Какой у вас мобильный телефон?
-
Academic, взламывай его и все платные программы с играми появится возможность скачивать на халяву. Только после взлома айфоны становятся стоящими, бесплатные проги это ж унылость какая то. Ну или как честные америкосы - всё из Айтюнс магазина покупают лашки хД
-
ну накачаю я игр и что?после этого айфон перестанет быть понтом?
-
Да, приобретёт функционал.
-
для игр планшетник можно купить
-
HelloMoto
motorol-ка l6 ей более 5 лет. Работает и ладно, правда проявляются первые минусы со звуком -
древний симен с75 ... сменю, если сломается. свою задачу он выполняет - звонки и смс. больше ничего не нужно....
-
5800 удобно и...удобно, да)
-
5310 уже четвертый год, сменил бы разве что на 8800, чтобы орехи колоть. :crazy:
-
Academic, про камеру это ты сильно загнул. >! http://dl.dropbox.com/u/12014650/IMG_0033.jpg
n95 точно так не умеет. Если у тебя жк монитор не PVA или IPS врятли сможешь понять что такого и почему камера лучше других.
А насчет производительности у меня данжен дефендерс бегает намного бодрее чем на дизайре, вернее скажу проще, у меня оно просто не тормозит. А еще дисплей у айфона несравним с htc. Сравнить можно с SAMOLED у самсунга, у которого к тому же и начинка та же. Но лично мне ips нравится больше. -
ноека е63 с кверти клавой
-
Нокиа 5730 Экспресс Мьюзик
-
Засветиться что ли тут тоже Производитель виден из подписи, платформа андройд, модель Мotorola Milestone 2 , выдет 3-я веха куплю, качество связи, сборки, "неубиваимости" (для qwerty слайдера особенно, ранял, топил и т.п., всё пофиг работает) превыше всего
P.S. Да извращениеми не занимаюсь - на телефоне не играю, музыку не слушаю, не фотографирую, для этого есть более качественные гаджеты
-
Dell Streak
отличная штука.
Но подумываю продать и взять MSI WindPad 100W
-
Глупый вопрос...А как по нему звонить?!
-
какая-то китайчина от Glofiish
-
У айфона4 камера и вправду очень хорошая. Мегапиксели это часть истории, хотя многие по ним только и смотрят. Ведь есть ещё там какая то матрица и линзы тоже бывают разные(Carl Zeiss anyone?) Я видел фотики 10 мегапикселей которые производят качество хуже чем у какого то айфона4.
Yari, почему сразу извращениями? Там же куча функцональных программок существует) А какая версия стоит щас?
-
@Danil:
Глупый вопрос...А как по нему звонить?!
для звонков есть HTC Hero
а это для интернета\скайпа\аськи -
Ок, я просто подумал, что WindPad будет использоваться и как телефон и испугалсо
-
htc desire Z, Яблфон, SGS, Nokia N95 - вот вроде те в которых вставлены какие-то сим карты, и еще куча древних телефонов начиная с Эриксон 3618 и Сименс А35, дам позвонить если симка твоя.
В общем я пришел к выводу, что мне не нужен телефон без qwerty. -
@@@Смит@@:
почему сразу извращениями? Там же куча функцональных программок существует) А какая версия стоит щас?
Ну какбы игры играются лучше на XBox/PS3/Нормальном компе и нормальным мониторе/телевизоре, музыка намного лучше слушается на Cowon и HiFiMan если нормальные наушники (я этимотики например юзаю), дома нормальные колонки с усилком/ресивером (хотя если как проигрыватель тот же Cowon тем более HiFiMan использую иногда и Iмабильную технику слушать не стану некогда всё равно (да и не только бедное яблоко, любой телефон, правда nokia N91, motorola E8, E2 неплохо звук проигрывали) , не тот класс, не то качество звука (слушаю только во флаке всё например ) :twisted: , фотографии лучше выглядят на зеркалке, , причём намного надеюсь здесь спорить некто не будет, а то знаю пару личностей которые утверждали, что Iphone4 лучше чем зеркалки снимает :twisted: Функционал прог - мне качество связи например важно... сижу так на бережку реки на Корейском перешейке и разговариваю по телефону.... а народ с другими типами мабил прыгает по "скалам" чтобы сигнал поймать :twisted: ну интернет браузер, шикарный и всё, что с этим связано есть, на остальное мне глубоко пофиг.ОС на данный момент сейчас Android 2.2 на сотовом.