Подымем онлайн нашей любимой игре
-
@NoWAYouT:
Для политики, драм и интриг существует л2.Игра от этого тока интересней. Или это совсем не так?
Если честно взбесила одна реплика после гв „ну вот терь мы все снова сестры и братья”
А в л2 нет смысла играть уже давно так как донат там - просто 90процентов победы в пвп и администрация только и развивает это направление.
-
@VismER:
А в л2 нет смысла играть уже давно так как донат там - просто 90процентов победы в пвп
смотря на каком серве играть:) -
@VismER:
Если честно взбесила одна реплика после гв „ну вот терь мы все снова сестры и братья”А что такого, если не секрет? Я пойму, если это гильдии ролплееров, отыгрывающие кланы заклятых врагов. У нас такие есть?
-
Беовульф да хоть на каком,раньше был народный х1 где проиграл до героя, а щас они все ориентируются на выкачивание денег,даже тот же самый оф 1кк-5р.
А вообще война очень веселое мероприятие. Жаль что ро такой добрый. Вот и не могу спокойно смотреть на выражения подобного рода. Все милые,пушистые,аж тошнит.
Dead Kitten допустим мне с моим качем и принципом „нет донату” еще гдет полгода гонять одноглазого чтоб мою заявку на вступление хотябы рассмотрели. Да и все равно,где бы ни набирали кот в мешке он и есть кот в мешке,может гм либерал а я социал-демократ.
-
Если уж говорить о каких-то вложениях в игру, то хотя бы на примерах официальных итем-моллов. А то и в РО, знаете ли, на некоторых серверах можно что угодно по аське просить нарисовать.
Жаль не жаль, но игра древняя, и через столько лет говорить о подобных вещах...кому это по душе - тот и играет. Да и в новых играх-то пвп чаще делают на каких-нибудь батлграундах да между расами/фракциями.
p.s. а на примере РО и его официальных серверов - на некоторых есть ПК-серверы, но там какая-то убогая система бонусов/пенальти. На обычных бывает на топовых мвп партии друг другу мешают всячески. Но это тоже не то. Не такой уж и крутой эквип падает, да и на рынке все равно потом появится. -
Если оставлять все как есть,зачем вообще играть? Ради привычки? Развиваться ради тогг чтоб только и развиваться?
Должно же чем-то все оправдываться в конце. Я вот стану 99 адвансом и? Смогу ходить на новые локи и бить новых порингов.
А гв это из разряда„нам нужен замок,так что ничего личного”Да и вообще:„без зла небыло бы и добра”,где зло в ро?
-
@VismER:
где зло в ро?не удержалась В бане?
-
VismER, как по мне, то смысл только в самой войнушке. Обладание замком в РО особых преимуществ не дает. Запредельного кача в ГД нет (а если и был, то его пофиксили). Крутых вещей из замковых сундуков не падает. Всех гильдийцев в годлайки не оденешь, только успешных.
-
@Loneliness:
не удержалась В бане?Ощущение,буд-то половину вырезали.
Нет стимула,не будет и людей,скажите кто нубу-в чем цель ро на данный момент? Бесконечний фарм и общение?
Вот.... Так называемая войнушка. Этож все наше человеческое... Гнев,ярость,распирающий мозг адреналин. Может я и пишу некрасиво и не для всех понятно,но я уверен в том,что война в игре это и есть смысл игры. Люди дикари по природе. Кому нужна дурацкая утопия там где наше подсознание желает власти,богатства,признания своего запредельного могущества,в конце концов крови...
-
VismER, смысл игры сейчас именно в ГВ. Почти все ради него играют. Каждый игрок знает, что он и его друзья добро, а всё остальное зло. Так что вступай в нормальную гв гильдию и получай удовольствие от игры.
-
Если есть какие-то конкретные предложения, то можно написать это в соответствующий раздел, а так...лучше сразу корейцам, чтобы они всю механику и баланс перекроили)
-
Вот как игроку определить нормальную ги? Да и возьмут ли...
Если на гв я был тока пару раз и даже не понял что там от меня конкректно надо.Можно обойтись и без механики.. Сделать флаги как в л2 или придумать какой нито авторевендж... Идей можно тонны насобирать,отсеять и оставить приемлимое... ПоТоМу ЧТо Мы Же Не КоРейЦы КаК-НиКаК!!! Которые тока и живут ради фарма без души.
-
VismER, ну для начала определить, что вы хотите от гильдии, затем почитать топики о приёме, мб посмотреть мувики, потом подумать, и, наконец, выбрать. Если будете не в какой-нибудь топ проситься, то возьмут. Сейчас новые люди нужны везде, инфа 100%.
