Подымем онлайн нашей любимой игре
-
@LordKargot:
я начинаю думать, что если онлайн упадет к 500, ты многие (люди на подобии "razlom soznanya")дальше будут довольны, думая что все хорошо, ничего делать не надо...будем скатываться по наклонной дальше....
мотр НЕ умирает, у нас все хорошо
проведай как нибудь слипов, мавок, бабок и помысли ещё раз нужен ли ещё народ или все таки нужны люди
-
razlom soznanya, проведай как-нибудь ниф, тюрьму, стингов, клок и помысли ещё раз нужен ли ещё народ или все таки нужны люди
-
Попробуйте когда собрать пати, увидите што если и соберутса то всегда одни и те же лица.
-
@LiCeSteR:
ниф, тюрьму, стингов, клок:lol:
классно наверное 100/6 брать
-
Да хоть сколько брать лучше чем сидеть с 0/6 в пронте.
Сейчас летом собрать пати стало почти нереально. -
razlom soznanya, а как по твоему качались 5-6 лет назад? в лабе по 13кк+ в 6?
-
раньше было раньше
Magery, не знаю, хожу в постоянку каждый день
-
Конечно, в предложениях это было не раз, но: Увеличьте респ мобов или опыт в 1.5-2 раза на популярных локациях до 9 эпизода включительно, несправедливо забытых в наше время (ответы в духе "вперед и с песней, локации никто не отбирал" - лесом).
Радость новичкам, ностальгия ветеранам, а главное - хоть какое-то отличие от большинства других серверов, направленное на оздоровление онлайна. И это даже в особенностях сервера отмечать не стыдно будет. -
NoWAYouT, а по поводу контакта-то что?
-
razlom soznanya, в том то и дело кто успел найти постоянку тот сейчас и качается, а остальным кукиш с качем?
-
Си-Ванму, Наверное мне стоило дописать, "для "теоретического" подымания онлайна". А на вопрос "каким именно образом?" пусть автор темы ответит. Никогда не переходил на подобные рекламы, да и не являюсь пользователем данной сети.
-
Убейте разлом сознанья и закопайте на заднем дворе.
Имхо контакт не поможет. Может помочь яндекс, но на это надо денежки. -
А какой, по вашему мнению, должна быть реклама именно мотра? Ведь если взять промо-ролик на главной странице сайта, который сделан под руководством администрации, то он показывает особенности не этого сервера, а вообще РО, что учитывая его возраст, вызывает легкое недоумение.
-
Лежать, как вам сказать...человек который вникает в каждую рекламу, врятли будет еще и играть на 1х сервере. А реклам ММО щас итак хватает. Основной приток людей идет в основном от знакомых с реала. Случайные же новчички остаються только если есть какойто мотив. Ваша реклама тут никаким раком не поможет.
-
В некоторых наших убогих фритуплеях бывает уже на стадии ЗБТ в галерее фотографии красоток в бикини. Думаю, местная администрация их сама выдергивает из недр интернетов во благо будущего онлайна.
-
как бы лето и как бы загорать,гулять, в отпуска ездить, отдыхать и тому прочее, а не в ро сидеть. Это и объясняет причину низкого онлайна + пати не собрать. +забивают люди.
Ждите зимы. Там будет больше онлайн. -
ЕГЭ, дипломы...На лето можно вообще сервер закрывать, а по осени считать количество верных мотру игроков.
-
Ещё призыв забыли упомянуть.
-
и отпуска
-
я это уже написал.