Какой у вас мобильный телефон?
-
Айфоны не уважаю по простой причине что сделано эпплом. Взяли видео звонок-привратили в новую эксклюзивную супер фичу(по крайней мере разрекламировали так это)
Взяли айпода тача увеличели его в 3 раза и ОП на рынке гаджетов новый хит - планшеты.
Вообщем что эпл не сделает, все остальные повторяют за ними, пытаются сделать что-то похожее добавив ещё от себя. Таким образом уже и 5800 считали "убийцей айфона", потом ещё 100500 разных тельчиков тоже носили такое звание. Но эпл и те кто им пользуется помоему никуда не гоняться, ни с кем не соревнуются, а просто спокойно юзают свои ориджинал девайсы. Это и создаёт по-моему айфону такой имидж "одного и единственного", хотя это уже давно не так.
-
-
drinkermann, "Смотрите у меня дорогой и пропиаренный телефон",возможно кто-то его и покупает из-за его функций,но 90% берет только потому что это модно.
-
Кто сказал что это модно?) Может в вашем городе так и есть а у нас никого не интересует что у тебя. Гопники отберут порадуются наживе.
-
То есть 25-30к это ДОРОГО? Какбе самсунг или HTC стоит столько же. Верту стоит какбе 150-300к в зависимости от исполнения.
-
@@Смит@@, Если продукции компании даже в сауз парке посвятили целую серию,я уж не говорю о президенте,постоянном упоминании в новостях,видеоблогах и скрытой рекламе в фильмах. - то это модно
drinkermann, Объясню,если не ясно,ты купил телефон потому что тебе нужны эти функции то это мб и не дорого.
А если ты покупаешь айфон и делаешь на нем то что можно было делать на телефоне за 3-5- тыщ.рублей,только потому что он разрекламирован то это просто понт.
Примерно тоже самое что купить профессиональный фотоаппарат за 60-70к и снимать на нем всю жизнь пьянки на автоматических предустановках. -
Stay Away, насчёт моды эпла это их пиар департмент виноват) Просто знают как совместить правильную ОСЬ, нужное количество функционала, красивый, твёрдый дизайн, и самое главное РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА а так же всегда прямо в точку попадают с новым продуктом. Может и не у нас в Рашке, а вот на западе перед выходом нового яблоковского гаджета о нём узнает каждый. Одним или другим путём, но узнают. То есть к тому времени как это выходит то это уже не просто какой то там гаджет, а это ведь ОМГВСЕВЕЛИКИЙАЙПАД, ну а там на яблочный фаллос прыгают миллионы фанатиков, а за ними уже в след идут и обычные покупатели которые решили попробовать неизведанную диковинку которая на самом деле ничо не больше чем хорошо пропиаренный продукт)
-
@Academic:
Но понт понтом.> > > > @Academic:
В нем нету ничего особенного
Противоречие какбе.. В чем понт то?
и где противоречие?
если б в айфоне действительно что-то было,кроме "имени" и цены,то да-не понт.Но так понт понтом-глядите у меня айфон,клевый гаджет,а вы неудачники и у вас самсунг.
Что касается HTC,то они дешевле и производительность намного выше чем у яблофонов.Даже я купил себе айфон ради понта,музыки,тачскрина и что б на парах не скучать :crazy:
и так делают все-ибо это модно.
а по функциям он пуст.
Камера(разрешение,матрица) даже хуже чем на N95
Функций много,но примерно столько же сколько и в других мобильниках
WI-FI есть везде
GPS тоже почти во всех
Приложения почти все платные -
Ну разумеется айфон понт в среде школоты и оффисного планктона. Для чего-то другого представители этих сред яблоки не покупают.
-
Академик взламывай его быстро и качай пираццкие проги!!
И опять же - пиар движение эпла работает, раз мы о нём так бурно тут говорим.
-
@@Смит@@,ну да,работает.Я ж купил.Хотя вот поменялся бы на HTC HD3
-
На данный момент,Sony Ericsson
-
Academic, взламывай его и все платные программы с играми появится возможность скачивать на халяву. Только после взлома айфоны становятся стоящими, бесплатные проги это ж унылость какая то. Ну или как честные америкосы - всё из Айтюнс магазина покупают лашки хД
-
ну накачаю я игр и что?после этого айфон перестанет быть понтом?
-
Да, приобретёт функционал.
-
для игр планшетник можно купить
-
HelloMoto
motorol-ка l6 ей более 5 лет. Работает и ладно, правда проявляются первые минусы со звуком -
древний симен с75 ... сменю, если сломается. свою задачу он выполняет - звонки и смс. больше ничего не нужно....
-
5800 удобно и...удобно, да)
-
5310 уже четвертый год, сменил бы разве что на 8800, чтобы орехи колоть. :crazy: