Подымем онлайн нашей любимой игре
-
NoWAYouT, а по поводу контакта-то что?
-
razlom soznanya, в том то и дело кто успел найти постоянку тот сейчас и качается, а остальным кукиш с качем?
-
Си-Ванму, Наверное мне стоило дописать, "для "теоретического" подымания онлайна". А на вопрос "каким именно образом?" пусть автор темы ответит. Никогда не переходил на подобные рекламы, да и не являюсь пользователем данной сети.
-
Убейте разлом сознанья и закопайте на заднем дворе.
Имхо контакт не поможет. Может помочь яндекс, но на это надо денежки. -
А какой, по вашему мнению, должна быть реклама именно мотра? Ведь если взять промо-ролик на главной странице сайта, который сделан под руководством администрации, то он показывает особенности не этого сервера, а вообще РО, что учитывая его возраст, вызывает легкое недоумение.
-
Лежать, как вам сказать...человек который вникает в каждую рекламу, врятли будет еще и играть на 1х сервере. А реклам ММО щас итак хватает. Основной приток людей идет в основном от знакомых с реала. Случайные же новчички остаються только если есть какойто мотив. Ваша реклама тут никаким раком не поможет.
-
В некоторых наших убогих фритуплеях бывает уже на стадии ЗБТ в галерее фотографии красоток в бикини. Думаю, местная администрация их сама выдергивает из недр интернетов во благо будущего онлайна.
-
как бы лето и как бы загорать,гулять, в отпуска ездить, отдыхать и тому прочее, а не в ро сидеть. Это и объясняет причину низкого онлайна + пати не собрать. +забивают люди.
Ждите зимы. Там будет больше онлайн. -
ЕГЭ, дипломы...На лето можно вообще сервер закрывать, а по осени считать количество верных мотру игроков.
-
Ещё призыв забыли упомянуть.
-
и отпуска
-
я это уже написал.
-
Проблема не в самом онлайне, а в том, что новичек создавший персонажа не понимает что ему делать, что качать, какие скилы брать, а бегающих и спрашивающих тонны, а кому охота качать нуба и рассказывать ему как, где качаться, что вкачивать, но у всех свое время, хелперы тоже иногда такое отвечают, что становиться странно, типа на вопрос по квесту что отвечать на вопросы, если плохо знаешь мир ро, предлагают выбрать другую проффессию, у нуба даже зеней на телепорт нету в гефен, надо ходить и выпрашивать. Качем тоже не назовешь, смотреть как нуб 5 минут режет пупу, если найдет где они вообще. Я по себе знаю, сколько игр дропнул ток потому,что не ясно как вообще играть. Нужно менять саму суть, чтобы завлечь игрока, при старте обучаюший режим, показывающий где кафра мигающий на карте пронтеры, где магаз, кузнец и т.д., дающий мини-задания, и небольшие награды, приятные новичку. Задания типа телепортнуться в гефен, убить пуп 20 и т.д. Чтобы рассказывалось о профессиях, какие статы по началу брать, какие скилы и т.д. Но полититка все равно у нас на сервере не как сделать лучше, а как пофиксить бы то что работает, а не поправить то, что работает не так как написано. Увидел хорошую вещь-значит она работает не так как описано. Приглашать друзей просто стыдно, когда тема с вопросом что я не вижу до конца описания своего скила переноситься в раздел работает как задумано.
-
Только что в контакте увидела рекламку мотра с ссылкой на сайт Оо
-
Истерика-,
-
Это администрация так оперативно сработала, или оно там и раньше было?
-
Шаронов был бы хороший вариант для рекламы думаю. Да и дешевле чем контакт,яндекс и т.д
п.с на сайт контакта ни разу не заходил даже.
-
недавно попробовал пару других рпг, поигрался вечерок на них и удолил, только потому что привык на мотре играть и знать что не кто и не поможет, одна была с хучшей графикой чем у мотра, другая была 3д типа рагнарька2, так в обоих были для меня минусы. я ненавижу квесты, а там первые лвл только их и выполнять надо. что бы получить начальный шмот и квесты то сходи убей 100500 моьбов и получиш оружие или броньку. я запарился череду этих квестов выполнять и удолил, а что у нас надо только поставить нпц который обьясняет что каждый стат делает и даёт ссылки на базу знаний и на форум. начиная играть в игру лучше узнать о своих возможностях и что лучше почитать перед тем как запороть чара или не запороть (как кто прочитает)
-
Просто большинство изначально бесплатных ммо-игр - говно. Для себя находил только одно исключение.
-
сомневаюсь что можно что-то поднять