2011-06-12 - Обязательный апдейт 50МБ
-
Ожидаем...)
-
Да тех работы ещё продолжаются, ждём.
-
да можнно смело ждать старта в районе обеда.
-
уху) те тож загяться нечем?) а где напишут то что серв заработал а то я с инетрнетом на вы.... умею только играть))))
-
там где нажимаешь старт,в том окне должны)
-
а оно самообновляется?)
-
-PanikA-, )) а ето личное сообщение что ли?
-
я сама с интернетом на Вы=))))
-
а нет(( научите пользоваться интернетом, а то у меня на почту в мейл вечно стока сообщений приходит... если месяц не захлжу там их 5-7кнабирает. удалять запарился
-
@mvp666:
а нет(( научите пользоваться интернетом, а то у меня на почту в мейл вечно стока сообщений приходит... если месяц не захлжу там их 5-7кнабирает. удалять запарилсяОтмени подписки на новости...на всякие обновления...и т.п
-
@mvp666:
а нет(( научите пользоваться интернетом, а то у меня на почту в мейл вечно стока сообщений приходит... если месяц не захлжу там их 5-7кнабирает. удалять запарилсязаведи отдельное мыло для спама
-
Обязательный апдейт ~50МБ. Рекомендуем поставить галочку на "обновлениях с зеркала" для более быстрого скачивания.
-
оо в том окне качает что то)) ето хороший знак?
-
Спасиб..это всё да?
-
какое мыло? и как отменить ети самые подписки?
-
с зеркала намного быстрее качает=))
-
@_o1_:
Рекомендуем поставить галочку на "обновлениях с зеркала"
а где это?up: нашла.
-
@mvp666:
какое мыло? и как отменить ети самые подписки?точнее оставь это мыло для спама, и заведи себе новое нормальное и регай там то что действительно важно типа мотра и просто для общения
-
в Настройках где пишешь пароль...
-
а зачем галочку ставить? и че так медленно качает? подскажите мож я че не так делаю