2011-06-12 - Обязательный апдейт 50МБ
-
Все как обычно не для людей
Всю ночь чето мудрили так и не намудрили -
всех кого выкинуло с бг будут дезертирами или будут опять откаты?
-
хех....решил поиграть и тут такое!!! удаётсо поиграть нормально только в понедельник и вторник!!!
зачастую по понедельникам с сервером какието проблемы, это наверняка обьясняетсо тстами админов по выходным! Ув.администрация: раз по понедельникам зачастую фейл выходит зделайте пожалуйсто людям праздник хоть во вторник=) дабл рейты!!!!! -
o1, откат будет?
-
работает как задумано
-
Пока что подняли, проблема остается. Скорее всего, будет еще минимум один рестарт.
В игру заходите на свой страх и риск.
-
@_o1_:
Пока что подняли, проблема остается. Скорее всего, будет еще минимум один рестарт.
не в 19:00 случайно?)) -
откатов не будет надеюсь
-
o1, А откат будет ?
-
Требуем дабл плюшек с бг!!!!!! и резет цен на бг шмутье!
-
Народ, вы когда пытаетесь что-нибудь ляпнуть в этот раздел, чтобы он не был таким скучным, вы хоть думайте к чему приведет смена страны сервера авторские права в России караються по всей строгости
-
Кино рывками какое-то...
По три раза перс начинает бежать и отбрасывается на несколько шагов. Брагу запустить хочется для пати, а не для красоты окрестностей....
Даже в эпоху всеобщего нытья и прокликов такого не было. Ремонт неизбежен, вот только когда? Может, это соревновательный сервер виноват? Его же подняли где-то рядом? -
o1, Если ожидаются откаты, и проблема не решена, зачем подняли то?
Нытья и просьб только больше будет. -
В игру заходите на свой страх и риск.
вот это жестко звучит))
-
БГ отключено?
-
Да что вы ноете. И такое было, и падал сервер, и лаги были. Сказали, что чинят, разбираются. Если бы не делали ничего ныли бы как во времена Спакума...
-
Народ, хотите верьте хотите нет, но не проклика, провисания,лага я щас не ощущаю на кроссе
Бегает как и бегал до апдейтов, ато скачивая обновления я читая форум думал я повешусь зайдя в игру.
-
Проблема с подвисаниями проявляется только при большом количестве игроков.
Откатов больше, чем на 30 минут, не будет. -
у меня не заходит((
-
Люди подскажите, обновил все на 1 компе, с горем пополам на 5-й раз зашел, обновил на другом компе, терь вообще зайти не могу, запускаю ярлык, ввожу логин, пароль, появляется окно автопатчера с новостями, там написано что обновление произошло успешно, после чего тыкаю - Start, на мгновение появляется картинка с ползущей полосой загрузки, она пропадает, и все. Ничего не происходит, а в нижней панели виндоус, остается значек РО где опять предлогается ввести логин и пароль (щас поковырялся, чет у меня эт значек прост заглючил в панели виндоус. Можно считать что просто ро не запускается....) .... че делать? =(((