Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
@-о.О-:
Ага,амнистируйте 1234782343624582345923129345849382456496856 паладинов Феди
По теме-нейтрально.Смотря как реализуецца,если на тебе будет висеть красный такой значек с многоточием ,то добавит некторых неудобств людям имеющим хайд/клок.
Если без всяких эффектов,то есть другой минус.Люди пишущие тебе и не получающие ответа будут думать ,что ты их игнорируешь.))
ну например эмоции можно оставить? типа только и ?
-здорова братела!как дела?
-блин,а я вот в РО вернулся,классно да?
-не подскажешь,что щас изменилось,как вообще?
-???
я кстати ЗА
-
Против.
Заменить невозможность играть на невозможность говорить - это смягчение наказания, причём серьёзное. Вот увеличение срока - идея хорошая.Молчанку можно ввести просто за мат (все мы люди у каждого хоть разок от нервов вырывалось - тем больше поводов учиться себя контролировать) А вот за персональные оскорбления, считаю, должен идти только бан, т.к. это уже не эмоции, а хамство. Причём перманент убирать не стоит - очень действенное воспитательное средство для людей уже пару раз отсидевших.
-
за
-
я за, только вопрос, это будет происходить автоматически, как за флуд?
или всё так же по жалобам?
согласен, лишать игры человека, у которого выскочили обидные слова - не логично, а лишать голоса - логично. -
Если человек после молчанки за чат начинает неадекватить, создавая названия магазинов, петов и т.д, стараясь наругаться больше положенного, можно его и на несколько дней именно банить.
И еще, что делать с персонажами, на чьи ники пожалуются за наличие ругательств и т.д.?p.s. до сих пор жалко этого чела, до последнего бился
OHUEL, stalker 89 8.1 9.4 Без анбана
-
Хорошее предложение, за. Думаю муки игры без общения больше чем пару дней не поиграть. Пати ненайти, чат непоставить, хил и кастику не попросить)))))))))). Без анбана как то не то, люди думают либо пронесёт либо им всё равно, после такого бана они либо бросают ро совсем, либо начинают нового персонажа и опять им же всё равно, а молчанка это другое, после 20 дней таких проблем с ней не каждый захочет снова это испытать. Вроде и играть можно и качатся, а пати не найти)
П.С. Хорошо было бы если у нарушителей во время молчанки висел над головой значок=)
-
Определенно, за. Легче не играть и тем самым ничего не писать, чем играть и не иметь возможности что либо написать. Наказание это считаю гораздо более суровым, нежели бан на несколько дней.
-
@K_e_n_n_y:
Хорошо было бы если у нарушителей во время молчанки висел над головой значок=)"Пью, курю, ругаюсь матом". С одной стороны значок показал бы, что данный персонаж не может тебе ответить, а с другой - может и некоторые проблемы создать, как тот же хайд или клоак на гв (думать надо было, прежде чем ругаться - не вариант). -
Поддержу пожалуй молчанку как меру наказания, пару раз приходилось сталкиваться с молчанкой, довольно таки действенный метод. Как вариант после 3-5-7 молчанок (я так понимаю их все равно буду вешать по жалобам) давать неделю-две-три бананов. В свое время этот метод спас бы от банов огромное количество вполне вменяемых людей, которые в запале наговорили лишнего.
-
K_e_n_n_y, только если ты, например, химик, тебе общаться ни с кем и не нужно. Роги ползающие в баторнике тоже в принципе плевать хотели на молчанку. Пати найти можно и через аську\знакомых, неудобство - да, проблема - вряд ли.
Я бы даже сам не отказался во многих случаях от такой молчанки, бегаешь себе работаешь и никто тебя не домагается, потому что знают, что ответить не можешь - тишина и покой.
-
Скорее против. Психическое здоровье людей, которые несколько раз ловят бан по 8,1 и 8,2 и добиваются анабана всегда вызывало очень большие подозрения.
В качестве компромиса - перед первыми банами на 3 дня или сколько там положенно давать 3 раза молчану на 10-20-30 дней.
Конечно есть и баны по очень странным скринам, но тут уж скорее нужно выдать новые инструкции банящим и в некоторых случаях проверить их здоровье. В доработке скореенуждаются другие пункты.
-
AgamemnoN, Лиш бы поспорить, я не говорю за всех я говорю за большинство. Те же роги в батории на бабках хил и кастику несмогут попросить, стать с любым чатом. Для большинства это будет большой проблемой, а для некоторых простым неудобством. А да тот же варп не попросить не купить).
Да ещё надо запретить показ смайликов, для того что бы через них никто не смог флудить. -
Мне кажется лучше оставить как есть, но убрать б\а за 8.1, 8.2, а заменить его баном на месяц, например. Чарики под молчанкой не только будут испытать заслуженное неудобство, но и создавать его для окружающих. Писать такому челу и не получать ответа по непонятной причине будет довольно неприятно. Хотя если у них над головой будут красные точки, то это в корне меняет дело)
-
K_e_n_n_y, большинство не ругается матом, не надо за него говорить =)))
-
Всегда считал наказание без анбана чрезмерно суровым за многие нарушения, такие, например, как мобтрейн или ругательства. За 5+ лет игры много кто может не раз обмолвиться лишним словом в общий, и в результате все труды насмарку. Причём иногда наблюдаю баны за совершенно безобидные, не обращённые ни к кому конкретно фразы, которые всё же формально являются ругательством.
Моё мнение, что без анбана, за многократно повторяющиеся нарушения пунктов 8.1, 8.2, следует давать лишь в особых случаях, на усмотрение администратора, когда нарушение приобретает характер злосного, тоесть будет умышленно неоднократно повторяться в особо грубой форме (например оскорбление родственников).
А так просто увеличить срок бана/молчанки (всё равно в принципе, для некоторых действительно молчанка будет даже более суровым наказанием) вплоть до месяца за 5-е нарушение. -
Даже если для человека это будет простым неудобством, на молчанку ему будет всёравно, то пусть играет молча, 3 месяца это большой срок, через 3 месяца прошла молчанка ругнулся отвёл душу и ещё 3 месяца пусть молчит и никому не будет мешать!
-
против согласен со Скуро
-
AgamemnoN, не будь буквоедом не придирайся к словам))))
Если тебе от этого легче станет то: за большинство тех кто попадает под эти баны, то есть несдержанные которые ругаются матом или оскорбляют других людей. -
Психологически молчанку тяжелее вынести чем бан.По крайней мере сужу по себе когда играл на других пиратках.Но тут банят жестоко.Так что пожалуй я за молчанку.
-
за, бан без анбана как-то очень сурово.. лучше после 5 раза на месяц, потом два и так далее - желание оскорблять отпадет )
- знаю про случаи, когда за какое-то не совсем матное слово чара банили без анбана, т.к. бан был последний. Наверное, это самое обидное, кроме как бан без анбана за мобтрейн