Подымем онлайн нашей любимой игре
-
Си-Ванму, склоняй слово "кофе",милая.
-
Неподходящее сравнение ^__^
"Кофе" - это обычное слово. Слова обычно склоняются, но "кофе" - исключение, оно не склоняется по падежам.
МОТР - акроним. Акронимы могут склоняться, а могут и не склоняться. Четкого правила нет. Все зависит от конкретного случая (СССР - ВУЗ, как пример).
Если есть желание продолжить обсуждение этой темы, то прошу в личку -
я вообще не представляю как можно сейчас учиться русскому языку в школе, когда через пол часа после занятий школьник заходит в интернет и обнаруживает: аццкий сотона, хиллоу, хз, пичаль, корован, пазязя, нинаю, сяпки,- и прочие прелести современной коммуникации
но лучше возвращаемся к нашим баранам
-
! 12345678, у меня хоть и не было мобильного в школе, но этот сленг даже до меня добрался)))
! Было время, когда увлекалась заменой "в >> ф". И на работе при облегченном споре с начальницей она мне говорит пиши: "...нефть...".
! И чего-то меня переклинило (а тогдашняя работа тому ооочень способствовала), размышляю про себя: "Ага! НеФть. Значит пишем неВть." Ох, стыдобина Т___Т
! Вообще, когда попадаются на глаза мои же логи времен, когда я только начинала гамать в РО... Я просто ужасаюсь -
БТВ, я занимаюсь рекламой вконтакте, рекламой adWords в гугле, в фейсбуке и т.д.
Реклама вКонтакте самая кривая, но и самая дешевая в принципе из всех сетей.
Если найдется 15-20 человек которые скинут по 5-6 WMZ - могу запилить рекламу мотра в контакте.
Ротация изображений раз в сутки, грамотные лимиты и т.д.
Чтобы пресечь разного рода возгласы о нае... обмане - могу выкладывать раз в сутки скрины с балансов кошелька\контакта + рекламную статистику в CSV \ Exel.
Сам тоже могу вкинуть n-ное количество денежки, но на своем горбу тащить рекламу не осилю.
Если кого заинтересовала идея - пишите в личку, сюда или в аську 30-22222-11. -
-=Twi1ight Sage=-, ты не поверишь...
-
Во что?
-
ктото ее там уже видел
-
Она видимо уже неактивна, по кейвордам не находится.
-
-=Twi1ight Sage=-, а ты знаешь кейворды?
Ткните пальцем, где там смотреть ассортимент рекламы по кейвордам? Или это только для самих рекламщиков? -
А, извиняюсь, не с первого раза откликнулось.
Си-Ванму, есть скрипты которые эмулируют запрос по ключевому слову.
И как тенденция?
Было бы неплохо с администрацией конечно запилить темку чтобы рефералы пришедшие с рекламы контакта индексировались как-то при регистрации - будет видно какой CTR у рекламы на самом деле. -
! Си-Ванму есть мнение, что вообще, людей, родившихся после выхода ВОВ, воспринимать всерьез нельзя^^
-
впервые раздватри по делу сказал.
-
-=Twi1ight Sage=-, не, ну про тенденции не ко мне же
12345678, Запили дверь, они еще дети, я с такими не общаюсь)
ЗЫ: спецом даже залезла на википедию глянуть, когда вышел этот ваш ВоВ) -
а теперь немного пофлудим. хочется рассказать забавный случай...
в то время у нас сломался домофон - а из конторы ни кто не ехал. сломался да и ладно - хачей, бомжей, цыган, религиозных фанатиков уже года два не было - а потому можно было спокойно оставлять двери подъезда открытыми... и вот в один прекрасный день жители обнаружили у себя в почтовых ящиках рекламные буклеты одной онлайн игры. в лифтах, внутри подъезда и снаружи были расклеены похожие. все бы ничего - эти объявления за ночь одновременно появились почти по всему микрорайону. а у тех счастливчиков, к чьим почтовым ящикам имелся доступ, появился "бумажный спам" (как и у меня).
рекламки были сделаны качественно, цветные и распечатаны на плотной глянцевой бумаге. и конечно же на каждом присутствовала реферальная ссылка) -
@"Си-Ванму":
-=Twi1ight Sage=-, не, ну про тенденции не ко мне же12345678, Запили дверь, они еще дети, я с такими не общаюсь)
ЗЫ: спецом даже залезла на википедию глянуть, когда вышел этот ваш ВоВ)
а ты погоди, через 10 лет они станут сливками общества, тогда и начнется веселье))п.с. так что, вводим реневал и решаем проблемы онлайна?
-
Детям которые родитлись после выхода ВоВ , по 8 лет дай бог .
**п.с. : И сюда добрались ренюваловские кавайчики **
-
Очень люблю РО и несколько раз предпринимал усилия вернуться. Игре уже столько лет, а до сих пор нет достойных аналогов. (Dofus/Wakfu могли бы составить конкуренцию, но боевая система достаточно примитивна и быстро приедается).
К сожалению каждый раз через 2-3 дня бросал эту затею. Основные причины:
- отсутствие новых игроков и невозможность найти парти для низкоуровневой прокачки, как следствие - одинокое брожение по мертвым локациям, скучный и монотонный гринд монстров
- отсутствие внятного описания игровой механики, после многочисленных обновлений
-
п.с. так что, вводим реневал и решаем проблемы онлайна?
Как это взаимосвязанно?
-
Мне кажется, что с вводом реневала онлайн вряд ли поднимется..