Какой у вас мобильный телефон?
-
NoWAYouT, да смотрела, но на сайтах так все убого выглядит(( В реальные магазины заходила, но в тех, что под рукой, раскладушек не так много и везде выбор практически одинаковый. До цифрового доберусь только к концу недели...
Хотя, кажется, уже поф на раскладушку)
-
Си-Ванму, 6600 fold у маман такой, не жалуется.
-
drinkermann, спасибо, возьму на заметку
У меня, кстати, LG. Хоть я и сама не люблю эту фирму, но уж очень Т____Т для этой фирмы выбраны эпитеты в опроснике
Во-первых, телефон мне нужен исключительно, чтобы болтать по нему, иногда почитать что-нибудь или посмотреть расписание в кинотеатрах. Даже смс уже сколько лет ненавижу набирать. Так что мне фактически важен дизайн, поскольку все остальное хотя бы по минимуму к дизайну прилагается (нормальные кнопки, экран, полифония и прочая лабудень).
Мой предыдущий телефон почти сдох, и я долго со слезами искала, что же купить на замену. Везде эти черные обмылки, расчитанные под гигантскую кисть А я хотела что-то миниатюрное, оригинальное, в том числе в плане цветового решения.
Ну в итоге хожу с LG (да-да, которым брезгуют даже бомжи ) Нравится мне все же эта трубка) GD880 - кирпичик такой. Предыдущий тоже был кирпичиком.
Единственное разочарование - на днях узнала, что там все же нет навигатора. Ну да ладно) Интернет мне в помощь) -
Nyctea, расскажи а как с помощью телефона сдать экзамен, звонок другу чтоли?))
-
Всякие доки залить - прочесть...Да тот же голосовой поиск гугл на андроидофонах=)) Пару раз сам пользовался - даже шепотом норм распознает)
-
Поддержка разных офисных форматов, удобный интерфейс, хороший фотоаппарат - снимки шпор делаются за 3 минуты до экзамена, на коленке, в темном углу. Установленная OperаMobile + широкий экран, чутко реагирующий на пальцы...(лекции в электронном формате загоняются например ВКонтакт в Заметки, а с телефона делаются закладки) ну и сразу не вспомню что еще, но знаю, что чтобы мне в голову не пришло, телефон меня поддержит)
Метод звонка другу честно ни разу не использовала...))) -
Nyctea, Понятно... Ну я так тоже делал если честно ещё в школе. Делал шпоры в доки, и читал незаметно.
Но вот в универе у меня так не выходило потому что на экзаменах жостко просто палят)
-
@Nyctea:
Вообще фанат Нокл, т.к. количество и качество софта под них радует.
странно так говорить в эпоху ведройда и айпоха. Вот там то софт рулящий. А симба уже не такой торт. -
Я не смотря на молодость, жуткий консерватор. Если однажды вещь вызвала доверие и в течение времени его оправдала мне тяжело будет ей изменить
У меня это проявляется много в чем, а в технике особенно -
Для симбиана уже всё что надо давно есть.
-
Ну дык и на яблоко с роботом давно тоже есть, даже красивее наверно.
-
Да не наверное, а точно
Я ухахатывался, когда при мне товарищ с Nokia N8 перезагружал её, что бы сменить ориентацию экрана с портретной на ландшафтную. -
@"@@Смит@@":
Nyctea, расскажи а как с помощью телефона сдать экзамен, звонок другу чтоли?))
Хорошую шпионскую BT гарнитуру в помощь, когда учились у нас таких не было, точнее были, но хз, я сам перепаивал гарнитуру с сони эриксона, обнажал динамик и провод, а потом через клей бф пускали провод через волосы за ухом, тонкий проводок выходящий из волос до ушной раковины маскировали тональным кремом.
Вся подготовка к экзамену шла около 1 часа с учетом перепайки гарнитуры. -
@BloodShoot:
htc desire Z, Яблфон, SGS, Nokia N95 - вот вроде те в которых вставлены какие-то сим карты, и еще куча древних телефонов начиная с Эриксон 3618 и Сименс А35, дам позвонить если симка твоя.
Ого сколько наотжимал.. -
asus 526 pegasus
старенький, но меня радует.
звонит и смс
Контакты с оутлука, чтение почты, книг, прослушивание по блютус гарнитуре музыки и иногда просмотр фильмов. Легкие логические игры скрашивают досуг в дороге.
сам аппарат выглядит стильно и аккуратно.минусы нет вайфай, нет джойстика, нет вспышки.
-
nokia 5228, звонит, смсит, инет есть, батарея долго держит. Большей функциональности мне не нужно, да и разбить не особо жалко, чем то же яблоко.
-
У меня HTC HD2 и меня не парит, что он не на Андроиде, а на Windows Mobile Неконвертируемое видео воспроизводит великолепно, 4 дюйма экран, я на нём аниме смотрю. Все остальные навороты я вообще не использую, хотя они там покруче, чем в айфоне, разумеется. Раньше у меня были нокия и моторола. Самым первым моим мобильником был Нокиа 5110, это был 98й год вроде бы, это была трубка с антенной, им можно было убить.
-
вот блин, у ПРока такойже HTC как у мя ушел выкидывать
-
Кстати на ХД2 есть порты андроида 2.2 если надоела Винда.
-
да, хд2 можно прошить андройдом даже 2.3 вроде, кастомный правда не официальный.