рокерах, только нафига? Сакрай - это тестовый сервер, и лвл апы там нпц раздают, как и деньги, вещи и все прочее.
-
NoWAYouT, спасибо кэп! Я пошел глянуть на сакреевские изменения мехники, а не на спрайтики понякать и почти идеальным способом увидеть самые фундаментальные изменения Реньювала, это вкачать новиса до первой профы минимум.
-
@tolikwax:
Запили дверь, не хочу разводить трололо, но за год до ввода эмуля я в тани на 8 снипом бегал с тосмой и другими нупами когда тебя ещё на мотре и не было вовсе, не суди о людях по 1 скрину мульт фо фан
я в это время начинал играть. Считаешь себя круче меня потому, что начал тут играть раньше меня? -
Салабоны дедов щемят!
-
Кемпер не хочу продолжать наш диалог, надеюсь этот пост будет последним офтопом в данной теме
Я не считаю себя крутым хотя бы потому что есть прист который пришёл на мотр позже тебя выбил гост и стал крутым
от тебя же один трешак в галерее, и в остальных темах я не вижу инфы из кот можно почерпнуть полезной информацииЗдесь же отписываются те кому интересно что будет с сервером у кого какие есть познания о реневале или что он из себя представляет
-
ну умничка, тоесть если я не говорю, про чтото кроме чампа, то начит у меня нету никаких мультов ваще и никогда небыло и я в танке? К чему вся эта твоя гордыня про то сколько ты мультов выкачал?
@tolikwax:
Я не считаю себя крутым хотя бы потому что есть прист
а дальше идет причастный оборот...тоесть я не крутой, потому что есть прист