Удаление персонажа.
-
@LostSmile:
У тебя есть еще 8 слотов на акке.
ну мало ли чем они могут быть забиты. Даайте отнесемся с большим пониманием и надавим на другие проблемы автора) -
а из-за чего вообще удалять чара ? он мешает что ли ?
-
Ola Moum,
- Запорот чар
- Хочеться нового чара на акке, но нету свободного места
- Хочеться избавиться от прошлого
- Был ранее создана заготовка в виде новиса, но в данный момент не устраивает ник
- Он мешает
-
NoWAYouT, бесполезно,выход из ГИ и из пати не помог.
LostSmile, Не разу в жизни не курил,даже сигареты.С астмой,не стоит!!
Поротым монком,я до чампа буду год ещё качаться.И извените за выражение "засирать" акк я не хочу,все остальные 8 слотов.Что бы потом в нужный момент,не оказалось места + невозможно было бы удалить!! И я согласен что может тут и нельзя было целый год удалить чара,ну это было для всех игроков так.И я бы не чо против не сказал,а тут проблема в том,что у некоторых всё удаляеться нормально а у других нет.Ola Moum, Перса удалить хочу потому что он запоротый,+ что бы освободить мой любимый ник.
-
xALIGATORx, запоротых неадвансов не бывает))
Извините за офтопик. -
Запили дверь, может вы и правы,но до адванса я его не докачаю.....уж слишком я над ним поэкспериментировал
-
Новиса успешно удалил, завтра хочу посмотреть, станет ли надпись над головой у чара в партии синей.
Может тогда в датабазе какой-то сбой был и тебе просто не повезло. Хотя, ты же отменял удаление и опять выбирал. -
NoWAYouT Ты ЧУДО :roll: выпил бы с тобой,за это дело :roll: !!
Всё удалил нормально только что,надо выходить из пати и из ГИ,ты был прав на все 100.
Так что беру свои слова обратно,про то что тупит система удаления.Оказываеться я тупил :roll:
И ИЗВЕНЯЮСЬ перед Админами,что на них гнал....был не прав!!
В принципе Админы тоже молодцы......не написали как точно надо удалять перса.
Вот я не знал,что из ГИ и пати над выходить,и мучался два месяца пока NoWAYouT не подсказал.....за что ему ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо :roll: :roll:Тему можно килл,или пофлудить немного.На меня поворчать,что я такой нуб и т.д :roll:
-
3 месяца не знал как удалить чара? Я плакаю. Ждем новую приписку.
-
LostSmile, Возьми платочек,не плачь.
И не 3 месяца,а 2!! И дело не в этом,ведь сколько тем и просьб,в частности от меня,было помочь разобраться как удалить чара.И не чо кроме всякой ереси не кто толком не написал,и от куда я мог знать что надо из ГИ выйти и из пати.......это где сказано на нашем форуме,дай ссылочку,я тогда извенюсь и скажу что в шары долбился.....
Вот NoWAYouT щас тему создал,хоть не будет вопросов.
А ведь это Админы могли создать такую тему.Раз ввели такое удаление,можно было бы и написать по пунктам как удалять.