Ну а что надо делать надо спросить на форуме гильдии... Там всё должны объяснить. Хотя имхо у монков (вы ведь монком играете?) на гв не так уж много чего можно делать, так что выбор там очевиден. -
Зачем тогда идти на гв...пуляться одним кастом?
-
Ой, да хватит ныть-то.) Хороший пример - бывшая когда-то топ-убергильдия (не буду называть ее), сейчас дошла до того что берет к себе в гильдию СБ-рогов и пристов-неадекватов. Топ? Ну да, пусть и бывший, но топ. Из-за сложившейся обстановки в данный момент сейчас берут всех или почти всех. Вон, оставь заявку в "ищу гильдию" - тебе небось еще сами топы и напишут.
Другое дело, что вы, VismER, всех гоните под одну гребенку. У нас нет такого четкого объединения, что мы, русские, хотим только ногебать и корать. Полянщики флудят, аренщики ногебают, гвшники плачутся в мотрофорумах после очередного фейла возле импа... У каждого своя цель в игре. У большинства - да, именно войнушка. Потому что "а чо еще тут делать".@"VismER":
в чем цель ро на данный момент?
в чем цель в л2, в ВоВ, Аллодах, в РФОнлайн? Хотя последнюю я взял неудачно, там изначально цель была именно война. А превратилось в договорные бои, на которые одна из рас может просто и не придти. Но остальное? Ну взял я 46ый в АО (на 47 увы нужно реал вложить), докачал 80ый в ВоВ и понагебал всех овером в л2. Где смысл? Где цель? Счетчик кармы? Количество фрагов другой фракции? "Иммолейт импрувед"?
РО - это отличная игра для убивания свободного времени. ЛЮБАЯ игра существует чтобы просто чем-то заняться. Хочешь побыть ПК - провоцируй на ревенджи, благо это не так трудно и при этом легко остаться чистеньким. Хочешь вечной интриги - подайся в ролплейщики, будешь видеть заговоры.
Мест и времени для "войнушки", крови, фарша и мяса по стенам уже столько наплодили, что свободного времени на "понякать" и не осталось. Бг 2 раза в неделю, три вида ГВ и куча арен. Но можно поныть еще, конечно. Только ответьте на вопрос - чего вы ждали от игрушки с манхва-графикой, милыми зайчиками в качестве монстров, и которая с самого начала говорит о дружбе и необходимости объединяться с друзьями?upd: а зачем было качать монка, если кроме одного каста ты не видишь ему другого применения?
-
Увидев за ширмой зайчиков и няшек серьозную механику и такое разнообразие,как раз и ожидал какого-нибудь зубодробительного экшена.
А монка взял потому, что я же не знал кто есть что. Брать тупо танка или хила,это не интересно с таким разнообразием,тем болле так долго фармл всякую фигню чтоб одеться,что теперь его врятли брошу.
А войны всегда мало.
-
@Dead-Kitten:
Бг 2 раза в неделю, три вида ГВ и куча арен.
дерзайте, войнушка почти вечная. В воскресенье можно отдохнуть. -
Сравнение РО и л2 - спасибо за минуту хорошего смеха.
Нагибаторская кликалка-качалка для самых маленьких и "без двух минут" тактическая аркада (0_о) с элементами оффлайновых РПГ (билды и вещи). Успех.Войны в РО хватает с лихвой, нытьё про недостаток пвп не понимаю совершенно. С учётом того что многие ключевые чары (в основном дамагеры) должны быть одеты в зад******ый не за один год шмот и кушают за одно гв на сумму, равную твоему недельному заработку - ещё есть куда стремиться, не так ли?
Ну а не нравится - весёлые игрушки где нужен мегаскилл жать 30 кнопок по кулдаунам всегда к твоим услугам. -
Такими словами можно опустить любую систему пвп в любой игре.
Тем более раз уж такие дд класы так тратятся на гв и разносят там,то будет возможность оторваться на них вне его.Да и банить всяких мобтрейнеров не надо. Их надо просто убивать.
-
Единственное место, где жаль, что не ввели свободное пвп - это староэмульный Танатос)
Про мобтрейн...в других играх есть такие понятия как "спот" и "респ", где ты можешь занять небольшую площадь игровой карты с респом мобов, качаться на ней далеко не уходя. Пока не придет кто-то, кто будет хотеть покачаться там больше твоего)
В РО же на открытых локациях ты чаще летаешь в поисках мобов, а определенные точки выгодны для водилок лишь на некоторых локациях.