Удаление персонажа.
-
Что и следовало ожидать,приехал с работы,зашел на сайт выслал код на удаление перса,получил ctr+insert нажал,вхожу в игру.......а что я вижу,его снова невозможно удалить......прошло уже около 30 часов.
Scarlettt, Именно это меня и не устраивает,что система СУПЕР БАГАНУТАЯ,и Админы ею не занимаються.Сделали какойто бред и всё отлично,пускай народ мучаеться....нам то что!! Я писал,что если бы всё нормально работало....как они написали,что через 24 часа можно будет удалить.Я был бы не против,в принципе.
Pretty Bee, ты прав,там тем полно....с этой проблемой,моих токо две темы,одна умирает на шестой странице,а другая ещё дальше.Апать нельзя,а создавать кучу тем в ошибка,смысла не вижу,так как на них не обращают внимания Админы!!Вот и решил тут создать,может Администрация в "предложения" чаще смотрит,чем в "ошибки" Токо думаю что нет....!
-
Насчет "полно тем" - может их авторы уже разобрались в своей ошибке и просто не знали как нужно правильно удалять чара.
Попробую на тест удалить кого, потому вынесу свой вердикт.
p.s. А кроме этого сообщения: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2350790#p2350790">viewtopic.php?p=2350790#p2350790</a><!-- l --> на форуме есть гайд по новой системе удаления персонажей от официальных лиц? -
NoWAYouT, Я почему то думаю,у тебя всё нормально удалиться.
А гайдов нету,по новой систему удаления.Токо есть темы с разными проблемами удаления. -
@"Star-Dust":
Запили дверь, апать темы в ошибках запрещено вообще то)
Тем более ,иди против системы. В наше время удалять чаров вообще всем нельзя было в течении года и мы кипишевали этот самый год пока нам не ввели эту возможность. -
Персонажи, находящиеся в партии или гильдии, должны их покинуть для успешного удаления.
Так что кто не соблюдал данный пункт - проверьте, кто удалялся несмотря на него - опровергните. Может быть система не так уж и плоха. -
NoWAYouT, Вот это что то новое,надо выйти из ГИ и из пати,и снова попробовать килл перса.А от куда инфа??!
-
- Character deletion process has changed.
! Before:
! 1. Click the delete button on the character select screen.
! 2. Input the account password.
! 3. Wait 10 seconds and the character is removed.
!
! After:
! 1. Click the delete button on the character select screen.
! 2. Your character will be put into a delete standby. (Delete standby characters will appear sitting with an emotion, you can cancel at any time).
! 3. After the standby time, the delete/cancel button will activate.
! 4. When clicking on the delete button, you'll be asked to input your birthday (yymmdd) to delete your character.
! (Characters that are in party or members of a guild will need to leave or you won't be able to delete)! Пункты с получением пароля, ясное дело, заменить на мотровские.
-
Что курит автор темы? Прошу не расценивать как сарказм и ответить. Ато есть подозрения.
У тебя есть еще 8 слотов на акке. Как сказал Кемпер после смены эмуля наверное больше года нельзя было удалять чаров, при этом из-за нехватки мест на акке не получалось переименовать всех чяриков. И тогда ныли меньше. И вообще какое удаление??! А как же ака Чемпион?! -
@LostSmile:
У тебя есть еще 8 слотов на акке.
ну мало ли чем они могут быть забиты. Даайте отнесемся с большим пониманием и надавим на другие проблемы автора) -
а из-за чего вообще удалять чара ? он мешает что ли ?
-
Ola Moum,
- Запорот чар
- Хочеться нового чара на акке, но нету свободного места
- Хочеться избавиться от прошлого
- Был ранее создана заготовка в виде новиса, но в данный момент не устраивает ник
- Он мешает
-
NoWAYouT, бесполезно,выход из ГИ и из пати не помог.
LostSmile, Не разу в жизни не курил,даже сигареты.С астмой,не стоит!!
Поротым монком,я до чампа буду год ещё качаться.И извените за выражение "засирать" акк я не хочу,все остальные 8 слотов.Что бы потом в нужный момент,не оказалось места + невозможно было бы удалить!! И я согласен что может тут и нельзя было целый год удалить чара,ну это было для всех игроков так.И я бы не чо против не сказал,а тут проблема в том,что у некоторых всё удаляеться нормально а у других нет.Ola Moum, Перса удалить хочу потому что он запоротый,+ что бы освободить мой любимый ник.
-
xALIGATORx, запоротых неадвансов не бывает))
Извините за офтопик. -
Запили дверь, может вы и правы,но до адванса я его не докачаю.....уж слишком я над ним поэкспериментировал
-
Новиса успешно удалил, завтра хочу посмотреть, станет ли надпись над головой у чара в партии синей.
Может тогда в датабазе какой-то сбой был и тебе просто не повезло. Хотя, ты же отменял удаление и опять выбирал. -
NoWAYouT Ты ЧУДО :roll: выпил бы с тобой,за это дело :roll: !!
Всё удалил нормально только что,надо выходить из пати и из ГИ,ты был прав на все 100.
Так что беру свои слова обратно,про то что тупит система удаления.Оказываеться я тупил :roll:
И ИЗВЕНЯЮСЬ перед Админами,что на них гнал....был не прав!!
В принципе Админы тоже молодцы......не написали как точно надо удалять перса.
Вот я не знал,что из ГИ и пати над выходить,и мучался два месяца пока NoWAYouT не подсказал.....за что ему ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо :roll: :roll:Тему можно килл,или пофлудить немного.На меня поворчать,что я такой нуб и т.д :roll:
-
3 месяца не знал как удалить чара? Я плакаю. Ждем новую приписку.
-
LostSmile, Возьми платочек,не плачь.
И не 3 месяца,а 2!! И дело не в этом,ведь сколько тем и просьб,в частности от меня,было помочь разобраться как удалить чара.И не чо кроме всякой ереси не кто толком не написал,и от куда я мог знать что надо из ГИ выйти и из пати.......это где сказано на нашем форуме,дай ссылочку,я тогда извенюсь и скажу что в шары долбился.....
Вот NoWAYouT щас тему создал,хоть не будет вопросов.
А ведь это Админы могли создать такую тему.Раз ввели такое удаление,можно было бы и написать по пунктам как удалять.