Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Вы ещё не учитываете, что не все жаждущие ренювала уйдут в случае его невведения, и наоборот ("да у меня полгильдии сразу свалит!" конечно посмешили)
Некоторые уже лет 5 ноют после каждого фикса что мотру конец и пора на него забить. Я, например -
@Alterschwede:
... бес движения? ...
Вот корень проблемы. Этот бес захватил нашу администрацию. -
@"NoWAYouT":
Дума, а каким вы видите дальнейшее развитие сервера? Именно развитие, а не фиксы и апдейты имеющегося контента.Привлечение игроков. Раличные ивенты, соревнования. События, в которых на равных могли бы принимать участие как местные, так и игроки с других серверов. Хоть я сам арену и не жалую, но мне очень нравится затея с будущими открытыми соревнованиями.
-
Avare Это обычные ГВ баррикады, они не имеют ни дефа ни мдефа, поэтому там показывался чистый урон
Возьмем ЭДП и сравним кроса и сина
Возьмем АД и сравним химика и биоса
Возьмем спираль и сравним найта и ЛКВам не кажется что примерно такой же % урона (как у вторых и адвенсов) сейчас различается между старыми адвенсами и новыми профессиями
-
Натрий, нет-с))) так сравнивать нельзя) это в корне неверно
если уж речь зашла о спиральке, то в реневале это очень мощный навык, который стоит наравне с навыками 3х проф.
так вот... игроки потеряют интерес к ро, если оно превратится в мясорубку и любое пвп станет тыканием кнопки ван-шот скилов)))) -
Marc Frost, Я читаю форумы по тематике реневала, и в целом, мне нравится то что я читаю.
Кстати империум теперь plant-type <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/</a><!-- m --> . Забавный факап, ведь хилить имп нельзя. Впрочем спам св никто не отменял. -
В одной игре очень хорошо, как по мне, было реализовано пвп: некоторые скиллы в пвп имели сниженный дамаг или бОльший откат, а при заходе на арену поднималось кол-во хп и сп (жаль в ро такое не сделать, из-за зависимых от них скиллов. Да и поты в игре не спамились). В итоге пвп действительно являлось таковым.
Wild_Wild, 700хп, но деф старый. В чем прикол, дамаг же не по 1 будет? -
Читать - это очень круто, только читать лучше классику, а в ро играть.
Заюавно то, что имп разобьет мимострел(ну или заменитель мимострела с очень грозным спрайтом, как называется не знаю) лучше ЕДП кросса, если оно действительно так. А хил - who cares? -
Свежая мысль: а почему бы всем не успокоиться, пойти покурить, и тем времнем посмотреть что будет с лаггеймом после апдейта?) В частности что будет с ГВ
-
AgamemnoN, реневал на лаггейме будет ставиться на новом сервере. Так что пока персонажи прокачаются, пока оденутся...первое время наверняка и ГВ отключено будет.
Посмотреть можно и ГВ-видео на ютубе с какого-нибудь иРО. Онлайн там, кстати, 3.5-4к (про ботов и спамеров промолчу, пока кто-нибудь статистику в цифрах не скажет). За последнее время вроде увеличился только, так что чем не пример сервера с реневалом, на котором все ок. -
На ГВ ходите? Нравится?
Эмуль у нас будет всецело повторять механику ОФ сервера?
Скиньте пожалуйста в личку линк на сервер на котором вы играете.
- До гв там не дорос,но мне ОООЧЕНЬ не нравится гв на нашем сервере,поэтому только радуюсь любым переменам.
- Никто не мешает сделать наш эмуль таким каким надо.
- IRO.
Кстати онлайн там в новис центре круглосуточный около 60 человек и все это новые люди\мульты старичков.
Не я один был бы рад видеть подобное на мотре.
-
как думаете подымется онлайн сервера, если вернуть старый эмуль вместе с отменой ГВ2 ?
или как запасной вариант поднять доп. сервер со старым эмулем... какой там будет онлайн?
ЗЫ подозреваю что те кто против renewal поддержат эти идеи -
Никак не поднимется. Для всех это уже пройденный этап, а ностальгия долго не длится.
-
такой же как на мотре сейчас .. но только не долго .
Макс. , месяц - полтора. -
МОТР - это ГВ сервер. Не будет нормального ГВ пол года - вы останетесь в две с половиной няки под пронтой обсуждать у кого бантик красивее.
Почему это так сложно понять ?
Здесь большинство отписавшихся "За" не имеют нормального ГВ персонажа, либо же на это ГВ просто не ходят. -
@NoWAYouT:
700хп, но деф старый. В чем прикол, дамаг же не по 1 будет?
У плантов тоже деф старый, но и планты и имп получают дамаг по одному ХП. Были баги, позволяющие снести больше - поджечь, рефлектом РГ и др, но это баги. -
До гв там не дорос,но мне ОООЧЕНЬ не нравится гв на нашем сервере,поэтому только радуюсь любым переменам
А чо у нас с ГВ-то не ок?
-
Scuro, МОТР-это не только ГВ сервер,когда же вы это поймете,не будет нормального ГВ полгода,никто от этого не умрет.
По гв:Считаю 2.0 фаршем,до ввода обновлений в 2008 году,мне нравилось туда ходить,это напоминало тактические действия,вроде радуги 6(если кто понимает о чем я),а сейчас гв напоминает тупое мясо подобное глобальным войнам в которых чаще(но не всегда) исход предрешён кол-вом,а не качеством.
-
NoWAYouT, покажи, пожалуйста, видео с нормальным ГВ на реньювале. Пока от всего, что нашёл волосы дыбом. Хочу реньювал, но не хочу ТАКОГО тупого ГВ.
Black gate половина сервера играет ради ГВ когда же ВЫ это поймёте. Не будет ГВ полгода "умрут" многие.
- не забываем время необходимое на тесты разработку новых билдов и тактик... полгода - оптимистичный прогноз. Поэтому и говорят про отдельный сервер.
-
AgamemnoN, Твердо уверен что меньше трети играет ради гв,достаточно посчитать сколько человек его посещает,я скажу-около 400-500 грубо говоря.(как тут говорили это 14 полных гильдий,что редко)
И сколько людей играет в общем,думаю это около 1500 уникальных подключений в сутки.Так думаю я,мб у вас иные расчеты,просто имхо форум способствует мнению о том что все крутится вокруг гв.