Отправка почты через гильд список.
-
Хотелось бы, чтобы при кликании правой кнопкой по нику в гильд списке, была возможность отправить этому человеку что-то на почту.
Во-первых, список друзей ограничен, во-вторых в одну гильдию можно принять 2ух своих чаров с одного аккаунта, во френды нет. А еще шмотки и деньги люди чаще всего дают согильдийцам. Может даже меньше разводов будет, когда тебя с ника похожего на ник согильдийца кто-то что-то будет просить)
-
Хорошое предложения. Полезней была бы возможность копировать ник из списка в буфер, как в чат руме по даблклику.
-
а че, мэйл агенты перестали работать? Х_Х
-
boojum, Ну как бы суть в том, что надо вписывать длинный ник, и в нем можно сделать ошибку и отправить шмотку/зени не туда, куда хотелось бы.
А через гильд список очень удобно.
-
Можно дважды кликнуть по нику в ГЧ, чтобы он скопировался в окно приватов, а оттуда скопировать в поле адресата.
Не говоря о том, что можно сохранять в инбоксе письма от гильдийцев, чтобы потом отправлять письма, кликая по ним. -
o1, а если он офф или не пишет - тогда нельзя, за, ибо очень удобно, иногда народ подтягивается как раз к ГВ или опаздывает как раз к началу
-
o1, Хз, у меня даже если перс в гильде онлайн, сколько по нему ни кликаю, ник в окне приватов не появляется. Может какие-то особые настройки нужны?
-
o1, это не работает что ты написал, видно что гильда у твоего ганса недавно появилась : )
-
Scarlettt, Spokey, Он говорит о гч, а не о списке участников гильдии.
-
@"Spokey":
o1, это не работает что ты написал, видно что гильда у твоего ганса недавно появилась : )
то что ты написал- ложь, видно у тебя вообще ро недавно появилось. -
False_Story, тогда вообще ниразу не удобно, мои мерчи, на которых я обычно что-то шлю стоят на автотрейде и в гч молчат!
-
не могу себе это представить технически
-
Я написал, мб он не читал или мимо глаз пропустил, есть еще один вариант, но думаю он обидится, если я его озвучу...
-
А что мешает зафрендить нужные ники и отсылать необходимое по френд листу
-
Наверное то, что очень сложно зафрендить чариков с одного аккаунта
-
Крутотень если отсылая своим персонажам вы путаете буковки)
-
Ну не у всех же довольно простые дики для написания...
-
@"Diz_Neev":
А что мешает зафрендить нужные ники и отсылать необходимое по френд листуФренд лист ограничен в количестве принимаемых туда человек, еще френд лист периодически приходится чистить из-за гв или бг.
@"Mamusi-no-kami":
Крутотень если отсылая своим персонажам вы путаете буковки)Вообще опечатку можно сделать где угодно. Примером того служат 100500 тем на мотрофоруме с просьбой вернуть деньги или шмотку, которую кто-то продал не по той цене. Казалось бы, что сложного рисовать нужное количество нулей, но ... невнимательность.
-
Расставляйте нужны вам приоритеты френдов, ах да и слать ответ на письмо с ящика никто не мешает