Решил вот создать команду чисто для ГВ.. Ищу людей.
-
Я тут немного хочу сказать, точнее спросить. Вот на офе я знаю точно что декс/вит визы нормально решают. Так вот в чем вопрос у визов на оффе такой же дамаг как и у нас на гв или они там не настолько обрезаны?
ЗЫ Фулл я б к тебе пошел, тем более что есть кем, только вот жду пока меня выгонют из моей нынешней гильдии, а то жалко уходить:)
ЗЫЫ Я всегда говорил что на ГВ решает команда и в основном проблема СССР на последней стадии их развития была в том что команды у них уже не было!
-
Спирит по вам не скажешь что у вас идет серьзный подбор на народ который идет в атаку:) тОлпой берете:)
-
Да и еще там был какой-то умный человек из пиратов(вроде рог). Вообще у пиратов есть только 2 нормальных игрока которые действительно нормально играют на ГВ, ето мнение не только мое(Ники их называть не хочу а то гордость их разбирать будет)
Так вот что я те хочу сказать мы действительно играем на разных серверах:))))) -
КРАШЕР ТЫ НЕ РУЛИШ :)) а щас поофтоплю, по мне вит бс 80 лвл гораздо лучше аги-вит 90, да ему тяжелее качаться будет, зато на гв его почти не будут станить, поушены будут больше востанавливать, и рано или поздно он достигнет 90-95 лвла и тогда все агильные бсы будут рыдать горючими слезами встречая его на гв. А шмот хммм рано или поздно он будет у всех
-
@Darth-Crusher:
я уже давно жду, когда же появится у нас на сервере хоть один приличный вит-бс...видимо только тогда, когда рак на горе свистнет.Качать уйму вит только против стана - бред. Да и без поддержки, денег и терпения в жизни вы такого БС не сделаете.
На гв всегда решал шмот, а не билд. Интересно, кто может сказать, что на гв я не рулю?
Крашер ты не рулишь -
Честно-честно, Крашер, ты не рулишь Заявляю это основываясь на собственном опыте.
-
Крашер..И я присоединяюсь к остальным..Ты не рулишь.
-
Опыта нет никакого, на гв ничерта не видел, но присоединяюсь - Крашер ты не рулишь
-
могу сказать Я
и я вит БС
-
Лансир ты тоже не рулишь o_O
-
Крашер, остаётся только согласиться с большинством Толпа - страшная сила
-
Специально залогинилась ради Крашера и его рульности)
Итак, Крашер, ты не рулиш)
/Anyo
-
Анй0, мощно задвинула, внушает
-
Точно :mrgreen:
-
Дык
-
а я не говорил что я рулю а он нет )))
я написал что я витовый БС (нормальный) это ответ на вопрос Крашера -
Какая разница что ты говоришь - ты все равно не рулишь!
/offtopicmode off -
Джек, ты ничо не перепутал? 0_о
-
Да нет вроде :roll:
-
В нашем бараке крыса )))))))))))))))))))))))
хахаха не в обиду Джек