Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
AgamemnoN, 8.1 и 8.2 это не только маты. Кстати фраза "Включаем иногда мозги" к этому же разряду.
-
Имхо бред. Проще отсидеть в бане 1-2-3 дня, чем не иметь возможности в течении 10-20-30 дней найти(и общатся в) пати, продать\купить вещи, и вообще как-то взаимодействовать в игре с людьми. Подобное наказание убивает как смысл, так и желание играть.
С другой стороны, оно все еще позволяет перекинуть шмот на др. акк и играть другим чаром как будто ничего не бывало.Вывод: подобное наказание не эффективно.
P.S. предлагаю ввести @selfmute для тех кто сознательно хочет отгородится от случайно вырвавшегося мата\оскорбления. -
@Wild_Wild:
Проще отсидеть в бане 1-2-3 дня
а патом 4, а патом уйти в бан на 666 лет. Опять видно, что о мотре ты знаешь не многое. -
Запили дверь, Это был пример.
А вообще, 1+2+3+4 = 10 дней бана, перед тем как получить на 666 лет. Имхо получить бан на 666 лет довольно непростая задача.Да и, в еА есть встроенный блокиратор мата, если бы администрация мотра хотела, банов за маты/оскорбления практически не было бы вообще.
-
ВИЛД ВИНД! УМОЛЯЮ МОЛЧИ!! ПРОЧТИ ПРАВИЛА МОТРА!! а именно:
Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - сутки
b) Второе нарушение - двое суток
с) Третье нарушение - трое суток
d) Четвертое нарушение - пять суток
e) Пятое нарушение - бессрочно = (на 666 лет)
e) Пометка (б) - бессрочно = (на 666 лет)
f) В отдельных случаях, возможно предупреждение.уйди с форума, ты нам ненужен!!!
@"Wild_Wild":
Да и, в еА есть встроенный блокиратор мата, если бы администрация мотра хотела, банов за маты/оскорбления практически не было бы вообще.
даже любой дошкольник тебе напишет маты сквозь все эти блокираторы. -
Запили дверь, Так и быть, 1+2+3+5 =11 дней банов суммарно, перед баном на 666 лет. Что-то изменилось?
даже любой дошкольник тебе напишет маты сквозь все эти блокираторы.
Это придется делать специально. А значит это отделит случайности от не случайностей. Что тоже большой плюс.
-
мат случайным не бывает.
@Wild_Wild:
Запили дверь, Так и быть, 1+2+3+5 =11 дней банов суммарно, перед баном на 666 лет. Что-то изменилось?
да, пропадают люди изза фатального бана. По мне так нужно отрезать языки за злоупотребление грубостью и сквернословием, а не головы. -
Запили дверь, Я вполне согласен с тем, что давать вечные баны за мат\оскорбление - лишнее.
-
свершилось невероятное, вилд винд согласился.
-
За. Молчание - золото. Бан за мат/ругань немного перебор.
Полагаю, есть множество более серьезных нарушений, которые требуют больше внимания. -
Можно, как вариант, наказания по 8.1 рассчитывать отдельно от остальных наказаний, практически отменив бессрочное, и сделать, например, прогрессию типа сутки, 2 суток, 4, 8, 16, 32, 64 и т.д. Бан или молчанка, как по мне, разницы особой нет, т.к. суровость наказания вещь субъективная, и для некоторых молчанка может быть пожёстче простой блокировки.
-
Не знаю . Лучше оставить баны . Но убрать б.а.
Всегда казалось глупым ,что человека могут забанить на всегда из-за
какой нибудь ругани .Хотя с др стороны , никогда такого не видел , меня никогда за это не банили .. ну вроде бы .
-
В целом за. Но я бы применял молчанку только за первое нарушение (чтобы нарушителю было о чем подумать в тишине) на срок 10 дней. Меньше неинтересно, а больше бессмысленно - если 10 дней не подействуют, не подействуют и 30. А вот бессрочный бан я бы всеже убрал.
Для примера:
1 нарушение - молчанка 10 дней
2 нарушение - бан 10 дней
3 нарушение - бан 20 дней
4 нарушение - бан 30 дней
5 и последующие нарушение - бан 3 месяца3 месяца бана на мой взгляд не такой большой срок чтобы отбить охоту вернуться в РО, но и не настолько маленький в качестве наказания.
-
За вечную молчанку вместо без анбана думаю это будет полегче наказание чем без анбан.
-
щас уже началась работа над этим, за многие слова дается молчанка на пол часа.
-
...но она спадает даже без присутствия чарега в игре. Не сурово как-то.
-
самое главное что затыкает
-
Ругательства в чат все равно не пишутся, так что все ок.
Печалит только, что за "епт" пока не дают молчанку, а за "ёпт" - дают. За грамотность. -
а за ёпрст дают молчанку? я всегда думала что ёпт это сокращенно от ёпрст. Да и слово вроде не такое плохое...
-
и за йопт, и за ё.п.т. и т.д.