Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
Вариант:
Первое нарушение - 10 дней молчанки,
Второе нарушение - 20 дней молчанки,
Третье нарушение - 30 дней молчанки,
Четвёртое нарушение - 40 дней молчанки,
Пятое нарушение - (б).Всё же молчанку считаю не только более суровой, чем в десять раз меньший бан, но и удобной тем, что человек с гарантией в десять раз дольше подумает прежде, чем продолжить пить, курить и материться. Финальное (б) мне, как и многим отписавшимся, также кажется оправданным.
Все равно, что если в жизни поругаться 5 раз то идешь на смертную казнь.
В некоторые временные периоды при некотором невезении было достаточно удачно поругаться один раз, для о-очень серьёзного бана.
-
AgamemnoN, Да ёмаё, я выше написал что для тех для кого это мелкое неудобство пусть всегда молчать, я думаю здесь не настолько психически слабые люди что от одного оскорбления в год их хватит конвульсия, комплекс неполноценности и их отправят в псих дспансер!
Для тех для кого это пытка не будут нарушать правила, а для тех кому всё равно будут всегда молчать. -
@Loneliness:
Пятое нарушение - (б)
категорично против вот такой вот бойды.
Кстате запилите опросик. -
А как быть с ТС'ами,Скайпами и прочей ерундой?Ведь не секрет,что сейчас в РО мало кто общается- все тусят в этих плюшках.
Да и от этой молчанки врят ли что-то изменится,так что я против предложения.
*P.S:*Лучше бы сайт починили . -
против молчанки,разве что за последний бан,если это 8.1-8.2 ставте месяц-два-три обычного бана
-
Digital angel, молчанка расчитанна для того, чтоб тебя не оскорблял какой либо человек и врятли ты с ним будешь по скайпу/тсу разговаривать. Но вот найти пати,купить варп и прочие мелочи осуществить будет труднее.
-
ТС, Скайпы это сопутствующее общению, но явно не касающееся РО напрямую. Там вы сам себе арбитр.
-
Запили дверь,а щас всё не так обстоит?Человек в бане не будет заходить и N- дней и не будет оскорблять.Зайдёт после бана и ещё раз оскорбил,полетит туда же от куда вернулся.
-
Digital angel, тут необязательно именно оскорблять. Оскорбление- понятие относительное. А на пятый раз улетать в безанбан по мне так это глупо. Можно забаниться за фразу типо "вот нафига мне щас магни?" и все. За пару лет игры задать такой вопрос не проблема и улететь в безанбан тоже. Нужно бороться с языками, а не с игроками.
-
Против.
Чему молчанка научит нарушителя? Он сможет пользоваться всеми благами кроме чата. У него не будет простаивать аренда, он сможет так же бегать качаться соло (не секрет, что например чант можно купить не сказав ни слова), да и в пати при желании. Так что против.
При этом пожизненный бан, наверное и впрямь слишком суровая мера.Почему бы действительно не прицепить сюда опрос? Наглядней будет.
-
Мне надавно пала банили по 8.1 - "ругательства". Скринов так и не прислали, я так и не понял за что. Я всегда думал, что ругательства - это статья за мат. Самым грубым высказыванием, которое я смог вспомнить была фраза "отвали, ты меня бесишь". За нарушение мог бы быть и бан. Другое дело, что ваши "баньщики" должны быть компетентными и банить только тех, кто это действительно заслуживает, а не кого попало и за что попало, особо не разбираясь в ситуации. А то провокаторы остаются безнаказанными, а спровоцированные банятся. Десятикратное увеличение срока молчанки по с равнению со сроком бана - это явный перебор какой-то. 2ух-кратное и то как-то стрёмно, но 2-кратное можно.
-
Прикрепите опрос.
По теме - за. -
всеми руками и ногами ЗА!!!
ибо не правильно банить на 666 за то что человек погорячился... всяко бывает -
AgamemnoN, Женя говори за себя.
ты всю жизнь солокачер и никогда в жизни не качался в пати, да.
твоя позиция всем ясна, тебе это даже неудобства не создаст.
всем остальным - ещё как!4ecHoK, во во, может у него в реале там траблы какие, хз, умер кто то тьфу-тьфу, не каждый сможет сдержаться
-
За
И разбанить всех, кто пал безанбана от этой статьи. -
@Лежать:
ЗаИ разбанить всех, кто пал безанбана от этой статьи.
а может вообще всех разбанить?)) хотя классно было бы ) -
может у него в реале там траблы какие, хз, умер кто то тьфу-тьфу, не каждый сможет сдержаться
И так пять раз.
Предлагаю продлить предупредительные баны в десять раз, чтобы у человека было больше времени успокоиться :pardon: -
Против... Текущая система вполне работоспособна... Если кажется, что она плохо действует, можно увеличить сроки банов...)
Пофиг, какие у человека траблы в реале, если он лезет сливать свой негатив в игру... Да и печатать в чат - не языком молоть, тут не скажешь, что слово с языка сорвалось, человек вполне осознанно набирает на клавиатуре гадость и должен за это отвечать... Так же не понимаю, какие могут быть претензии за бан без анбана после пяти банов??? Это значит, что человеку плевать на правила, как игровые, так и обычные правила этикета... Таким кроме бана на 666 лет ничего не поможет... Да и то, создают мультов и продолжают гадить людям...)
-
Обязательное проведенное время в игре должно составлять 1% от времени всего срока блокирования чатов.
Также напомню, что в мировой практике широко используется такая мера как наложение штрафа (в основном оплачиваемого вполне реальными деньгами) вместо срока блокирования или совместно с ним. -
Что еще за "мировая практика"?