Подымем онлайн нашей любимой игре
-
Для 1) русского 2) фришарда 3) такой древней игры 4) с непривлекательной для большинства графикой для нашего времени - все в порядке.
Чтобы запустить рекламный ролик на 15-30 секунд на каком-нибудь 2х2, нужно чтобы не 100-200 неплатежеспособной школоты скинулось, а весь сервер. Рекламу делают только те, у кого есть на это деньги, и они уверны, что она окупится. -
топик стартер не шарит.
сервера с 5к онлайна ждут вас, а у нас тут небольшая и дружная семья :3, пусть все останется как есть
-
у нас тут
ты говоришь от себя за всех?из вас хоть хоть ктото помнит сервак, когда онлайн был 2.5к?
или вы думаете что на мотре всегда был 1к?
все было прекрасно, лагов не было, пати находилось в моменте даже ночью (сейчас по несколько часов) -
представляет себе места кача с онлайном в 5к
-
Тут ты ошибаешься. На сервере очень много старожил, которые играют почти с открытия сервера.
-
А что там представлять, мест кача же не одно-два, образно говоря, как сейчас, было, а весь мир, подвалы и канализации.
-
я начинаю думать, что если онлайн упадет к 500, ты многие (люди на подобии "razlom soznanya")
дальше будут довольны, думая что все хорошо, ничего делать не надо...будем скатываться по наклонной дальше.... -
Юффочка, было очень хорошо, кончилась мана, забился в уголок нашел нового собеседника. Нечего делать, идешь в направлению "куда хочешь" и находишь таких же заблудившихся. Все было супер. Это сейчас натурайсабейторморрок на устах у каждого. А някать на поляне считается чем-то унизительным.
-
LordKargot, для подымания онлайна группа вконтакте должна быть открытой, а не закрытой. Потому в ней чаще будут писать, что игроки мотра - "дно", и продавать зени с чарами, потому что не нужно забывать об оставшихся 20% нынешней молодежи.
Какой другой вариант для рекламы?p.s. раз чего-то до сих пор нет, то администрация сама не видит в этом смысла. Такие дела.
-
Попробуйте сначала создать тему на форуме своего провайдера, и услышите почему реклама для ро бесполезна. А на форумах крупных провайдеров сидит достаточно много народу со свободным временем.
-
Каждый раз как вижу рекламы ммо, то меня все больше отвращают они. Онлайн 2к это тихий ужас. Да и 90% сюда приходящих забивают изза того, что им никто в начале не помог. А реальных нупов в последнее время много, посидите на полянке вечерком 10 минут и найдете себе как минимум 3 новых потенциальных игроков МОТР.
-
shnipel, сейчас и механика игры немного изменилась, если вы не заметили ) Если будет свободное время - проверьте кач до 99 адванса, скажем, в магма данже без даблов, когда там ещё пара пать. Немного так свободного времени. Года три хватит.
Тогда уж (в случае резкого увеличения онлайна) увеличивать экспу\дроп лута в старых локациях, что ни раз уже предлагалось, и ни раз было забыто. -
Жаль, что тема с предложением мотр-подкастинга продолжения не получила.
-
кстати - а статья на одном общеизвестном ресурсе русском по сю пору отсутствует - там только комментарии - а ведь там одна из самых удобных баз данных и гайды удобные и прочая информация
-
Там вроде вообще новые комментарии отключены. Да и что в статье особо писать-то, тем более что список серверов там по дате добавления на сайт. Стоит ли говорить, что чаще смотрят верхние позиции?
-
@NoWAYouT:
LordKargot, для подымания онлайна группа вконтакте должна быть открытой, а не закрытой. Потому в ней чаще будут писать, что игроки мотра - "дно", и продавать зени с чарами, потому что не нужно забывать об оставшихся 20% нынешней молодежи. Насколько мне известно, у мотра есть и открытая и закрытая группы. Вот только онлайн эти группы вряд ли поднимут, ну вот что там интересного? Скриншоты в альбомчиках? Я вообще не представляю, чем бы могла группа в принципе привлечь (если проецировать ситуацию на среднестатистичесого вконтактника).
Вопрос: а вы часто ходите по рекламкам слева внизу в контакте? Меня они скорее... ну... раздражают что ли, чем привлекают. -
@LordKargot:
я начинаю думать, что если онлайн упадет к 500, ты многие (люди на подобии "razlom soznanya")дальше будут довольны, думая что все хорошо, ничего делать не надо...будем скатываться по наклонной дальше....
мотр НЕ умирает, у нас все хорошо
проведай как нибудь слипов, мавок, бабок и помысли ещё раз нужен ли ещё народ или все таки нужны люди
-
razlom soznanya, проведай как-нибудь ниф, тюрьму, стингов, клок и помысли ещё раз нужен ли ещё народ или все таки нужны люди
-
Попробуйте когда собрать пати, увидите што если и соберутса то всегда одни и те же лица.
-
@LiCeSteR:
ниф, тюрьму, стингов, клок:lol:
классно наверное 100/6 брать