ГВ 2.0 - 11.06.2011
-
воевал в ребелс. гв понравилось. всем спасибо.
видео. <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15752211001/heishiro 95.mkv.html">http://narod.ru/disk/15752211001/heishiro 95.mkv.html</a><!-- m -->
ютуба не будет( ролик получился аж на почти 18 мин. а ютуб больше 15 не дает заливать(
-
у меня и компу 5 лет и инет отстой и у меня почему то не лагает на гв? наверно тоже магия! не знаю на чем вы играете
-
Помниться когда тестировали новый эмулятор тоже вылезала проблема лагов у части тестеров. Проблема была в болезненном реагировании на некий файлик в клиенте DrWebом. Мб и сейчас антивирь на что то реагирует, забивая своими проверками ресурсы локальной машины?
На ГВ не был. Работал. -
Cazador, а если веба нет? )
на гв была. сплетничала на респе. гв прошло позитивно ) -
играл до этого на оперативе 256 мб, гв 2.0 было пошаговой стратегией, как комп обновил, стало всё ок, почти без лагов (раньше валил на лаги, теперь на кривые руки=(( )
-
@Джойнт:
играл до этого на оперативе 256 мб, гв 2.0 было пошаговой стратегией, как комп обновил, стало всё ок, почти без лагов (раньше валил на лаги, теперь на кривые руки=(( )
Думаешь 1.5 гига оперативки для Рагнарка мало? Фалаут тянет.. -
@RomanchikUglich:
у меня и компу 5 лет и инет отстой и у меня почему то не лагает на гв? наверно тоже магия! не знаю на чем вы играете
Я думаю трабл не в инете и не в ПК, раньше когда были зерги по 72 человека и было по 200-300 человек в замке, у меня лагало, но играть можно было, сейчас я просто стою и наблюдаю как мимо меня проходят все действия, а мой чЯрик делает то, что я нажал секунд 30-50 назад, а когда гильдия уже воюет в другом замке, я стою в том же и чар сам по себе еще бегает, типо действия догоняет, отставание примерно в 1 и более минут, я думаю это уже не лаги, а хз что, желание на ГВ 2 ходить пропадает напрочь. -
Dewin, Другой антивирь? Брандмауэр какой-нибудь?
-
Ну, проблема с лагами и отставаниями действительно есть. Я зачастую играю в РО с разных компов (какие-то помощнее, какие-то послабее). Те люди, которые заявляют, что лагов нет, либо обладают по настоящему мощным многоядерным компом, либо просто не попадают в ситуации, когда подобные отставания могут проявиться. Например, если человек не умеет есть поты и умирает в самом начале перестрелки на ГВ 2.0, улетает на кафру, рефрешится, снова идёт в бой, снова быстро умирает и снова рефрешится.... Он просто не живёт внутри замка на протяжении четырёх-пяти 5-минутных перестрелок. Соответствено, ему неведомо ощущение, когда лаги "аккумулируются", накапливаются. Лаги эти носят скорее не-сетевой характер, чем сетевой. Мне кажется, что ошибка кроется в исполняемом файле клиента. Очень похоже, что отрисовка идёт вообще не видеокартой, а процессором, либо какие-то одни и те же инструкции выполняются по нескольку раз. Или кривой код руро к такому может привести, например. Других объяснений тому, почему Атлон64 3000+ с 2,5гб озу и вполне приличной видяхой не тянет РО без эффектов - просто не может быть. А сетевых лагов совсем нет, это проверено. Насчёт антивируса не знаю... У меня нод32 и я его не отключаю во время игры. Может он считать, что руро занимается вирусной деятельностью и постоянно его проверять, всё утормаживая?
-
у меня нод32 и я его тоже не отключаю-не лагает.Это не антивир
-
у меня не тормозит в больших кучках >!
! DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
! Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 940, 3000 MHz (15 x 200)
! *Системная плата * Gigabyte GA-MA770-UD3 v1.0
! Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
! *Системная память * 2х DIMM: OCZ Fatal1ty OCZ2F10662G 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
! *Видеоадаптер * ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
! *3D-акселератор * ATI Radeon HD 4850 (RV770)
! -
! ОС - MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
! ЦП - Intel Core i5 760 @ 2.80GHz
! Оперативная память - 4.0 Гб DDR3 @ 669 Мгц
! Видеокарта - ATI Radeon HD 5970- инет 4 Мб/с, на субботнем ГВ ужасно лагал и один раз вылетел
-
Дак это, лагает-то понятно на более слабых машинах. То есть мощность железа решает, но это не причина, это просто одно из условий. Причина в кривом клиенте.
А так, там видимо очень много рандомных чтение/запись на диск (то есть нужен рамдиск), проц уже влияет скорее всего в меньшей степени. Оперативка и видяха (без эффектов) на скорость никак не влияют (есесна при условии, что там больше гига оперативки и видяхи хватает на поддержку разрешения). Так что лучше делитесь, какой у кого винч.
Если у кого есть рамдиск под рукой, потестите. х)
-
у меня 60 гиг винчак, чо, мож влияет все-таки??
-
Ну, с 5400 оборотов винчами наверняка лагает всех, например.
Хотя, у меня 7200 и я дефрагментацию сделал перед ГВ — не помогло.
-
@Hypno-Damage:
Ну, с 5400 оборотов винчами наверняка лагает всех, например.Хотя, у меня 7200 и я дефрагментацию сделал перед ГВ — не помогло.
У меня еще блок питания слабенький, мож влияет? Не тянет наверное наш клиент рагнарка.. -
KOTTTTTTTTTTTT, киса, по существу есть что написать?
-
@"Hypno-Damage":
KOTTTTTTTTTTTT, киса, по существу есть что написать?
Конечно, гв сплошной лаг, как может винчестер влиять на лаги? Или это особенность нашего сервера? -
ппц, ГВ топик превратился в обсуждение компов=). Комп и инет тут не причем, иначе у меня бы РО вообще летало, а так из случая к случаю. В этот раз лагало в предыдущие нет
-
Hypno Damage, без малого год уже пол гильдии точно играет на рам дисках, немного лучше. Оперативы советую иметь 4гб+