НубГВ - 10.06.2011
-
Йокко, стоять в стационарном дефе, который будучи правильно построенным берется только при численном преимуществе атакеров, при этом зачастую обладая подавляющим численным преимуществом - это безусловно очень сложно.
Путь самурая - это продолжать пытаться взять такой деф, даже находясь в двух-трех, а иногда и четырехкратном меньшинстве по сравнению с деферами, не оставлять попыток несмотря ни на что. Медведи за время штурмов Валькирии смогли в итоге придумать тактику взятия вашего дефа, а на вчерашнем ГВ ее реализовали. Кстати на ГВ в позапрошлую пятницу вы уже ее видели, но тогда нас было меньше чем вас. Мы сделали выводы и пришли на это ГВ сравнимым с вами количеством, а вот вы выводов не сделали и поплатились за это. По поводу онлайна - мы и раньше приходили брать Вальку с онлайном аналогичным вчерашнему, но вы замок удерживали, а вчера не смогли - магия?
Пусть самурая для вас - это прийти на следующее нГВ и отобрать обратно замок (благо эки там еще достаточно), не допустив его перезахватов. Если бы вы смогли бы это сделать - это было бы реально достойно уважения. Но вам слабо. Будет хорошо, если вы вообще останетесь на нГВ-арене, что судя по этому топику уже под вопросом.Рулька, смирись, даже Прокуратор круче тебя. :no:
-
Скока пафоса и бреда одновременно, хотя вполне ожидаемо
За атаки так же хочеться сказать спасибо порингам и тс , жаль что про них почти ничего не пишут, приписывая заслуги себе и типа тактике -
orizzonte, на самом деле они правы. Дефить сложнее. Не потому что это технически сложнее, а потому что удержать пол года людей в дефе в который бывает за все ГВ заходит 3 человека, это на самом деле не просто. Медведи не смогут. Факт. Если не будет дефов который надо пробивать на нгв будет скучно.
-
orizzonte, ваш путь самурая крайне затянулся, мы не дождались, увы
если бы Медведи хотели чистой победы - они бы взяли замок сами, без Порингов и массовки из других чариков, вызванных по аськам накануне мотропараходика и трех дней выходных, когда масса людей уехала отдыхать (у нас из запланированного онлайна пришло только 70% и никаких претензий к людям здесь нет), а союзники КМ уже несколько гв как в отпуске
прошедшее гв показало, что вам нужна победа любой ценой - вы ее получили, радуйтесь
мы тоже за вас рады, как это ни страннопо поводу пытаться остановить лото одной гильдией против двух на следующем гв - абсолютно бессмысленно и никаких иллюзий у нас по этому поводу нет
попробуем конечно - альтернатив чем бы заняться на нгв больше нет, по крайней мере при нынешнем раскладе сил -
есть подозрение, что в неатакуемом замке оставался минимальный блок.
-
Слив Цитадели Бобра.
Медведи Карибского моряНеожиданно прям читать сейчас упрёки в том, что к Мишкам кто то пришёл в гости, от тех, кто ещё совсем недавно поучал Медведей как собрать онлайн, как нужно правильно атаковать, как нужно всё время работать не покладая рук без выходных и праздников. Медведи всегда были сборной людей из разных гильдий, и здесь всегда были гости, в том числе и я. Да, дэф был взят при численном преимуществе. Но ведь именно так и должны браться хорошие дэфы. Могу только поздравить гильдию КМ с тем, что они вырастили себе достойных противников, надеюсь вы не уйдёте, т.к. воевать тогда будет попросту не с кем.
-
@"Dionius":
orizzonte,по поводу пытаться остановить лото одной гильдией против двух на следующем гв - абсолютно бессмысленно и никаких иллюзий у нас по этому поводу нет
Странные вы, в две гильдии выходить против одной вы всегда пожалуйста, а вот выйти одним (да и не одни вы, Ницана просто к вам перешла, хоть и не вся) против двух гильдий (спасибо конечно, что 8 человек из Порингов были посчитаны как полноценная гильдия) вам видится бессмысленным поступком.
И что теперь? Вы бросите нГВ, а потом будете снова жаловаться админам, что тут большой альянс, который держит все замки и получает прибыль?
-
проблемы негров(зачернкуть) индейцеф шерифа, ну вы в курсе.
