Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
о1, это как-то связано с последним патчем?
-
Lexx2.0, да, не тормози, Avare уже подобным замечанием успел поправить.
Можно просто поставить нпц, который одноразово сбросит статы и скиллы любому персонажу до 99/70 адванса. Плюс сброс при смене третьей профессии. Над дальнейшими вариантами доступности ресетов надо подумать. -
VeNDiGoS, за месяц-то можно более-менее определиться.
-
За месяц можно более менее определиться если у тебя уже есть хай лвл 3я профа .
А я например только 2 месяца до 99ого адванса докачиваться буду .Согласен со Скуро полностью .
Чисто поржать .. Знаю что всё равно нифига не понятно почти .
-
Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
- ещё не пощупал(нужен тестовый) 2)мб осенью, но опять же делема большая часть сервера довольна это механикой, так что тут либо 2 сервера либо, теряем в онлайне (если канеш это пережить можно)
Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
не нравится и нужна будет только к 3 профам(яж говорю 2сервера 1 олд скул, 2 реневал бетамегатест)Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?
ну как и обновление эмулятора было ресет нпс в новиса, коробочки на ресет статов/скилов и 2рейты на сколько там месяцев (но я под эту халяву не попал так что как лучше даже хз)Если нет, то почему?
Может и ненужно это всё просто новые локации вводить там ещё что нибудь квесты, ивенты, турниры по чащеА для остальных инфа (друг инфу подкинул) на реневале грит забавно
statusMATK = INT + [INT/2] + [DEX/5] + [LUK/3] + [BLvl/4]
statusATK for melee attacks = [STR + DEX/5 + LUK/3 + BLv/4]
и кстати оружие по краней мере посохи не дают % а дают чистую прибаку матк, а что там с ост оружием я даже хз
вот ещё табличка для размышления <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/3">http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/3</a><!-- m --> -
XAKMASHINE, ну так тестовый сервер надо. Не только третьи профы тестить, но и новую механику.
-
Похоже Овану надоел проект.. Раз он спрашивает об хреньвале..
ps: Смешно читать пишущих об повышении онлайна в 'новых реалиях' и как им бедным всё наскучило=_=
-
карты тоже надо доставать из слотов, ходили слухи, что на офах это было, но сам не видел
-
Если надоел, то его надо кому-то передать. Кто возьмет?
А если это к тому, что реневал убьет сервер, то зачем тратить такие усилия на это? -
По мне так по коробке резетилки скилов и статов(если возможно) привязанную к аккаунту и когда хочешь тогда и используй но 1 раз!
-
Mamusi-no-kami, порой такое случается, что за 5+ лет в игре без значительных изменений она начинает немного поднадоедать.
-
Мотр и любим за стабильность
-
А ещё не плохо было бы прикрепить голосовалку...
И так же прикрепить какие то файлы с доступными возможностями 3х проф для нашего сервера.
А по теме, так только за. -
кстати, ПРОТИВ
-
XAKMASHINE, все очень даже понятно))) злостные прекасты блокировка прохода 2-3 скилами
сейчас ничего нельзя сказать. нужен тестовый сервак, нужно тестовое гв (нпц, создающий персонажа и раздающий шмотки и карты в т.ч.) нужны многократные тесты, нужно проверять взаимодействия персонажей, новых бафов, новой расходки и мвп карт. нужно ПРОБОВАТЬ. сейчас - негде. а потому сотрясать воздух смысла не имеет.конечно грамотно ввести реневал и получим конфету. но один косяк, один недочет или просчет - и конфета превратится в полынь...
-
и что вы держитесь за это гв.
Неужели так интересно по субботам играть в коробочку с расстрелом чужой коробочки, а по средам ставить непроходимые дэфы и ждать пока прийдут КАССА, ЛПБ или 187 думеров вместе? -
Suigetsu, не будет гв - не будет мотра.
-
@VeNDiGoS:
Мотр и любим за стабильность
скажи это игрокам МОТРа и повышение онллайна за 2008 год -
Suigetsu, не нравиться - не ходите на ГВ, вас за волосы туда никто не тащит. Куча народу ходит, значит что-то в этом есть.
-
Запили дверь, скажи это своим соседям в доме.