Полный \nodrop
-
в последнее время, как всем известно, народ слишком часто роняет шмотки. Хз что за тенденция
Предлагаю ввести команду, которая будет полностью блокировать возможность выкинуть вещь. В отличие от нынешней \ноудроп на 1 раз -
Как 2 раза подряд можно выронить одну и ту же шмотку случайно?
А тенденция "ронять" шмотки из-за того что команда только для премов, а "бесплатники" роняют.
Думаю команда защищающая безопасность от случайной потери вещей должна быть доступна и без премиум аккаунта. -
При открытом эквипе (даже свернутом до окна статов) ничего нельзя выкинуть. Открыть инвентарь можно и без премиум аккаунта.
Новая команда будет всего лишь экономить немного места на экране? -
Лично мне неудобно держать открытым эквип. Даже если "полоской". Часто нужно посмотреть что на тебе одето, а окно статов, если не все статы прокачаны, оставлять открытым вообще опасность. Лучше уже выронить шмотку, с возможностью подобрать обратно, чем запороть статбилд из-за миссклика.
Давно ставлю весь шмот на бм, чтобы не ронять вещи, но иногда, что-то забудешь и все-равно приходится одевать из инвентаря. -
Не знаю, как работает неполный \нодроп, но единственным решением "проблемы" вижу только прикручивание корейцами вопроса "Вы точно хотите выкинуть данную вещь на землю?". Ну, как в цивилизованных играх.
-
- Оплата 1 премиум-билетом команды полностью привязывающей данную вещь к аккаунту. (аля БГ, новогодние шапочки) Отвязка у отдельного НПС или командой без требования билетов. Команда без определенного времени действия, т.е. пока сам человек "не отвяжет".
- Открытие окошка эквипа и статов в свернутом режиме по умолчанию с привязкой к месту. (например привязать к окошку ХП\СП в свернутом режиме снизу или справа)
Свернутый режим эквипа (полностью) не позволит выкачать какие-то статы хотя бы по тому что их надо будет развернуть, а это уже не 1 и не 2 миссклика.
-
была бы полезная команда - правда с оплатой за прем-билет больно дорого выйдет (либо должна быть возможность перекладывать при этом в телегу/кафру/отправлять почтой).
-
NoWAYouT сечет. По свернутому окну к ним же.