когда км+ницаны многа, мишек мало - они ни о чём. когда наоборот - ой, у меня шнурок развязался. а у меня отпуск. а мне было лень. и вапще дефили 2 человека и такую толпу(и тут они кааак ломанулись) удержать не смогли. смешно. походу дела вам пора писать гайд :"Как стать форумным победителем, или конфетка из подручных средств". вобщем врать, изворачиваться и тп это не удел Человека(с большой буквы). всех лублу, цалую. -
Раскопал пару прикольных цитат:
@"Pivaron-Espada":
, вам уже ответили - пронта будет взята только тогда, когда у КМов будет неподходящий для дефа онлайн )) Читай - она будет взята только тогда, когда у мемберов КМов найдутся более интересные дела, чем ГВ в пятницу вечером )) Заслуги Медведей во взятии замка не будет )) НИКАГДА!11 Жесть, прокуратор со своими прогнозами просто отдыхает)))@"MichaelFromNovochek":
, Объясняю научно-популярно еще раз. Основная задача Мишек - слить всю эку на нубоГВ. Когда писалась эта фраза, на НубоГВ было 3 (три) замка, которые можно было считать эковыми. Сейчас остался один (надеюсь, что только до следующей пятницы), и он в наших руках. Слить 80 эки за одно гв вряд ли кому-то под силу. Согласитесь, чтобы достичь такой цели "полгода" - это не очень много. -
Магистр Магии 3 человека из Ницанчиков (гильды с названием Ницана нету на нгв)
А почему перешли в км или в темную сторону вполне очевидно.
Мы в отпуске вольны делать что хотим(об отпуске сказал кмам где то в конце апреля)
Но вы вольны гадать на кофе или на картах и угадывать события нгв.
Может мишки озвучат планы ведь всю еку как такову слили и противники уходят. -
Ех, жаль на ГВ не попал... По мувикам и коментам видно, что ГВ было очень жарким.
-
Хоспадя...
Все просто: было логично что Валька не будет жить лето, потому что у членов КМ большие планы начиная с этих выходных и заканчивая началом августа. Сливать её самим было бы очень обидно, раздумывали когда это делать, решили, как только так сразу.
Думаю в следующую пятницу оную можно дослить и спокойно уезжать на юга и дачи. А медведы опять будут сосать лапу. -
Я так и думал, что всё идёт по плану Паллаш!
-
Все идет по законам логики.
-
@"pallash":
Сливать её самим было бы очень обидно, раздумывали когда это делать, решили, как только так сразу.Я ЖДАЛ этого поста!))))
Тётя Аша, я знаю что вы непобедимы, ибо все всегда идет по вашим планам :lol: -
pallash, Валька могла прожить лето, сливать ее сами мы бы не стали ни в коем случае
@"Магистр-Магии":
Странные вы, в две гильдии выходить против одной вы всегда пожалуйста, а вот выйти одним против двух гильдий вам видится бессмысленным поступком.
напиши гайд, как останавливать лото будучи меньшим онлайном, чем сливающие
куплюкак дефить и атачить мы и так знаем
-
Телеграфирую привет от Приварона:
Ну нифига себе. Чтож я сам не вспомнил этой цитаты - можно было бы не мучаться, а просто подождать лета
Хоть и играю с моря, на ГВ заставлял всех Лежать. Соник по фризу переживал только Руля - респект, свитчить шмот умеет, по-ходу, он один. Радует, что все разбития Мишек были моими
Очень напрягал Зальз, опасный )) Но и его спиливал несколько раз ))
В общем - я же говорил, что Валька падет.
Да, КМоНицанов было сегодня меньше.
Да, МишкоПориногов сегодня было больше.
Да, КМоНицаны слишком расслабились.
Да, МишкоПоринги очень старались и раскачивали скил последнее время.
Свою "Большую Миссию" - слить Вальку - я выполнил, я доволенВСЕМ ЛЕЖАТЬ!
зы: и не трудитесь мне отвечать или пытаться трололокать, ответить я вам не смогу ^^
-
Пачиму 4-й мувик на народе(((
Последние минут 8-10 вальку не атачили? -
Pressanykey, мувик - жесть, спасибо)) сам я эти цитаты найти не додумался) А "бонус" в конце вообще жесть))
Смотреть pallash настоятельно не рекомендую, ибо на видео ее "принципы" были категорически опровергнуты, а "гордость" окончательно растоптана грубыми медвежьими лапами.
-
Dlak, где-то в 54 минуты дочистили ИР и из КМов только одиночки добегали.