Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
-Loki-, я бы назвал это багом, но сразу могу сказать
это на мотре ты никогда не увидишь:) -
Может кто-либо из администрации уже что-нить определенное скажет, а то пошло переливание из пустого в порожнее.
-
а карты 0.02 это на всех офах щас, или фишка реневала?
-
o1 cкажи что ты все сломал и реневала не будет плиз:(
-
Против ввода.
Если введете, то сделайте нуб гв 99\70 в замках 2.0.(с ограничением шмота до нынешнего "не эпизода") м.б. не все сразу разбегутся.
-
Против ввода.
Гв нравится таким, какое оно есть сейчас.
Лучше играть с лагами на гв, но без реневала -
да, гв это всего лишь 2/4/5 часов в неделю. А вот про остальной геймплей того же сказать нельзя.
-
против.
-
Если на отдельный сервер, то я за. Многие знакомые ждут открытия "ренеофа"...
А менять не стоит.! ХОЧУ ВАЙП, ВАЙП, ВАААААААААААААААААЙП!!11111111
-
Запили дверь, часть народу играет исключительно ради гв, этому можно убедиться, глянув онлайн в обычный день, и во время гв.
-
Я за реньювал. играю иногда на сервере х100 где стоит реньювал(дабы не создавать рекламу стороннего сервера с вопросами кто хочет потестить в ПМ) там впринципе мноргое сбалансированно уже.. но единственное что раз в меяц обновления проходят в плане баланса на БГ ГВ и всякой подобной хрени...
P.S. читаю про ввод 3х проф и ржу-а давайте вместе посчитаем)))) вы входите в игру новисом 1)1я проф допустим лучник 2) 2я проф хант\бард 3) 3я профой(даже в корее) считаеться адванс(снайп\минестрель). Так вы еще за ввод 3х проф?) ХД
-
Снайп и менестрель , это адванс 2ой профы .. сам же так и написал.
-
Вот как эту фигню назвать?
на дату ролика посмотри
-
! Забавно. Сразу не понял, но с целью привлечения новичков реневал на руофе планируется только на новом сервере (а возможно, и серверах), тогда как единственный нынешний, погрязший в "остатках вещей, полученных нечестным путем, прокаченных на ботах персонажах, накопившихся за 5 лет годлайках и MvP-картах, ценах, исчисляющихся миллиардами", останется на старой механике и эпизоде 13.2.
! С одной стороны логично, а с другой - очень уж радикально. Планы на рекламу (и про телевидение упоминается), открытие нескольких новых серверов (как по мне, то дай бог хоть один полностью заселить, а то сотрудникам придется с каждого офисного ПК онлайн добавлять для статистики), более-менее своевременное следование корейским апдейтам - что-то не верится в их надежды в такой Ragnarok Online Reloaded.
! Да и какой приток должен быть для окупания всего этого... -
Отдельные серверы уж точно смысла нет делать никакогою. Через парц месяц суммарный онлайн обоих будет на порядок меньше того, что сейчас.
-
интересная ссылочка обновлений jRO
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4gamer.net/games/001/G000183/20100916037/">http://www.4gamer.net/games/001/G000183/20100916037/</a><!-- m -->А в общем, как тут кто то правильно говорил, с монентом перехода всех официальных серверов на Reneval, обновления, исправления и работа над старым эмулем прекратиться. Вы обсуждаете в общем то предрешенный вопрос.
-
plusQ, это если говорить именно об обновлениях, но на мотре за ними никогда не гнались, так что какая уж тут предрешенность.
-
ещё напомню - на мотре некогда стояла версия эмулятора, которая не обновлялась официально года 2
-
кто будет вкладывать деньги в написание скриптов и исправлений для старого эмуля, тем более что это станет дороже? сходите на eathena и посмотрите какие темы там обсуждаются
@Юффочка:
ещё напомню - на мотре некогда стояла версия эмулятора, которая не обновлялась официально года 2
сильно тогда лагало? и вообщето обновляли сервер чаще чем сейчас -
! не, не сильно, просто синов на лабомобах и крузов в юпе выкачивали за день, сбр сносил в любом шмоте, биосы без айспики были ниачом, побаганый ФА, спираль, веном найф... обновляли, да.
вообще это была неудачная шутка про особенность нашего сервера не обновляться, к счастью уже неактуальная.